Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668680 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17281 : 03 Березня 2014, 15:28:18 »
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17282 : 03 Березня 2014, 15:29:52 »

Новая власть это кто? Это все те же, только без яныка и его шайки? Прошла неделя, как янык слинял, что за неделю они могли или должны были сделать? Какой порядок навести?
Но тем не менее, и так не мало сделали - усунули Януковича, вернулись к Конституции 2004 года, ввели мораторий на закрытие больниц. Все понемногу начало утихать - прошла волна сноса памятников, все немного успокоились, были законопроекты и про сдачу оружия и про запрет носить маски, назначили КМ, милиция понемногу начала возвращаться к своей работе, но тут Путин решил "помочь"  :walldash: >:D

И нас ещё нету новой власти! Ещё не было выборов. 25-го мая - все на выборы президента, а в октябре - ВР. Вот тогда будем обсуждать новую власть. Есть шанс, что это будут самые честные выборы за всю историю независимой Украины, и как раз благодаря тем хлопцам с битами. Почему Путин не дает нам этого сделать? Может боится, что выберем не того?

Какой помощи вы ждёте от России в данном случае?  ??? ??? ??? Возврата Януковича? Так по-моему, даже те, кто не поддерживал Майдан, вздохнули с облегчением, когда он свалил. Проведение "честных" выборов под контролем ФСБ? Нового ставленника от Путина, например, Медведчука? Присоединение Украины к России в качестве губернии?

Все, что случилось у нас в стране - это у нас, это наши внутренние проблемы. Почему нам не дают возможности разобраться с ними самим, без чье-либо "помощи"? И российские войска на территории нашей страны рассматриваю исключительно как внедрение иностранных войск и угрозу суверенитету Украины. Брат у ворот  :negative:
  :super: Совершенно правы по поводу новой власти. После снятия КМУ и бегства президента, осталась одн власть ВР, при этом большинство было у ПР. Кто ж виноват, что те как крысы поразбегались и потеряли это преимущество.

ogle

• Гість
« Reply #17283 : 03 Березня 2014, 15:37:42 »

Ооооооо можете меня забанить, но еще с ноября говорю, что ёсть у нас такой.. их сейчас как сорри какашек весной, их просто игнорят, думаю многие заметили ,что его сообщения я цитирую только в крайнем случае

АрІ-Я

• Звезда форума

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17285 : 03 Березня 2014, 15:46:09 »
Мармазетка, пардоньте, но идите Вы... в Россию... ^-^ а то уже везде враги мерещатся...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #17286 : 03 Березня 2014, 15:47:26 »
А мне вот интересно на какой минуте того видео

Тягнибок  наконец-то ненавидит  советских ветеранов  ;D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #17287 : 03 Березня 2014, 15:50:42 »
У медали две стороны,кому то радость,а кому и слезы.У меня сердце разрывается на части от беспомощности :'(
Уже 3 дня я не могу успокоить мать,у которой сын в Севастополе ,служит в полку связи.Уже 3 долгих дня эти добрые дяди в форме держат всю часть в окружении,ни выйти ни зайти нельзя.Не идут ни на какие разговоры,полностью вооружены,в масках,стоят себе и смеются.Когда это закончиться и чем ,стараюсь не думать :walldash:Парни бедные в шоке,им по 21-22 года,защитники страны.Сколько они там еще продержатся неизвестно,есть же что то нужно.Зато рос.солдат  кормят 3 раза в день.
Каждой матери хочется видеть сына живым и здоровым,независимо  от того кто у власти и кто что делит >:D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17288 : 03 Березня 2014, 15:51:19 »
Мармазетка, вы действительно думаете что они пришли кого-то защищать?  ^-^ ^-^ ^-^  удачи вам , только когда ваши дети будут под пулями бегать , говорите им спасибо  ??? за спасение

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17289 : 03 Березня 2014, 15:51:49 »
Мармазетка, меня многое не устраивало и не устраивает, я тоже не верю в нашу так называемую независимость с миллиардными долгами. НО ввод войск - это уже перебор конкретный! По методу майдана, который возил своих в города, где не было такого количества активистов, теперь действует Россия, ввозя автобусами своих людей для дестабилизации порядка в стране. А если война начнется, тогда что? Там не будут смотреть, кто бандеровец, кто русский, наши солдаты извините не бандеровцы, а им воевать??
Мог Крым погарячится, написать что-то путину, понятно не без чьей-то поддержки... верю
В Чернигове то тихо? Много кто против, но никого же не просят вмешаться ???
А тут прям не только солдат привели спасать, а техники нагнали сколько.. Зачем "просят" здать оружие в частях, там ПС?  Бред. Таких "спасателей" в шею надо гнать поганой метлой >:D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #17290 : 03 Березня 2014, 15:52:05 »
На самом деле в России процветает настоящий фашизм, со страшными убийствами, когда забивают людей как скот на национальной почве, полно фильмов про это,  есть"звезды", которых так и не могут поймать да и эти "дела" гремят не только на Россию... Причем не брезгуют убийством женщин, и до речи все наверное  с Крыма забыли о случае, когда студентку с Севастополя забили фашисты на нац. почве, привезли на родину в гробу... гонения на геев  :walldash:

Извините, но тот же Шухевич, БЭндера всегда прповедовали любовь к своему народу без ущемления других национальнсотей...

Поэтому тому, что хоть немного имеем шире кругозор чем, того, что показывают на рос. каналам, все это просто смешно....
Украину до сих пор, тт не сотрясло ни единое убийство на нац. почве и если сотрясет, то только как провокация от Русских, я больше чем уверена за это... зато в РОссии, они происходят каждый день

« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 15:59:24 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17291 : 03 Березня 2014, 15:52:05 »
ВК нашла
"советские солдаты перевернулись в гробу.
Немци уговаривают Россию не нападать на Украину. Немци! Россию! НЕ НАПАДАТЬ на Украину. Мир сошел с ума"

Представляю что сказал бы мой дед. >:D Хорошо, что не дожил до этого дня. :'(

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #17292 : 03 Березня 2014, 15:53:00 »
может уже и было , но в этой теме не уследиш

Документы из Межигорья: Следили чуть ли не за каждым пользователем «ВКонтакте» и Facebook http://ain.ua/2014/03/03/514594

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #17293 : 03 Березня 2014, 15:53:55 »
У медали две стороны,кому то радость,а кому и слезы.У меня сердце разрывается на части от беспомощности :'(
Уже 3 дня я не могу успокоить мать,у которой сын в Севастополе ,служит в полку связи.Уже 3 долгих дня эти добрые дяди в форме держат всю часть в окружении,ни выйти ни зайти нельзя.Не идут ни на какие разговоры,полностью вооружены,в масках,стоят себе и смеются.Когда это закончиться и чем ,стараюсь не думать :walldash:Парни бедные в шоке,им по 21-22 года,защитники страны.Сколько они там еще продержатся неизвестно,есть же что то нужно.Зато рос.солдат  кормят 3 раза в день.
Каждой матери хочется видеть сына живым и здоровым,независимо  от того кто у власти и кто что делит >:D
А как успокоить, все до последнего не верили, что на Майдане начнут стрелять... Потому вера в мир потихоньку иссякает  :-[.
А кто русских то кормит, где они спят и т.д.?
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 15:55:33 від Irina_P_P »

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #17294 : 03 Березня 2014, 15:56:22 »
А как успокоить, все до последнего не верили, что на Майдане начнут стрелять... Потому вера в мир потихоньку иссякает  :-[.
А кто русских то кормит, где они спят и т.д.?
Спят в казармах наших там же скорей и кормят показывали люди сами с ними разговаривали