0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
они стоят на границе Синьковка, но не на самой, а км 30 от неё, там село климово вроде короч на своей териториивчера где-то читала об этом
не согласна с вами, если б там все в россию хотели, люди бы не терпели того что сегодня происходит, а уже получали бы паспортамне Крым нужен, я туда отдыхать езжу, на заграницу денег нет, да и ИМХО надо у себя красоты наводить а не ругаться что помойка, кто мешал в крыму развивать туристический бизнес? к тому же крым это порт для торговли, это важно для економикии вообще, как так можно, пусть забирают? сегодня крым, завтра в чернигов придут!
эт такие двойные патриотические стандарты
Я уже не доверяю на 100% тому что читаю)
УУУУУРРРРРРАААААА!Инфа из крымской группы!Алёна Дёмина▼ Звонил человек из Джанкойского аэродрома, сказал, что русские срочно уехали, после приезда Британского тв. Инфа 100%
Я человек не злобный, но вот радует меня ))Акции российских компаний, торгующиеся на Лондонской бирже, продолжили падение http://itar-tass.com/ekonomika/1017013....Получи деревня трактор...
все?
Ой, мне тоже как бальзам на душу ))) про это еще в пятницу писали все, у них еще и рубля сегодня очень упала
. Мне главнее жизнь моей семьи ! За границей отдыхать дешевле и приятней ! Мне глубока начхать на Крым ! Главное что бы в Чернигове не было оккупации и мародерства !