Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668699 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17235 : 03 Березня 2014, 14:20:17 »
мне очень печально это слышать, в крыму женщины спинами защищают нащих солдат от автоматов, а вы вместо поддержки  "чхаете" на них
моя хата с краю и все! из-за таких как вы крым и юг и настроен пророссийски
  ))) ваш муж наверное уже в Крыму если вы так рассуждаете? Девочки, мне тоже жалко тех людей которые не согласны быть Россией, татар тех же... но вы ж сами понимаете что людей с про российскими взглядами там больше  (( они себя считают Россиянами, так что вы предлагаете нашим мужьям положить там жизни ..... что бы было где отдыхать???     

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17236 : 03 Березня 2014, 14:22:17 »
Вот и плохо, что начхать. А мне не начхать. Там вся моя семья!!! И они не хотят в Россию.
Наташ , если бы там была моя семья я бы говорила как вы! Вы молодец 

natali_1506

• Гість
« Reply #17237 : 03 Березня 2014, 14:22:23 »
:-[

А почему там никто не выходит на акции протеста  ::) боятся :-[?
Как не выходят??? Вы что???
Там постоянно идут акции протеста. вчера в Севастополе на Нахимова даже мои родственники стояли весь день.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
« Reply #17238 : 03 Березня 2014, 14:25:19 »
:-[

А почему там никто не выходит на акции протеста  ::) боятся :-[?

Я вчера про митинг спрашивала в симферопольской группе. Вот что ответили:
Любовь▼ ,митинг был немногочисленным и фактически спонтанным. Не делали массовых оповещений и приглашений во избежание подготовки провокаций со стороны сепаратистски настроенной толпы.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #17239 : 03 Березня 2014, 14:25:39 »
  ))) ваш муж наверное уже в Крыму если вы так рассуждаете? Девочки, мне тоже жалко тех людей которые не согласны быть Россией, татар тех же... но вы ж сами понимаете что людей с про российскими взглядами там больше  (( они себя считают Россиянами, так что вы предлагаете нашим мужьям положить там жизни ..... что бы было где отдыхать???   
я с вами согласна :-X

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #17240 : 03 Березня 2014, 14:27:22 »
 люблю Крим, не знаю як його відпустити, і мене з моєю мовою там ніколи не гнобили, навпаки так уважно слухали :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17241 : 03 Березня 2014, 14:29:16 »
Йожык, а я не из-за призыва властей против ввода российских войск. Можешь это пафосом считать, но это плевок Путина на независимость моей страны. Решил продемонстрировать силу, поиграть мышцами на чужой территории. Вы бы почитали российские сайты! У них пропитан мозг такой пропагандой! Они практически все заявляют, что готовы стереть фашистов, националистов, хохлов с лица земли! Зачем им внушают такую ненависть! Это же Путина политика. Сраный КГБшник до сих пор живёт в иной реальности в СССР. Мне теперь кажется всё это массовое лжеучение про плохую Америку и про Россию - освободительницу его же службами и распространяются. Я уже думаю, не стояли ли Вовины спецслужбы за спиной  провокаторов - экстремистов, дразнящих милицию? Кому было выгодно настроить силовиков и народ друг против друга? Чтобы теперь при полной дискредитации силовых структур в Украине въехать освободителем на белом коне. Смотрела не помню чьё интервью, так в наших силовых структурах много агентов РФ. Это приветствовалось, дружественная страна же. Думаю и снайперы его же. Только ему было это выгодно. Вообщем за эти два дня в голове пересмотрела отношения на многие моменты в истории. И теперь понимаю почему бандеровцы так ненавидели советских освободителей. Как и я сейчас ненавижу Вову Путина.

Натая, вот опять +100, вы прям мои мысли читаете  :-*

ogle

• Гість
« Reply #17242 : 03 Березня 2014, 14:31:02 »
Там постоянно идут акции протеста. вчера в Севастополе на Нахимова даже мои родственники стояли весь день.
Я нигде не видела, не показывают, туда журналистов не пускают, вчера такое говорили по телику, ну совсем мало инфы, кроме русских каналов ,где с цветами встречают больше ничего  ((...
хотя туда добраться и не журналистам  :walldash:
Мои родственники, хотя и не очень близкие, татары, мой троюродный брат  с Турции не мог добраться в Крым к родителем , он в Турции живет и женат на турчанке, но думал напрямую лететь, не получилось, аеропорт тогда как раз не работал, с пересадками, пока добрался   на всех видах транспорта :walldash:  ... они в Алуште живут,  узнаю, что там  них там за  настроения у населения, (не татар), канешн, городок живет только за счет туристов, не думаю, что они тоже рады всему этому
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 14:34:49 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #17243 : 03 Березня 2014, 14:32:46 »
Севастополь тоже не хочет в Россию? Отрадно это слышать. Я была там всего один раз, впечатления остались не очень. Так неуютно я себя чувствовала разве что в Египте: какое-то все чужое, лучшие парки, музеи, корабли - собственность РФ, везде российские флаги, отношение было негостеприимное, хоть и говорили мы на русском. Но буду только рада узнать, что ошиблась в своих суждениях :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17244 : 03 Березня 2014, 14:35:09 »
да, через Городню, с той скорость, с которой может ехать бронитеника, до Киева от их расположения 3 часа. одно меня успакаивает, что через Новгород ближе, чем через Чернигов

да здрастье, где новгород, а где городня ??? посмотрите на карте https://maps.google.com/
уж сколько до городни я точно знаю ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #17245 : 03 Березня 2014, 14:36:52 »
Мне нравится Севастополь, особенно осенью он красив , там нету этой суеты, , парки, небо не такое как у нас ))) совсем, чистота такая везде, правда, после Киева, этого мусорного,  как по мне и Чернигов - самый чистый  ;D (Киев помойка редкая  в этом плане  :D
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 14:38:25 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #17246 : 03 Березня 2014, 14:36:58 »
да здрастье, где новгород, а где городня ??? посмотрите на карте https://maps.google.com/
уж сколько до городни я точно знаю ;)
я ж не говорю что из Городни в Новгород))) я про границу
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #17247 : 03 Березня 2014, 14:38:44 »

тоді треба якось це все показувати, бо вже і я почала вірити що там майже всі хочуть в Росію
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17248 : 03 Березня 2014, 14:40:26 »
я ж не говорю что из Городни в Новгород))) я про границу

если с синьковки - через городню, если  с семеновки - через новгород. Но Семеновка по любому дальше ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17249 : 03 Березня 2014, 14:45:14 »
тоді треба якось це все показувати, бо вже і я почала вірити що там майже всі хочуть в Росію

так не пускают журналистов ???
а в группах крымских есть много чего :-\

Я вчера про митинг спрашивала в симферопольской группе. Вот что ответили:
Любовь▼ ,митинг был немногочисленным и фактически спонтанным. Не делали массовых оповещений и приглашений во избежание подготовки провокаций со стороны сепаратистски настроенной толпы.

и правильно делают, везде все друг друга сдерживают, что бы не было конфликта и провокаций. России это только на руку.
Вот выйдут люди, они потом по рос. тв покажут, что за Россию, + ещё придумают что-то, чтоб войну начать - зачем оно надо?
Кто-то выкладывал статью, что Украина придумала новый способ воевать - не реагировать.... может именно это сейчас нас и спасет, будем надеяться.