Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668698 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17250 : 03 Березня 2014, 14:45:23 »
вчера общались с родственниками мужа из России. у них показывают, что Путин типа войска ввел, чтобы крымчан защитить. вопрос только от кого???? :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #17251 : 03 Березня 2014, 14:45:44 »
Я уже ранее писала, в Сеньковке все спокойно, танков нет. Это липа.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #17252 : 03 Березня 2014, 14:48:22 »
В контактах уже пишут, что российские вертолёты над Шишковкой Корюковского района пролетали. Там границу не охраняют

Finka

• Звезда форума
« Reply #17253 : 03 Березня 2014, 14:49:45 »
вчера общались с родственниками мужа из России. у них показывают, что Путин типа войска ввел, чтобы крымчан защитить. вопрос только от кого???? :o
Ну как... От ужасных националистов и бандеровцев. Они ему везде мерещатся :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #17254 : 03 Березня 2014, 14:50:00 »
Сейчас показывают по Громадському, полемику крымчан с рос. вояками , сами снимают люди, явно не в захвати они
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 14:52:32 від ogle »

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #17255 : 03 Березня 2014, 14:53:19 »
Разговаривали только-что по работе с барышней из Севастополя - говорит, что в городе тишина и покой, митинги устраивают не местные (говорят в основном люди Белгородской области). Среди местных многие за Россию, они уверены, что их спасут от "бендеровцев", которые захватили власть, ну сразу же  пенсии как у военных назначат. Вобщем мозги промыты Путинской пропаганодй  конкретно  :walldash: Думающие люди естественно понимают что к чему, но их намного меньше  ??? 

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17256 : 03 Березня 2014, 14:53:29 »
В Семеновке спокойно, не сейте панику. В самой Сеньковке тоже тихо. Танки стоят на территории РФ.
А вообще злости уже не хватает. Вот почему расхлебывать заваренную кашу будут не её повара??

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17257 : 03 Березня 2014, 14:53:42 »
Сейчас показывают по Громадському, полемику крымчан с рос. вояками , сами снимают люди, явно не в захвати они

с чего началось?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #17258 : 03 Березня 2014, 14:54:35 »
если с синьковки - через городню, если  с семеновки - через новгород. Но Семеновка по любому дальше ???
Девочки,  из Семеновки через Новгород едут в Россию,  а не наоборот. В Семеновке и в Н-С свои КПП. Ближе всего конечно добираться через Сеньковку.

natali_1506

• Гість
« Reply #17259 : 03 Березня 2014, 14:54:58 »
Я нигде не видела, не показывают, туда журналистов не пускают, вчера такое говорили по телику, ну совсем мало инфы, кроме русских каналов ,где с цветами встречают больше ничего  ((...
хотя туда добраться и не журналистам  :walldash:
Мои родственники, хотя и не очень близкие, татары, мой троюродный брат  с Турции не мог добраться в Крым к родителем , он в Турции живет и женат на турчанке, но думал напрямую лететь, не получилось, аеропорт тогда как раз не работал, с пересадками, пока добрался   на всех видах транспорта :walldash:  ... они в Алуште живут,  узнаю, что там  них там за  настроения у населения, (не татар), канешн, городок живет только за счет туристов, не думаю, что они тоже рады всему этому
ТВ каналы и пресса почему-то молчит о митингах. Наверное, не выгодно такое показывать. Мои тоже несколько дней назад пытались выехать к нам. Но выезды из города были закрыты. Сейчас не до выезда... :'(

ogle

• Гість
« Reply #17260 : 03 Березня 2014, 14:55:18 »
с чего началось?
началось с того, что женщины начали говорить, чтобы они убрали оружие, а то дети бояться на улицу выходить

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17261 : 03 Березня 2014, 14:57:29 »
от правого сектора и свободы, от людей в масках и с битами, которые кучкой сейчас из толпы решают кому править, и вообще кому что делать, какие памятники свергнуть, каким улицам быть, какое мнение можно высказывать, а какое нельзя. не удивительно, что крым не захотел их дожидаться.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725

natali_1506

• Гість
« Reply #17263 : 03 Березня 2014, 14:58:06 »
Севастополь тоже не хочет в Россию? Отрадно это слышать. Я была там всего один раз, впечатления остались не очень. Так неуютно я себя чувствовала разве что в Египте: какое-то все чужое, лучшие парки, музеи, корабли - собственность РФ, везде российские флаги, отношение было негостеприимное, хоть и говорили мы на русском. Но буду только рада узнать, что ошиблась в своих суждениях :)
Парки не могут быть собственностью России. Флаги России потому, что там база флота России, соответственно и его командование.
По поводу, что не нравится Севастополь - так на вкус и цвет фломастеры разные. А я обожаю этот город. Лучше его в мире нету!!!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17264 : 03 Березня 2014, 14:59:02 »
ВК нашла
"советские солдаты перевернулись в гробу.
Немци уговаривают Россию не нападать на Украину. Немци! Россию! НЕ НАПАДАТЬ на Украину. Мир сошел с ума"