Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16875 : 02 Березня 2014, 21:09:20 »
можно еще сократить их количество до 100, убрать должность президента, и чтоб ВР обслуживала себе сама, как мы на работе : бумага, канцелярия, ремонт кабинета, уборка территории, уборка кабинета и т.д. - все за свой счет и своими силами
и плюс еще отменить закон о выплате помощи героям/участникам майдана

engel

• Гість
« Reply #16876 : 02 Березня 2014, 21:10:03 »
можно еще сократить их количество до 100, убрать должность президента, и чтоб ВР обслуживала себе сама, как мы на работе : бумага, канцелярия, ремонт кабинета, уборка территории, уборка кабинета и т.д. - все за свой счет и своими силами

этого никто не видит и не знает, что все за свой счет.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16877 : 02 Березня 2014, 21:10:12 »
Оставить все как есть
Ну так они ж не хотят как есть.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16878 : 02 Березня 2014, 21:10:17 »
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
« Reply #16879 : 02 Березня 2014, 21:11:21 »
вот читаю и диву даюсь - как бардак в Киеве был и по областям - так так и надо, а как на призывы о помощи (кидайтесь тапками, но Крым официально просит о помощи) пришли военные с другой страны, потому как у нас уже некого просить о помощи - кандидатуру Парубий не предлагать, и не допускают разгула по юго-востоку правого сектора и иже с ними - так уже прям враги № 1
уже прямо Путин захватчик - не было бы у нас в стране такого бардака, так никто бы не вмешивался, а если новая кровавая власть выпустила джина из бутылки под названием ПС, так хоть кто-то должен это остановить
и еще вопрос сторонникам майдана и Порошенко - он кричал со сцены майдана, что за сутки отремонтирует и стадион и улицы Киева - что-то уже прошло времени намного больше, а воз и ныне там  :-\
ж
Многие девочки отписывались и писали что простым людям не надо это было и никто не просил, кроме как засланец России.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16880 : 02 Березня 2014, 21:12:12 »
еще вопрос сторонникам майдана и Порошенко - он кричал со сцены майдана, что за сутки отремонтирует и стадион и улицы Киева - что-то уже прошло времени намного больше, а воз и ныне там  :-\
пока на ремонт денег нет, вот сократят соц. выплаты, увеличат комунал. платежи, а с ними и цены на все, вот тогда и ремонтировать буду, заодно и себе хапнут
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16881 : 02 Березня 2014, 21:15:21 »
В Киеве была революция, если не заметили, а про Крым -  вам же писала девочка, чьи родители там живут: простые люди не просили ввода войск иностранного государства. Там шла страшная пророссийская пропаганда, что придут бандеровцы и будут русских бить. Юго-восток тоже всю жизнь бандеровцами пугали, пока они их боялись, свои бандюки всё и разграбили. И да, Путин - захватчик и оккупант, я прямо удовольствие испытала, когда его портрет сожгли.
Думаю никто за нас не вступится, за Грузию же не вступились, так  попугали да и всё. Но прозрение того стоит - кто настоящий враг нашего народа. Не Америка вовсе. Не русские. А империалист Путин со своей шайкой. Но, мне кажется, его народ его же и сожрёт.

callisto

• Звезда форума
« Reply #16882 : 02 Березня 2014, 21:15:53 »
войны не будет! воевать не кому у нас к сожалению не кому, не в том плане что жаль что не воюем, а жаль что у нас нет достойной армии которая может противостоять врагам + часть населения страны (хоть и малая) но поддерживает Россию, да и у России армия по сильнее и по опытнее нашей, мы не столько выиграем сколько потерям, дальше чем Крым Россия войска не поведет (им это не надо, это лично мое мнение) а сами воевать не будут, я думаю что Путин сейчас выдвинет свои условия по поводу Крыма и скорее всего нам прийдется согласиться т.к. на данном этапе мы пока слабая держава, а Крым из состава Украины не выйдет уж больно он зависим от нас, да и выгоды от этого ни Крыму ни России нет. Нужен посредник между нами и Россией, но кто? :-\

нам США поможет(((( что самое печальное, они это любят(((
де дай Бог конечно

Знакомая в Москве говорит, что мы е воевать против вас хотим, а помочь вам, объединится, Вы же помощи просите((((

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #16883 : 02 Березня 2014, 21:16:44 »
а я пишу обратное - сама оттуда, родители, родственники и друзья все там и все поддерживают "засланца России"
у родственники в Крыму, так они рады русским! и никто там их за чужих не считает!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16884 : 02 Березня 2014, 21:17:33 »
незнаю давали тут или нет, перечитывать темку точно не буду, но может кому пригодиться
Леся Оробець
Родные, мне сообщают, что в восточных областях у бюджетников принудительно отчисляют из зарплат от 7 до 10% будто бы на восстановление Майдана. Вас обворовывают! Никто не собирает эти деньги на восстановление Майдана, это ложь и манипуляция, чтобы настроить жителей Востока против своих братьев. Если у вас вымогают деньги под предлогом ремонта Майдана, спросите, на каком основании это происходит, пусть покажут документ. В любом случае, сообщайте мне о таких случаях в личных сообщениях.
Вайбер 0937717795 Катя

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16885 : 02 Березня 2014, 21:18:04 »
Безоружный офицер украинской армии в одиночку остановил отряд автоматчиков
http://obozrevatel.com/politics/63580-obezoruzhennyij-ofitser-ukrainskoj-armii-v-odinochku-ostanovil-otryad-vooruzhennyih-avtomatchikov.htm

Кеша

• Звезда форума
« Reply #16886 : 02 Березня 2014, 21:18:54 »
у родственники в Крыму, так они рады русским! и никто там их за чужих не считает!
они рады людям с автоматами,которые хотят войну на их же территории, рядом с домами родственников? 

Кеша

• Звезда форума
« Reply #16887 : 02 Березня 2014, 21:22:27 »
когда был майдан многие старались фильтровать СМИ, так почему сейчас все верят, что там пришли воевать  ???
еще раз повторюсь - пришли защитить на просьбу о помощи
от кого защищать? кто-то напал? что произошло?

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16888 : 02 Березня 2014, 21:23:04 »
Я вот одного не пойму. Многие тут пишут, что жители Крыма рады и сами просили о помощи.... О помощи в чём?????Их никто не захватывал, не гнобил, не унижал. Никто не ехал в Крым (я о нас, бандеровцах :)) И второй вопрос: татарское население Крыма тоже рады????
Боже, бережи Україну!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16889 : 02 Березня 2014, 21:25:16 »
когда был майдан многие старались фильтровать СМИ, так почему сейчас все верят, что там пришли воевать  ???
еще раз повторюсь - пришли защитить на просьбу о помощи

а кто просил? просил Яник - он еще прозрасно намекнул на прессухе в Ростове, просили гепыдопы... народ рад? "рад", но с дому нос не высовывает
Вайбер 0937717795 Катя