Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17310 : 03 Березня 2014, 16:22:23 »
глупо винить майдан в том что Россия хочет завоевать Украину , просто раньше Путин говорил через Яныка а сейчас сам заговорил !

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #17311 : 03 Березня 2014, 16:22:47 »
Плюсую!
Ответ Севастополя майдана -респект.
Пусть они хоть об стену разобьются,хлопая глазками,что ничего такого не навязывали, это все равно было и есть...
:super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #17312 : 03 Березня 2014, 16:23:46 »
... Суть в том, что народ хотел войны, народ все делал для того, чтобы эта война началась, народ уже воевал сам с собой, и никакие уговоры не слушал, обзывал нас зомбированными и т.п. А теперь наши семьи, наши мужья, отцы и дети должны идти ложить свои головы из-за....."мирных майдановцев" с битами. ну сил уже нет никаких  :walldash: никогда не прощу вам этого состояния нашей страны, каким бы в итоге результат ни был!
Народ почти три месяца стоял и надеялся, что его услышат. Но его никто не слушал. Только один человек делал все, чтоб эта война началась, и теперь уже нет никаких сомнений, под чью указку он это делал. Как говорила Ада Роговцева :"Достаточно было одной подписи"
Полносью согласна с Натая
Йожык, а я не из-за призыва властей против ввода российских войск. Можешь это пафосом считать, но это плевок Путина на независимость моей страны. Решил продемонстрировать силу, поиграть мышцами на чужой территории. Вы бы почитали российские сайты! У них пропитан мозг такой пропагандой! Они практически все заявляют, что готовы стереть фашистов, националистов, хохлов с лица земли! Зачем им внушают такую ненависть! Это же Путина политика. Сраный КГБшник до сих пор живёт в иной реальности в СССР. Мне теперь кажется всё это массовое лжеучение про плохую Америку и про Россию - освободительницу его же службами и распространяются. Я уже думаю, не стояли ли Вовины спецслужбы за спиной  провокаторов - экстремистов, дразнящих милицию? Кому было выгодно настроить силовиков и народ друг против друга? Чтобы теперь при полной дискредитации силовых структур в Украине въехать освободителем на белом коне. Смотрела не помню чьё интервью, так в наших силовых структурах много агентов РФ. Это приветствовалось, дружественная страна же. Думаю и снайперы его же. Только ему было это выгодно. Вообщем за эти два дня в голове пересмотрела отношения на многие моменты в истории. И теперь понимаю почему бандеровцы так ненавидели советских освободителей. Как и я сейчас ненавижу Вову Путина.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17313 : 03 Березня 2014, 16:24:28 »
глупо винить майдан в том что Россия хочет завоевать Украину , просто раньше Путин говорил через Яныка а сейчас сам заговорил !
Майдан дал нехилый толчок.
Это как ослабленный иммунитет атакуется вирусом :)

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #17314 : 03 Березня 2014, 16:24:51 »
Мармазетка, вы действительно думаете что они пришли кого-то защищать?  ^-^ ^-^ ^-^  удачи вам , только когда ваши дети будут под пулями бегать , говорите им спасибо  ??? за спасение
Ну вы даете!!! А дети причем?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17315 : 03 Березня 2014, 16:25:30 »
+1

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17316 : 03 Березня 2014, 16:27:48 »
Ну вы даете!!! А дети причем?
А если война начнется ? все мы будем под пулями  :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17317 : 03 Березня 2014, 16:28:45 »
Народ почти три месяца стоял
народ не стоял, а с дикой агрессией нападал, крушил, громил.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #17318 : 03 Березня 2014, 16:30:02 »
А если война начнется ? все мы будем под пулями  :'(
под пули вы только моих детей отправили... ну то Бог вам судья 

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #17319 : 03 Березня 2014, 16:32:58 »
девочки успокойтесь, никакой войны быть не должно. всем мира и добра

Finka

• Звезда форума
« Reply #17320 : 03 Березня 2014, 16:34:38 »
народ не стоял, а с дикой агрессией нападал.
Агрессия началась после 2х месяцев бессмысленного стояния, бесконечных пустых переговоров и невыполнения обещаний. И в свете последних событий, большой вопрос, какими силами и в чьих интересах она была спровоцирована. И я, и другие форумчане высказывались о том, что сценарий Майдана писался в Кремле как раз таки с целью оккупации Крыма (как минимум :-[), что и произошло практически молниеносно, как будто все уже было готово заранее.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #17321 : 03 Березня 2014, 16:34:47 »
под пули вы только моих детей отправили... ну то Бог вам судья
о Господи , я никуда никого не отправляла ,  я просто о том что  ваш спаситель вооруженной армией пришел наступать и завоевывать земли , и он не посмотрит не на женщин не на детей ! не на моих не на ваших !

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #17322 : 03 Березня 2014, 16:35:24 »
Ликуйте майдановские революционеры, "прокращення" уже не за горами, ваша новая власть позаботилась.
"Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
Новое правительство Украины готово пойти на любые требования Международного валютного фонда для получения финансовой помощи.
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с представителями бизнеса в понедельник, 3 марта.
Ранее МВФ требовал от правительства Украины сокращения дефицита бюджета, повышения тарифов на газ для населения до экономически обоснованного уровня, а также усиления гибкости обменного курса национальной валюты.
"Я сегодня говорил с Кристин Лагард. Не хотел бы пока раскрывать все карты, но могу сказать, что новое правительство выполнит все требования МВФ, по той причине, что у нас просто нет другого выхода", - сказал он.
Арсений Яценюк, подчеркнул, что Украину ждут жесткие реформы социальной сферы.
27 февраля директор - распорядитель МВФ Кристин Лагард заявляла, что международный валютный фонд подтвердил заинтересованность украинской власти в сотрудничестве с Фондом и намерен в ближайшее время направить миссию в Украину.

Накануне министр финансов Украины новосозданного правительства отмечал, что Украина рассчитывает получить кредит от МВФ в размере 15 миллионов долларов. Миссия ожидается в начале марта." http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314121-ukrayna-vypolnyt-vse-trebovanyia-mvf-yatsenuik
"10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 15 млрд долл
Данные Wikileaks
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни. "  http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17323 : 03 Березня 2014, 16:36:56 »

было бы мирно - не было бы повода, для ввода войск. Хотя я и сейчас не вижу... но жителям Крыма по другому кажется. Поэтому если уж мы единая страна, так надо было изначально учитывать все мнения, всех людей, а не только стоящих на майдане. А то три месяца их титушками называли, их памятники валили (ерунда, мелочь, но кого-то я думаю задело не хило), а теперь удивляются, что ж они так взбунтовались-то...
Да, ведутся на русские призывы, верят, что им помогут, а другие верят что поможет евросоюз, шо ж поробыш ???
И одни и другие - догонят и ещё раз "помогут" :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #17324 : 03 Березня 2014, 16:38:47 »
+1
майдан был причиной, а ввод войск - это уже последствия...

вы действительно верите искренне в то, что на майдане защищали интересы нас, простых смертных? вы верите тому, что интересы прежде всего независимой Украины победили?
а про Россию и диктатуру в ней тут писали... я так скажу, США не лучше. их гнилая демократия не одну жизнь в Сирии, Ливии погубила...