когда был майдан многие старались фильтровать СМИ, так почему сейчас все верят, что там пришли воевать
еще раз повторюсь - пришли защитить на просьбу о помощи
В Абхазию, Южную Осетию точно с таким же предлогом ходили....
писала и не один раз, но повторю еще раз - в Крыму не хотят, чтобы по улицам ходили молодчики ПС и прочих подобных организаций и устанавливали свои правила - не все же молча должны согласится с этим
в Крыму тоже есть местное правительство, которое и просило официально
Где они, эти фашисты и бандеровцы, которые устанавливают свои правила? Ну покажите? Ау! Так уже людей запугали, что те 3 месяца всё ждут, ждут, да никак не дождутся

И вообще, кто это по-вашему? Жители Западной Украины, жители Львова, Ивано-франковска и т.д., ота бабка на Майдане с плакатом "Банду геть", кто? Правый сектор? Так они тоже сидят и никуда не едут. Вот кто кого в Крыму трогает?
они могут вернуться туда, где родились и где настоящая их родина, а не то место, куда они приехали и хотят называть это така если часть страны против новой власти и ее действий и хотят, чтобы их поддержали и защитили - они не имеют на это право? они должны склонить головы? они выбрали такой путь противостояния и я не вижу в этом ничего плохого - пока никто никого не убил и не покалечил, чего не скажешь о майдане
Вот скажите, вы правда верите, что Путин такой альтруист, пришёл защищать русских в Крыму, которых там бьют по голове за каждое сказанное на русском слово? Нет, ну серьезно, вы верите в "защиту"? Вы не думали, что это просто предлог для того, чтоб иметь возможность играть в свои грязные игры?
Помощи просили? А если б не просили, то он бы с удовольствием пристрелил парочку русских, как это было в Осетии, чтоб уже наверняка повод был.
Где русские Крыма и где Путин? Ему вы, мы нужны? Ему труба газовая нужна, ему нужен свой флот, ему нужно свое правительство здесь, ему нужно, чтобы Украина и дальше оставалась в сфере его влияния, а ещё ему нужна месть, за то, что посмели головы поднять, чтобы показать, кто в доме хозяин.
а мои хотят,чтобы если новая власть не может навести порядок, то хотя бы Россия это может сделает
а по поводу Россией попахивает - не очень поняла
при чем здесь это... или у нас украинец только тот, кто принимает новую власть и ее действия 
за день столько мыслей пролетело в голове, столько информации... 
ответьте на один вопрос: Путин заявлял, что он пришел захватить Крым? откуда такой настрой???
даже на 1+1 в хронике недели не успели вырезать, как зачитывали заявление населения о помощи ввести МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска Рф на территорию Крыма!
я не хочу в Россию, я не хочу к Путину! Я хочу жить на Украине, но с властью, которую выбирает народ!!! а не вооруженные битами хлопцы в масках неопределенного возраста
Новая власть это кто? Это все те же, только без яныка и его шайки? Прошла неделя, как янык слинял, что за неделю они могли или должны были сделать? Какой порядок навести?
Но тем не менее, и так не мало сделали - усунули Януковича, вернулись к Конституции 2004 года, ввели мораторий на закрытие больниц. Все понемногу начало утихать - прошла волна сноса памятников, все немного успокоились, были законопроекты и про сдачу оружия и про запрет носить маски, назначили КМ, милиция понемногу начала возвращаться к своей работе, но тут Путин решил "помочь"

И нас ещё нету новой власти! Ещё не было выборов. 25-го мая - все на выборы президента, а в октябре - ВР. Вот тогда будем обсуждать новую власть. Есть шанс, что это будут самые честные выборы за всю историю независимой Украины, и как раз благодаря тем хлопцам с битами. Почему Путин не дает нам этого сделать? Может боится, что выберем не того?
Какой помощи вы ждёте от России в данном случае?

Возврата Януковича? Так по-моему, даже те, кто не поддерживал Майдан, вздохнули с облегчением, когда он свалил. Проведение "честных" выборов под контролем ФСБ? Нового ставленника от Путина, например, Медведчука? Присоединение Украины к России в качестве губернии?
Все, что случилось у нас в стране - это у нас, это наши внутренние проблемы. Почему нам не дают возможности разобраться с ними самим, без чье-либо "помощи"? И российские войска на территории
нашей страны рассматриваю исключительно как внедрение
иностранных войск и угрозу суверенитету Украины. Брат у ворот