Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16920 : 02 Березня 2014, 21:49:57 »
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТ (с)  это статус у мальчика 20-летнего из небесной сотни. я тоже так считаю. наглость путлера перешла уже все границы. если сегодня не отстоим,то завтра он свой бешеный глаз положит на плодовитые земли черниговщины .и че? ...и все >:D

А Вы предлагаете с вилами идти против хорошо вооруженной армии России? Нет у нас армии, развалили и распродали всю за годы независимости, и воевать нам нечем. Или Вы думаете, что от того что ввязавшись в неравную войну и отправив на смерть наших мужчин у нас независимости больше добавится? Глупо. С нашим положение в плане уровня вооруженности армии самый лучший выход - дипломатическое решение проблемы.
И не надо тут всех к войне призывать, лучше от этого никому не станет, только огромное количество бессмысленных жертв с нашей стороны. ИМХО.

shark

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 097 2508636
« Reply #16921 : 02 Березня 2014, 21:50:12 »
Девочки, мой сынок-футболист только, что сказал, что  фаны Динамо и Шахтера объединились ради Украины, а это самые непримиримые болельщики.  А Это очень много значит
все ультрас по Украине объединились с самого начала заворушек

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #16922 : 02 Березня 2014, 21:52:03 »
Вы говорите красиво.
На практике реально готовы отправить мужей-сыновей против зеленых человечков с автоматами?
я-не готова, и муж на данный момент не готов...
как будет-посмотрим...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16923 : 02 Березня 2014, 21:52:41 »
а Путин не захочет такого решения
 он четко понимает - что мы. и кто они

вспоминаю как мой жеж папка говрил - от Путин маладец, на армию такие деньги тратит

я тогда сказала - что неспроста он армию по последнему писку вооружает, накаркала?
Вайбер 0937717795 Катя

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16924 : 02 Березня 2014, 21:52:52 »
А Вы предлагаете с вилами идти против хорошо вооруженной армии России? Нет у нас армии, развалили и распродали всю за годы независимости, и воевать нам нечем. Или Вы думаете, что от того что ввязавшись в неравную войну и отправив на смерть наших мужчин у нас независимости больше добавится? Глупо. С нашим положение в плане уровня вооруженности армии самый лучший выход - дипломатическое решение проблемы.
И не надо тут всех к войне призывать, лучше от этого никому не станет, только огромное количество бессмысленных жертв с нашей стороны. ИМХО.
я никуда идти не собираюсь ,как и миллионы здравомыслящих украинцев. но ,если на меня орда пойдет,то я уж точно лапки не сложу и Богу молится не буду ;D

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16925 : 02 Березня 2014, 21:54:02 »
а мои хотят,чтобы если новая власть не может навести порядок, то хотя бы Россия это может сделает
а по поводу Россией попахивает - не очень поняла  :-\ при чем здесь это... или у нас украинец только тот, кто принимает новую власть и ее действия  ???
Украинец тот,кто не подкладывается под Россию,у меня мама русская и много родственников и друзей в России,но я ненавижу русских из-за их хамства в Украине во все времена.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16926 : 02 Березня 2014, 21:55:19 »
я никуда идти не собираюсь ,как и миллионы здравомыслящих украинцев. но ,если на меня орда пойдет,то я уж точно лапки не сложу и Богу молится не буду ;D
-Нас орда!
-А нас рать  ;D
Это из КВНа старенького вспомнилось)

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16927 : 02 Березня 2014, 21:57:03 »
-Нас орда!
-А нас рать  ;D
Это из КВНа старенького вспомнилось)
утомленные солнцем,помню-помню ^-^ вот именно такой ответ путлерская орда и услышит....только слитно ^-^

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #16928 : 02 Березня 2014, 21:57:09 »
все ультрас по Украине объединились с самого начала заворушек
Не надо называть всех Болельщиков ультрас

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #16929 : 02 Березня 2014, 21:57:28 »
за день столько мыслей пролетело в голове, столько информации... :walldash:
ответьте на один вопрос: Путин заявлял, что он пришел захватить Крым? откуда такой настрой???
даже на 1+1 в хронике недели не успели вырезать, как зачитывали заявление населения о помощи ввести МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска Рф на территорию Крыма!
я не хочу в Россию, я не хочу к Путину! Я хочу жить на Украине, но с властью, которую выбирает народ!!! а не вооруженные битами хлопцы в масках неопределенного возраста

svetik2143

• Гість
« Reply #16930 : 02 Березня 2014, 21:58:38 »

А что Вы будете делать против БТРов или вертолетов боевых? Тапками будете забрасывать? Авось испугаются?

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16931 : 02 Березня 2014, 21:59:33 »
немного поубавьте свой пыл, чтобы и я вам не сказала куда вам валить  ;Dпожалуйста, повнимательней почитайте мой пост - крымских татар, депортированных, вернулось не много, многие просто прицепом приехали
и еще раз - если человек, родился и почти половину своей жизни провел вне Крымского полуострова - это коренной житель, тогда я кто?
те, що там багато хто живе приїхавши причепом так, це точно,
але ж вернулись вони  не вчора, і не рік тому

то хто ж захистить кримських татар
а якщо Туреччни прийде на захист своїх, то що далі

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #16932 : 02 Березня 2014, 21:59:39 »
Украинец тот,кто не подкладывается под Россию,у меня мама русская и много родственников и друзей в России,но я ненавижу русских из-за их хамства в Украине во все времена.
это сугубо ваше видение и трактование, а мое несколько отличается  8)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16933 : 02 Березня 2014, 22:00:34 »
утомленные солнцем,помню-помню ^-^ вот именно такой ответ путлерская орда и услышит....только слитно ^-^
А толку?
Разве что для того, чтоб за нас подрядились и началась настоящая война?

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16934 : 02 Березня 2014, 22:00:38 »
Вот из-за таких людей как Мармазетка,наш народ и перетягивают,кто куда хочет.Пока будут в нашей стране такие люди и будет вправе любая страна нарушать наши границы.Очень обидно за наш народ.