Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17175 : 03 Березня 2014, 12:27:35 »
Да, Оксан, я вчера первые посмотрела полностью пару выпусков рос. новостей, не кусками с соцсетей ради ржаки, а так сурьёзно, но я хочу тебе сказать, что если бы я такое посмотрела месяцОк, не знала что такое интернет и не была бы никогда на Зап. Украине и Майдане то у меня бы тоже планочка рухнула ...  :o уже бы бункер рыла
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 12:32:19 від ogle »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
« Reply #17176 : 03 Березня 2014, 12:35:58 »
Аналогично. Зашла российский информационный портал. Дочитала до  момента "...боевики из Чечни и Сирии со своими флагами на Майдане..." и закрыла.

ogle

• Гість
« Reply #17177 : 03 Березня 2014, 12:40:48 »
 :o
Да, вроде в новостях ничего такого не было  :-\

Или может где-то уже с другой границы лезть решили  :-\ то готовятся, я уже все допускаю
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 12:52:34 від ogle »

natali_1506

• Гість
« Reply #17178 : 03 Березня 2014, 12:41:41 »
А у моего мужа на работе все спокойно. Да и папа полковник в запасе пока ни сном не духом о чем-то ужасном. Верю и Вам. Но как-то все очень странно. Настраиваю себя на позитив.
Мне бы Вашего позитива хоть немного.  :'(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17179 : 03 Березня 2014, 12:43:07 »
Да, Оксан, я вчера первые посмотрела полностью пару выпусков рос. новостей, не кусками с соцсетей ради ржаки, а так сурьёзно, но я хочу тебе сказать, что если бы я такое посмотрела месяцОк, не знала что такое интернет и не была бы никогда на Зап. Украине и Майдане то у меня бы тоже планочка рухнула ...  :o уже бы бункер рыла
:walldash: я смотрела рус новости об праздновании д.р. Шевченка в Оренбурге. Так и туда умудрились фашистов приплести  :walldash: показывали фотографии нацистов на фоне портрета Шевченка  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #17180 : 03 Березня 2014, 12:44:35 »
Мне бы Вашего позитива хоть немного.  :'(
Мой муж вчера ходил в местный военкомат проинформировать, что не живет по прописке, типа поставьте тут на учет, а то там не получит повестку, то сказали иди мальчик домой не парь моск, без тебя обойдемся  ::) 

Мы тут дома булки расслабили

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17181 : 03 Березня 2014, 12:44:46 »
Не могу понять, где это черный список?
В профиле.
Прекрасная вещь, отгородила  я себя от шизофренического бреда :)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17182 : 03 Березня 2014, 12:51:01 »
Мне муж только-что позвонил и сказал, что сегодня ситуация намного хуже, чем была вчера-позавчера. Сегодня снова домой не пустят. И когда пустят - не известно.  Он у меня не любит паниковать, но сегодня сказал, что реально становится страшно. Не за себя... За всех, за то, что будет дальше. Выдали оружие.
[/quote

Наташ а где ваш муж  :o ? в Чернигове?

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #17183 : 03 Березня 2014, 12:52:06 »
Мой муж вчера ходил в местный военкомат проинформировать, что не живет по прописке, типа поставьте тут на учет, а то там не получит повестку, то сказали иди мальчик домой не парь моск, без тебя обойдемся  ::) 

Оль мне кажеться это к лучшему целее будет, папа живой нужен - ни наше ни другое государство - жизни не стоит,  я думаю что оно все успокоиться. Путин согласился как я поняла просто спостеригачив ввести, а военные действия пока отменяются

ogle

• Гість
« Reply #17184 : 03 Березня 2014, 12:55:42 »
Оль мне кажеться это к лучшему целее будет, папа живой нужен - ни наше ни другое государство - жизни не стоит,  я думаю что оно все успокоиться. Путин согласился как я поняла просто спостеригачив ввести, а военные действия пока отменяются
Ну, канешн к лучшему, вы что думаете, я хо войны? Мне от того Крыма ни холодно, ни жарко, коль чего  :)
я всё тоже так  поняла ...   но сегодня не дома, то особо нема возможности новости посмотреть, но вроде как никто ничего не пишет

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #17185 : 03 Березня 2014, 12:56:21 »

Я вообще своему сказала, что если придут с повесткой - так я скажу, что с ним не живу и места пребывания не знаю, ничего брать не буду и расписываться тоже. Короче поржал с меня.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17186 : 03 Березня 2014, 12:56:53 »

Не отменяются.

В сторону Армянска со стороны Симферополя движется колонна российской техники.

Об этом "Событиям Крыма" сообщили жители Армянска, не уточнив при этом количество живой силы и техники.

По словам местных жителей, российские военные прибывают для усиления блокпоста "Турецкий вал" на выезде из Крыма. "Как сказали на местном посту, для дополнительной охраны. А там – кто его знает…", – отмечают армянцы.

Кроме того, по их данным, на "Турецком валу" еще ранее заняли позиции российские снайперы.

http://crimea.ukraineinfo.net/maidan/kolonna-rossijskoj-tehniki-dvizhetsja-k-vyezdu-iz-kryma/

ogle

• Гість
« Reply #17187 : 03 Березня 2014, 12:59:35 »
Я вообще своему сказала, что если придут с повесткой - так я скажу, что с ним не живу и места пребывания не знаю, ничего брать не буду и расписываться тоже. Короче поржал с меня.
Не, ну мой "кричал" вчера, чтобы я ему сало уже резала, получил подсрачник  ;D .. я не думаю, что куда-то дальше Крыма это зайдет, за Крым воевать он точно не пойдет )))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #17188 : 03 Березня 2014, 13:02:26 »
Я Росії не вірю, вони і далі щось затівають... :walldash: :walldash: :walldash :у Путина одні думки про мир... тіпа:
НАМ НУЖЕН МИР! желательно весь.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17189 : 03 Березня 2014, 13:04:45 »
Не, ну мой "кричал" вчера, чтобы я ему сало уже резала, получил подсрачник  ;D .. я не думаю, что куда-то дальше Крыма это зайдет, за Крым воевать он точно не пойдет )))

ну-ну... А кричали добровольцем идти будет. Еще никто на всю территорию не посягался пока, если че :)

Самое обидное, что если вдруг что, то пойдут те, кто абсолютно ни при чем был и жил себе спокойно. Потому как по приказу погонят, как и с беркутом было. Но я так понимаю - это уже никого не волнует. Только вот рапорта все не напишут, а если и напишут, то в дизертиры запишут. Так вот пусть такие добровольцы и идут воевать. За это ж боролись :walldash: