Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668870 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16860 : 02 Березня 2014, 20:49:51 »
Так чем тогда Турчинов собирается защищать Украину :-\ .Обращения к путину он какое угрожающее было  8)
Ну видимо нашими с вами мужьями... Ну может Ляшко с вилами еще присоединится  ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16861 : 02 Березня 2014, 20:51:19 »
Ну видимо нашими с вами мужьями... Ну может Ляшко с вилами еще присоединится  ;)
ВОт пусть своими вилами пример подаст, а там посмотрим-может и мы подтянемся)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16862 : 02 Березня 2014, 20:52:20 »
войны не будет! воевать не кому у нас к сожалению не кому, не в том плане что жаль что не воюем, а жаль что у нас нет достойной армии которая может противостоять врагам + часть населения страны (хоть и малая) но поддерживает Россию, да и у России армия по сильнее и по опытнее нашей, мы не столько выиграем сколько потерям, дальше чем Крым Россия войска не поведет (им это не надо, это лично мое мнение) а сами воевать не будут, я думаю что Путин сейчас выдвинет свои условия по поводу Крыма и скорее всего нам прийдется согласиться т.к. на данном этапе мы пока слабая держава, а Крым из состава Украины не выйдет уж больно он зависим от нас, да и выгоды от этого ни Крыму ни России нет. Нужен посредник между нами и Россией, но кто? :-\
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #16863 : 02 Березня 2014, 20:52:42 »
Ну, как бы власть наоборот сейчас призывает к спокойствию. И, мне кажется, все понимают, что не нужно сейчас пороть горячку (хоть мой муж и рвётся в бой :walldash: ). Правильно mamanya пишет... По-поводу "зачем".Есть целостная страна, с автономией, но целостная. Границы нашей страны нарушили вооружённые люди. Сейчас ВСЕ хотят мира, но ,если не дай Бог, что... Разве это нормально, что соседняя страна вводит войска?
так аксенов сам заявил, что они попросили рос. войска их охранять, они не хотят, чтобы боевики с майдана, заметьте, не мирные, а боевики, напали на воинские части в крыму, забрали оружие, как было во львове(
только вот не понимаю россию, значит в киеве новую власть они не признали, а в крыму признали, это как? выборочно что ли?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16864 : 02 Березня 2014, 20:53:36 »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16865 : 02 Березня 2014, 20:55:08 »
как вам такое

Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Элен

• Звезда форума
« Reply #16866 : 02 Березня 2014, 20:55:43 »
ВОт и поговорим об этом завтра)
А сейчас зачем Парубий всех стращает мобилизироваться?
Пусть свой правый сектор и мобилизирует.
Не с нападения Раши все началось...
Ответ как по мне не информативен. Если я считаю что Украина едина и делить не при каких обстоятельствах нельзя, тем более с помощью чужих стран, то мне все равно это Крым или Львов или вся страна, о чем говорить завтра ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16867 : 02 Березня 2014, 20:55:59 »
Цитувати
мы не столько выиграем сколько потерям
Вот именно.Но эти вот с телевизора и со сцены готовы людей половину пострелять ради своих интересов.
Файна Юкрайна против Нашей Раши  :walldash:

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16868 : 02 Березня 2014, 20:56:17 »
Они обвинять только и могут.
Это ж идет от властей-им надо жопы свои нами прикрывать, вот и напридумывали лозунгов)
Вот и объясните-что хуже для моей семьи-зеленые человечки Нашей раши,которые просто шастают или моему мужу с деревянным щитом на них бросаться, потому что так сказал Парубий, который понимает, что безоружный Беркут уже ушел, а пришел настоящий капец?
печально то, что Беркут может стать на сторону России, как говорится "враг моего врага - мой друг"

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16869 : 02 Березня 2014, 21:01:17 »
Ответ как по мне не информативен. Если я считаю что Украина едина и делить не при каких обстоятельствах нельзя, тем более с помощью чужих стран, то мне все равно это Крым или Львов или вся страна, о чем говорить завтра ???
делить нельзя, а как насчет федерализации?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16870 : 02 Березня 2014, 21:02:06 »
Йожык, а я не из-за призыва властей против ввода российских войск. Можешь это пафосом считать, но это плевок Путина на независимость моей страны. Решил продемонстрировать силу, поиграть мышцами на чужой территории. Вы бы почитали российские сайты! У них пропитан мозг такой пропагандой! Они практически все заявляют, что готовы стереть фашистов, националистов, хохлов с лица земли! Зачем им внушают такую ненависть! Это же Путина политика. Сраный КГБшник до сих пор живёт в иной реальности в СССР. Мне теперь кажется всё это массовое лжеучение про плохую Америку и про Россию - освободительницу его же службами и распространяются. Я уже думаю, не стояли ли Вовины спецслужбы за спиной  провокаторов - экстремистов, дразнящих милицию? Кому было выгодно настроить силовиков и народ друг против друга? Чтобы теперь при полной дискредитации силовых структур в Украине въехать освободителем на белом коне. Смотрела не помню чьё интервью, так в наших силовых структурах много агентов РФ. Это приветствовалось, дружественная страна же. Думаю и снайперы его же. Только ему было это выгодно. Вообщем за эти два дня в голове пересмотрела отношения на многие моменты в истории. И теперь понимаю почему бандеровцы так ненавидели советских освободителей. Как и я сейчас ненавижу Вову Путина.

engel

• Гість
« Reply #16871 : 02 Березня 2014, 21:02:21 »
Яценюк сказал,что будет повышение цен,тарифов,сокращение соц.программ чтоб казну наполнить.Почему за счет простого народа,инвалидов,пенсионеров,матерей одиночек и т.д.Я думаю наполнить казну нужно за счет депутатов урезав зарплату с 25000 до 1000гривен.Или платить им 130грн.в месяц,как пособие на ребенка до 3 лет,тогда казна быстрее наполнится,неправда ли?

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16872 : 02 Березня 2014, 21:03:08 »
Читаю вас девочки с ужасом... Сразу скажу, война-это ужас, да. Но ,когда на территою независимого гос-ва вводят войска, фактически отрезают его часть, а жители говорят: "да, ладно...." ...НИКОГДА этого не пойму.
Боже, бережи Україну!

Элен

• Звезда форума
« Reply #16873 : 02 Березня 2014, 21:06:06 »
делить нельзя, а как насчет федерализации?
Оставить все как есть

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16874 : 02 Березня 2014, 21:07:47 »
Яценюк сказал,что будет повышение цен,тарифов,сокращение соц.программ чтоб казну наполнить.Почему за счет простого народа,инвалидов,пенсионеров,матерей одиночек и т.д.Я думаю наполнить казну нужно за счет депутатов урезав зарплату с 25000 до 1000гривен.Или платить им 130грн.в месяц,как пособие на ребенка до 3 лет,тогда казна быстрее наполнится,неправда ли?
можно еще сократить их количество до 100, убрать должность президента, и чтоб ВР обслуживала себе сама, как мы на работе : бумага, канцелярия, ремонт кабинета, уборка территории, уборка кабинета и т.д. - все за свой счет и своими силами