Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16905 : 02 Березня 2014, 21:40:24 »
Я не люблю людей за физические недостатки критиковать, мне просто, кажется, что он себя возомнил последователем Сталина.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #16906 : 02 Березня 2014, 21:41:02 »
Мармазетка, тут у нас в темке "Хотите ли вы выехать из Украины?" очень многие хотят жить в Швейцарии. Считаете ли вы законным, если они призовут Швейцарию сюда ввести свои войска, повесят её флаг у нас на ОДА, будут скандировать призывы к единству со Швейцарией и ещё будут возмущаться, что с их мнением не согласны другие жители Украины? Нигде такого в мире нет, ЧТОБЫ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ ОТВЕРГАЛИ СВОЮ РОДИНУ! Это совдеповское прошлое.
+100
Читаю Ваши посты сегодня , как бальзам на душу. Хотелось бы подписаться не то что под каждым словом, под каждой буквой.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16907 : 02 Березня 2014, 21:41:41 »
Ну ок, уговорили  :)
отстаивайте  O:-)
мерси за дозвіл.....а то я уже прям переживать начала ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16909 : 02 Березня 2014, 21:43:12 »
Вы говорите красиво.
На практике реально готовы отправить мужей-сыновей против зеленых человечков с автоматами?

engel

• Гість
« Reply #16910 : 02 Березня 2014, 21:43:21 »
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТ (с)  это статус у мальчика 20-летнего из небесной сотни. я тоже так считаю. наглость путлера перешла уже все границы. если сегодня не отстоим,то завтра он свой бешеный глаз положит на плодовитые земли черниговщины .и че? ...и все >:D

и что растет на этих плодовитых землях, трава?

Девченки сегодня Прощенное воскресенье
Прощеное вновь воскресенье
Пришло, чтобы души омыть,
И всем христианам прощенье
Способно оно подарить!
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 21:44:52 від engel »

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16911 : 02 Березня 2014, 21:43:44 »
когда был майдан многие старались фильтровать СМИ, так почему сейчас все верят, что там пришли воевать  ???
еще раз повторюсь - пришли защитить на просьбу о помощи
Если так плохо,что аж просите о помощи волите в Россию,так вы ж хер туда поедете,вас врядли поселят на берегу моря,а тут сидеть и бузить можно.В РОССИЮ ВПЕРЕД-МЫ ВАС ПРОВОДИМ С ПЕСНЕЙ!

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16912 : 02 Березня 2014, 21:45:09 »
они могут вернуться туда, где родились и где настоящая их родина, а не то место, куда они приехали и хотят называть это така если часть страны против новой власти и ее действий и хотят, чтобы их поддержали и защитили - они не имеют на это право? они должны склонить головы? они выбрали такой путь противостояния и я не вижу в этом ничего плохого - пока никто никого не убил и не покалечил, чего не скажешь о майдане
а де справжня батьківщина кримських татар?

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16913 : 02 Березня 2014, 21:45:31 »
и что растет на этих плодовитых землях, трава?

Девченки сегодня Прощенное воскресенье
не важно,что растет.главное ,что она есть,хоть как ни старались папиредники от нее избавиться :negative:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16914 : 02 Березня 2014, 21:45:52 »
стоп, а новая власть что успела сделать плохого и хорошего? она и установиться то толком не успела - путин "учения" начал
Вайбер 0937717795 Катя

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #16915 : 02 Березня 2014, 21:46:08 »
Девочки, мой сынок-футболист только, что сказал, что  фаны Динамо и Шахтера объединились ради Украины, а это самые непримиримые болельщики.  А Это очень много значит

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16916 : 02 Березня 2014, 21:47:17 »
они могут вернуться туда, где родились и где настоящая их родина, а не то место, куда они приехали и хотят называть это така если часть страны против новой власти и ее действий и хотят, чтобы их поддержали и защитили - они не имеют на это право? они должны склонить головы? они выбрали такой путь противостояния и я не вижу в этом ничего плохого - пока никто никого не убил и не покалечил, чего не скажешь о майдане
А вы, простите, где родились?И ещё сотни девочек из этой темки. Давайте тогда уж всех по местам рождения разошлём :walldash: :walldash: :walldash: И второе, если люди не согласны  с властью-это ещё не повод для интервенции. И главное, если вы не видете ничего плохого в вооружённых солдатах другой станы на территории своей- у вас, простите, большие проблемы со знанием истории. Прошу прощения, что перешла на личности.
Боже, бережи Україну!

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #16917 : 02 Березня 2014, 21:47:32 »
люди неужели не понимаете какая ж...а Украине, посмотрите что творили те, кто пришел к власти сейчас 9 мая 2011года с ветеранами великой отечественной войны... ...и Вы поддерживаете их?
http://m.vk.com/video63049065_168025924?list=7496ba1d8a48bf8ee0&from=wall-41232698_643776

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16918 : 02 Березня 2014, 21:49:13 »
Вы говорите красиво.
На практике реально готовы отправить мужей-сыновей против зеленых человечков с автоматами?

Реально, честно, не готова, поэтому так и ненавижу Вову Путина сейчас! Мне больно ещё оттого, что мой племянник в России сейчас служит в армии, так, что его пришлют сюда, а по эту сторону мой сын будет стоять? Мои дети ещё школьники, но теоретически! Не может это рос. правительство не понимать, но идёт на такое решение! Ужас, фашист! Я уже думаю, что стала бы сама с такими же доброволицами на пути у русских БТР, не поехали бы же по женщинам, они же братья наши всё-таки.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16919 : 02 Березня 2014, 21:49:55 »
Вы говорите красиво.
Я не готова,но у моего не спросят.