Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17145 : 03 Березня 2014, 11:22:52 »
Зачем нагнетать обстановку и в без того сложной ситуации. Мы и правда должны быть как никогда вместе (никогда не думала, что буду такое писать), но тем не менее, хватит занимать типичную украинскую позицию "моя хата скраю"

ogle

• Гість
« Reply #17146 : 03 Березня 2014, 11:23:20 »
чтобы совсем объективно, то  сама не видела - соседи сказали, но можно поискать.
ну, вот и поищите для начала , когда своими глазами увидите - то тогда пишите эти страхалки
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 11:25:10 від ogle »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #17147 : 03 Березня 2014, 11:24:06 »
Мы все говорим на русском языке,кто кого притеснял по этому поводу?
 Хватит пугать друг друга,кого бандеровцами,кого американскими шпионами
Это уже маразм какой то

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17148 : 03 Березня 2014, 11:24:58 »
:o  видео есть?
Видела я это видео только по рус каналу  :negative: там Тягнибок что-то  без звука! говорит, а голос за кадром рассказивает,что тот собирается сделать с русскоязичными, и еще цитаты из интернета приводят  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #17149 : 03 Березня 2014, 11:26:46 »
Видела я это видео только по рус каналу  :negative: там Тягнибок что-то  без звука! говорит, а голос за кадром рассказивает,что тот собирается сделать с русскоязичными, и еще цитаты из интернета приводят  :walldash:
Вот и я его видела, Тягнибок еще после этого на следующий день начал орать в раде, что нужно отрубить русские каналы,  бо это вообще уже факт  :negative:  :negative: и  они уже совсем совесть потеряли, тогда над этим поржали, а через пару дней получили, то что получили  ;D и отрубили таки  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #17150 : 03 Березня 2014, 11:26:58 »
ОСОБИ, ЯКІ ПЕРЕХОВУЮТЬСЯ ВІД ОРГАНІВ ВЛАДИ  ;D
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=33496
Вайбер 0937717795 Катя

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17151 : 03 Березня 2014, 11:28:25 »
Ну, так напишите заявление на этого урода, причем тут сейчас происходящее в стране, если вас 7 лет запугивает кто-то...
Причем тут Майдан и прочее, он явно не 7 лет назад начался... сами себе противоречите
А где противоречие? Пришла в Комсомол более семи лет назад. В то время тоже действовали и КУН, и ОУН, и Просвита, и все-все остальные, и орали они, и палили так же, как и сейчас - просто сейчас активизировались и беспределят по полной, почувствовав свою безнаказанность.

ogle

• Гість
« Reply #17152 : 03 Березня 2014, 11:29:59 »
А где противоречие? Пришла в Комсомол более семи лет назад. В то время тоже действовали и КУН, и ОУН, и Просвита, и все-все остальные, и орали они, и палили так же, как и сейчас - просто сейчас активизировались и беспределят по полной, почувствовав свою безнаказанность.
Т.е. при Яныче було тоже самое...   

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17153 : 03 Березня 2014, 11:30:44 »
Мне страничка этого праня из Чебоксар понравилась https://vk.com/mister_web
Специально поехал в Украину искать бандеровцев)

Отчет о поездке в Тернополь.

Первое и самое важное что хочу заметить, не смотря на то что я представитель страны которая чуть ли не объявила войну Украине(а тут уже все думают что объявила), не смотря на то что я Русский и не использую Украинский язык в общении с местными людьми. Не смотря на то что я общался и подходил как к обычным людям, так и к Бандеровцам, и к милиции, и к УНА УНСО и Правому сектору. Не смотря на все эти факторы, меня ни разу не оскорбил и не пытался нагрубить ни один из собеседников. Ни кто не высказался ни разу против Русских. Единственные против кого высказывались, это против властей России которые ведут агрессивную политику в отношении Украины. Еще сильнее меня поразило то, что люди в том числе Бандеровцы вели себя очень вежливо в общении со мной, расспрашивали про жизнь Русских в РФ, и просили передать Россиянам что никто тут Русских не притесняет и даже не собирается.

В то же самое время, мое фото уже появилось на странице "Антимайдан" с комментарием "бандеровец и позор россии", и мне пишут в личку десятки людей с моей родины с угрозами и оскорблениями. Называют меня предателем, и все это почему? Я разве сделал что-то плохое Русским или России? Я вроде как принимал участие в организации множество полезных для Русских мероприятиях. Хотя что послужило поводом называть меня предателем России? :) То что я просто приехал в Украину, и не вру что тут якобы убивают и насилуют Россиян? Я ведь пишу то что вижу, если кому не нравится, и кто-то считает что я вру, приезжайте и сами все увидите.

Сегодня ночью я вновь направляюсь в Киев, буду следить за событиями от туда.

В итоге поездкой в Тернополь я безумно доволен, не встречал еще более гостеприимных людей чем местных "русофобов" :)

Продолжать искать русофобов я в Украине не стану, я окончательно убедился в том что это миф раздутый политиками.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17154 : 03 Березня 2014, 11:35:51 »
Т.е. при Яныче було тоже самое...   
Нет, не то. Янык, конечно, козел редкостный, и при нем было хреново, но сейчас - это вообще .опа. Я до сих пор отхожу от того, что сделали с Ростиславом, у которого просто другие политические взгляды - и это бред собачий о том, что он был снайпером..

R0meo

• Гість
« Reply #17155 : 03 Березня 2014, 11:38:39 »
Ситуация глазами крымчан выглядит следующим образом:

- стрельбы нет, все держатся из последних сил, но на провокации не поддаются;
- информационная война в разгаре;
- власть в Киеве полностью сдала Крым, назначила таких руководителей СБУ, МВД, ВМС и т.д., которые отказались работать или перешли на сторону русских;
- большинство военных частей держатся, но они окружены россиянами. Киев не организовал снабжение и поддержку, поэтому россияне думают взять нервами, хитрой дипломатией и измором;
- никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ...
- поезда еще ходят, поэтому люди понемногу вывозят семьи или бегут сами;
- многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы.
При этом все уже пережили шок от всего произошедшего и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. Считают, что счет идет на дни, а, возможно, часы.

Друзья, держитесь!

Poli

• Звезда форума
« Reply #17156 : 03 Березня 2014, 11:40:09 »
Придется теперь Украине обменивать Яроша на Яныка )))

В России завели дело на лидера "Правого сектора" Яроша "за призывы к терроризму и экстремизму на территории РФ"
     Российские следственные органы возбудили уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» украинца Дмитрия Яроша. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета РФ.
      Согласно информации ведомства, Дмитрий Ярош обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).

По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. http://censor.net.ua/news/273866/v_rossii_zaveli_delo_na_lidera_pravogo_sektora_yarosha_za_prizyvy_k_terrorizmu_i_ekstremizmu_na_territorii

ogle

• Гість
« Reply #17157 : 03 Березня 2014, 11:42:14 »
Нет, не то. Янык, конечно, козел редкостный, и при нем было хреново, но сейчас - это вообще .опа. Я до сих пор отхожу от того, что сделали с Ростиславом, у которого просто другие политические взгляды - и это бред собачий о том, что он был снайпером..
А вас не смущает ни сколечки, что ваши представители в ВР, не сделали ничего про предотвращению кровопролития в Киеве, они не пришли в пятницу в ВР, я молчу, что не сделали ничего для предотвращения этого конфликта, хотя могли? почему так? ... можете не отвечать, это просто я вам причину провожу, того, что может на комуннистов гонений немножко больше, есть за что ... но уже всё практически уляглось, все вернется на круги своя, а когда вашей партии уже не будет в ВР, а эти времена не за горами, при всем уважении к вам, то будет к вам ровное спокойное отношение, бо политика коммунистов в ВР, извините, ни какой критики не выдерживает

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17158 : 03 Березня 2014, 11:44:32 »
Не могу понять, где это черный список?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17159 : 03 Березня 2014, 11:45:27 »
Ситуация глазами крымчан выглядит следующим образом:

- стрельбы нет, все держатся из последних сил, но на провокации не поддаются;
- информационная война в разгаре;
- власть в Киеве полностью сдала Крым, назначила таких руководителей СБУ, МВД, ВМС и т.д., которые отказались работать или перешли на сторону русских;
- большинство военных частей держатся, но они окружены россиянами. Киев не организовал снабжение и поддержку, поэтому россияне думают взять нервами, хитрой дипломатией и измором;
- никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ...
- поезда еще ходят, поэтому люди понемногу вывозят семьи или бегут сами;
- многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы.
При этом все уже пережили шок от всего произошедшего и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. Считают, что счет идет на дни, а, возможно, часы.

Друзья, держитесь!
позавчера другу говорили, привози свою семью к нам, он сказал, что там не всё так страшно как нам показывают, и чтобы не пришлось ещё нам к ним ехать....( так-как русские 2 дивизии, а это около35 тыс. ч, совсем не далеко от нашей границы стоят)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.