Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668975 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17190 : 03 Березня 2014, 13:12:38 »
ну-ну... А кричали добровольцем идти будет. Еще никто на всю территорию не посягался пока, если че :)

Самое обидное, что если вдруг что, то пойдут те, кто абсолютно ни при чем был и жил себе спокойно. Потому как по приказу погонят, как и с беркутом было. Но я так понимаю - это уже никого не волнует. Только вот рапорта все не напишут, а если и напишут, то в дизертиры запишут. Так вот пусть такие добровольцы и идут воевать. За это ж боролись :walldash:
чесслово,  не поняла сарказма ... я что, где-то писала, что мой муж пойдет воевать за Крым... мой муж корнями с Западной Украины, поэтому давайте не ровнять всех по себе, там за родную землю становились все от ребенка до деда 99 лет, душили их душили все, но не задушили этот дух, и не покорили тот народ, даже совок не отбил у них любви к свободе .. так что давайте, без упреков и всей этой хни  ... даже если в петлю полезу я его не остановлю.. и не буду, потому ,что знаю его  ... и не вижу причин для сарказма по этому поводу
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 13:16:57 від ogle »

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
« Reply #17191 : 03 Березня 2014, 13:17:31 »
чесслово,  не поняла сарказма ... я что, где-то писала, что мой муж пойдет воевать за Крым... мой муж с Западной Украины, поэтому давайте не ровнять всех по себе, там за родную землю становились все от ребенка до деда 99 лет, душили их душили все, но не задушили этот дух .. так что давайте, без упреков и всей этой хни  ... даже если в петлю полезу я его не остановлю.. и не буду, потому ,что знаю его  ... и не вижу причин для сарказма по этому поводу

Это не сарказм. Это констатация фактов. Когда я Вам задала вопрос военнообязан ли Ваш муж. Вы написали, что нет, но пойдет добровольцем. Так а за что б он тогда добровольцем пошел, если пока кроме Крыма причины войне нет?

Я к тому, что не нужно писать ради того, что б что-то написать и попытаться обломать других.

Finka

• Звезда форума
« Reply #17192 : 03 Березня 2014, 13:19:35 »
Мой заявил: "Если кум пойдет, и я пойду!" У них така любов, шо капец ;D. Каждый день по часу висят на телефоне :walldash:
Я сказала:"Фигушки. Скажешь: "Мамка не пустила" ;D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17193 : 03 Березня 2014, 13:20:06 »
Не скажу... И так говорят, что много болтаю... ::)
Наташ , значит в Чернигове  :'(

ogle

• Гість
« Reply #17194 : 03 Березня 2014, 13:20:21 »
Это не сарказм. Это констатация фактов. Когда я Вам задала вопрос военнообязан ли Ваш муж. Вы написали, что нет, но пойдет добровольцем. Так а за что б он тогда добровольцем пошел, если пока кроме Крыма причины войне нет?

Я к тому, что не нужно писать ради того, что б что-то написать и попытаться обломать других.
военнообязан для чего? для защиты родной земли - да, но для защиты не понятно чего и кого - нет, никогда никто этот народ не украинизировал силой  .. его не военкомат обязывает коль чего , вот что я хотела сказать... а если вы хоть немного понимаете, что происходит в стране, то за Крым воевать никто не собирается

ogle

• Гість
« Reply #17195 : 03 Березня 2014, 13:22:10 »
значит это мне только не повезло с мужем ... ну, шо робить бачили очи, шо купували

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #17196 : 03 Березня 2014, 13:22:53 »
я сегодня пол дня потратила на озвучивание событий в Украине на московских форумах, а также написала об этом своим родственникам с соц сети, чего раньше никогда не делала
вчера весь вечер смотрели с мужем Громадське ТВ, муж сказал что если надо будет пойдет воевать :'(
 я еще понимаю что народ в россии верит в "бендеровцев и фашистов", у них по телеку показывают бред и ложь годами, но почитала эту тему я в шоке...

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17197 : 03 Березня 2014, 13:23:49 »
военнообязан для чего? для защиты родной земли - да, но для защиты не понятно чего и кого - нет, никогда никто этот народ не украинизировал силой  .. его не военкомат обязывает коль чего , вот что я хотела сказать... а если вы хоть немного понимаете, что происходит в стране, то за Крым воевать никто не собирается

Да что Вы говорите. А совсем недавно кричали, что это наша земля, а те кто в Россию хочет пусть валят с нее, а сейчас это уже не наша земля, а не понятно что. Определитесь как-то уже.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17198 : 03 Березня 2014, 13:25:12 »
А, так по-Вашему, Крым - это не Украина? А зачем тогда призывы о единстве?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17199 : 03 Березня 2014, 13:28:42 »
Да что Вы говорите. А совсем недавно кричали, что это наша земля, а те кто в Россию хочет пусть валят с нее, а сейчас это уже не наша земля, а не понятно что. Определитесь как-то уже.
путь забирают Крым этот , ничего там нет хорошого! Помойка ! Там же они все хотят в Россию , пусть идут ! Просто там вопрос не в Крыму , он хочет завоевать все до Киева , ему тот Крым и нафиг не нужен ,  2/3 бюджета выделяет Киев Крыму , а сами они зарабатывают 1/3 ! Ну зачем Путину кормить этих крымчан ?

ogle

• Гість
« Reply #17200 : 03 Березня 2014, 13:30:53 »
ВЫ меня с кем-то явно путаете, я с самого начала говорила, что если хотят к Росии, пусть присоединятся, не нужно мне приписывать не мои слова, а еще говорила, что если будет референдум честный, то он покажет, мне кажется, другую картину чем нам преподносят, и писала почему так думаю

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17201 : 03 Березня 2014, 13:32:00 »
Немного успокою по поводу нашей границы.

щойно подзвонила знайомій. В Семенівці все спокійно - межує з Брянською областю район, у неї чоловік військовий таку інфу не підтвердив.(с)

ogle

• Гість
« Reply #17202 : 03 Березня 2014, 13:32:26 »
А, так по-Вашему, Крым - это не Украина? А зачем тогда призывы о единстве?
Призывы какие, силой?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17203 : 03 Березня 2014, 13:33:58 »
Немного успокою по поводу нашей границы.

щойно подзвонила знайомій. В Семенівці все спокійно - межує з Брянською областю район, у неї чоловік військовий таку інфу не підтвердив.(с)

они стоят на границе Синьковка, но не на самой, а км 30 от неё, там село климово вроде :-\ короч на своей територии
вчера где-то читала об этом
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #17204 : 03 Березня 2014, 13:34:22 »
путь забирают Крым этот , ничего там нет хорошого! Помойка ! Там же они все хотят в Россию , пусть идут ! Просто там вопрос не в Крыму , он хочет завоевать все до Киева , ему тот Крым и нафиг не нужен ,  2/3 бюджета выделяет Киев Крыму , а сами они зарабатывают 1/3 ! Ну зачем Путину кормить этих крымчан ?
не согласна с вами, если б там все в россию хотели, люди бы не терпели того что сегодня происходит, а уже получали бы паспорта
мне Крым нужен, я туда отдыхать езжу, на заграницу денег нет, да и ИМХО надо у себя красоты наводить а не ругаться что помойка, кто мешал в крыму развивать туристический бизнес? к тому же крым это порт для торговли, это важно для економики
и вообще, как так можно, пусть забирают? сегодня крым, завтра в чернигов придут!