Йожык, а я не из-за призыва властей против ввода российских войск. Можешь это пафосом считать, но это плевок Путина на независимость моей страны. Решил продемонстрировать силу, поиграть мышцами на чужой территории. Вы бы почитали российские сайты! У них пропитан мозг такой пропагандой! Они практически все заявляют, что готовы стереть фашистов, националистов, хохлов с лица земли! Зачем им внушают такую ненависть! Это же Путина политика. Сраный КГБшник до сих пор живёт в иной реальности в СССР. Мне теперь кажется всё это массовое лжеучение про плохую Америку и про Россию - освободительницу его же службами и распространяются. Я уже думаю, не стояли ли Вовины спецслужбы за спиной провокаторов - экстремистов, дразнящих милицию? Кому было выгодно настроить силовиков и народ друг против друга? Чтобы теперь при полной дискредитации силовых структур в Украине въехать освободителем на белом коне. Смотрела не помню чьё интервью, так в наших силовых структурах много агентов РФ. Это приветствовалось, дружественная страна же. Думаю и снайперы его же. Только ему было это выгодно. Вообщем за эти два дня в голове пересмотрела отношения на многие моменты в истории. И теперь понимаю почему бандеровцы так ненавидели советских освободителей. Как и я сейчас ненавижу Вову Путина.