Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16890 : 02 Березня 2014, 21:25:55 »
а я пишу обратное - сама оттуда, родители, родственники и друзья все там и все поддерживают "засланца России"
вы хотите с родителями жить в разных странах?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16891 : 02 Березня 2014, 21:28:19 »
чомусь багато хто забуває, що кримські татари, корінні жителі півострова, хочуть жити в Україні

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16892 : 02 Березня 2014, 21:29:26 »
я вам по ходу в соседней темке ответила - "кто просил"
гражданин России и предатель офицер? первый вообще не имеет права находиться на такой должности
Вайбер 0937717795 Катя

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16893 : 02 Березня 2014, 21:31:54 »
писала и не один раз, но повторю еще раз - в Крыму не хотят, чтобы по улицам ходили молодчики ПС и прочих подобных организаций и устанавливали свои правила  - не все же молча должны согласится с этим
  :walldash: в Крыму тоже есть местное правительство, которое и просило официально
Как бы вам донести мысль и факт, что ПС нету в Крыму, не собирались они туда. Это факт. Второе-крымские татары не хотят в Россию, слишком свежа их память(история тому подтверждение).
Боже, бережи Україну!

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16894 : 02 Березня 2014, 21:32:15 »
писала и не один раз, но повторю еще раз - в Крыму не хотят, чтобы по улицам ходили молодчики ПС и прочих подобных организаций и устанавливали свои правила  - не все же молча должны согласится с этим

я и в нашем городе их видеть не хочу  >:D
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16895 : 02 Березня 2014, 21:32:43 »
Девочки, только не заламывайте показательно ручки и не закатывайте глазки :)
Зачем нам идти воевать?Что сделает нам Россия?Именно нам,простым людям?
Только , если можно, без эмоций вот этих вот ахов-охов.
ПОчему мы должны идти за призывами властей. которые нам не совсем и власти?

РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТ (с)  это статус у мальчика 20-летнего из небесной сотни. я тоже так считаю. наглость путлера перешла уже все границы. если сегодня не отстоим,то завтра он свой бешеный глаз положит на плодовитые земли черниговщины .и че? ...и все >:D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #16896 : 02 Березня 2014, 21:34:11 »
  :walldash: в Крыму тоже есть местное правительство, которое и просило официально
а ,понятно....В Крыму хотят, чтоб по улицам ходили приближённые Императора  и устанавливали свои правила...
Или они думают ,что сами станут в ряды приближённых...?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16897 : 02 Березня 2014, 21:34:32 »
Мармазетка, тут у нас в темке "Хотите ли вы выехать из Украины?" очень многие хотят жить в Швейцарии. Считаете ли вы законным, если они призовут Швейцарию сюда ввести свои войска, повесят её флаг у нас на ОДА, будут скандировать призывы к единству со Швейцарией и ещё будут возмущаться, что с их мнением не согласны другие жители Украины? Нигде такого в мире нет, ЧТОБЫ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ ОТВЕРГАЛИ СВОЮ РОДИНУ! Это совдеповское прошлое.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16898 : 02 Березня 2014, 21:34:57 »
а хто корінних жителів Криму буде захищати? це ж їхня батьківщина, земля їхніх батьків?

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16899 : 02 Березня 2014, 21:34:59 »
Йожык, а я не из-за призыва властей против ввода российских войск. Можешь это пафосом считать, но это плевок Путина на независимость моей страны. Решил продемонстрировать силу, поиграть мышцами на чужой территории. Вы бы почитали российские сайты! У них пропитан мозг такой пропагандой! Они практически все заявляют, что готовы стереть фашистов, националистов, хохлов с лица земли! Зачем им внушают такую ненависть! Это же Путина политика. Сраный КГБшник до сих пор живёт в иной реальности в СССР. Мне теперь кажется всё это массовое лжеучение про плохую Америку и про Россию - освободительницу его же службами и распространяются. Я уже думаю, не стояли ли Вовины спецслужбы за спиной  провокаторов - экстремистов, дразнящих милицию? Кому было выгодно настроить силовиков и народ друг против друга? Чтобы теперь при полной дискредитации силовых структур в Украине въехать освободителем на белом коне. Смотрела не помню чьё интервью, так в наших силовых структурах много агентов РФ. Это приветствовалось, дружественная страна же. Думаю и снайперы его же. Только ему было это выгодно. Вообщем за эти два дня в голове пересмотрела отношения на многие моменты в истории. И теперь понимаю почему бандеровцы так ненавидели советских освободителей. Как и я сейчас ненавижу Вову Путина.
И я того же мнения  :super: :super: :super: А на счет засланых казачков,так тут и засылать не нужно программы обучения спецов,все техники и стратегии идут на базе совковых знаний,за эти годы ничего не менялось.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16900 : 02 Березня 2014, 21:35:58 »
я и в нашем городе их видеть не хочу  >:D
Правильно ли я поняла, что альтернативу вы видете в иностранной интервенции?
Боже, бережи Україну!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16901 : 02 Березня 2014, 21:36:26 »
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТ (с)  это статус у мальчика 20-летнего из небесной сотни. я тоже так считаю. наглость путлера перешла уже все границы. если сегодня не отстоим,то завтра он свой бешеный глаз положит на плодовитые земли черниговщины .и че? ...и все >:D
Ну ок, уговорили  :)
отстаивайте  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16902 : 02 Березня 2014, 21:37:21 »
да ту про Путина много можно написать

он низкий - комплекс неполноценности, 1м70см - человек хо показать свою мощь - ну от и вызверяется, карлик недоделанный
Вайбер 0937717795 Катя

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16903 : 02 Березня 2014, 21:37:45 »
ТЕРЬ ЯСНО,КТО ПРОСИЛ О ПОМОЩИ))

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16904 : 02 Березня 2014, 21:39:30 »
а я пишу обратное - сама оттуда, родители, родственники и друзья все там и все поддерживают "засланца России"
А ну так понятно,а то читаю и думаю,что ж так россией попахивает.А у меня там родственники в разных городах и они не хотят Россию!