Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1650 : 04 Грудня 2013, 22:24:45 »
девочки на помаранчеву так себя правоохранительніе органі не вели, они тогда заслуживали только уважения. даже если спровоцировали и кидали (кстати яйцами вроде) они не имели права извините добивать  :o

Во время помаранчей Кучма спрятался и никто его не видел, явно было видно что ему дальше все равно. Он как дружил с Россией и Европой, так и дальше дружит.
Тогда в 2004 Янукович в статусе премьер-министра давил на предприятия админресурсом. По работе я тогда ощущала хорошо этот прессинг

Finka

• Звезда форума
« Reply #1651 : 04 Грудня 2013, 22:29:09 »
девочки на помаранчеву так себя правоохранительніе органі не вели, они тогда заслуживали только уважения. даже если спровоцировали и кидали (кстати яйцами вроде) они не имели права извините добивать  :o
Да тогда все было мирно. Но потому что Кучме уже было пофиг, у него истекали последние недели последнего президентского срока. Он вообще сидел в норе и не высовывался, и уж тем более никаких приказов силовикам не отдавал. А Янек ни за что так не сдастся, и ему пофиг, сколько чьей крови прольется, он свое кресло так не отдаст.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #1652 : 04 Грудня 2013, 22:35:21 »
Оль, не буду с тобой спорить, мне еще заказы у тебя делать :D, но есть много нюансов во всем этом. Это политика и нельзя слепо верить тому что видишь, так как многое можно проплатить и инсценировать специально, поэтому нужно все ставить под знак вопроса, на то нам и ум дан, чтобы думать.
То, что приказы в армии не обсуждаются, для меня железно.

Но есть и другие варианты этого побоища, просто нужно заставить себя поставить ситуацию под вопрос и вот, кому это может быть выгодно
1 - выгодно самой оппозиции, так как пообещали расходиться, а точку назначения (власть в руки) не достигли, а так и повод скинуть власть появился, и люди подтянулись сами на след.день
2 - выгодно России. Европа в шоке, отмываться от этого нужно долго
3 - выгодно самой Европе, так как Янукович отказался подписывать бумагу, а так его народ заставит

Президент України - Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України. (с офиц сайта.) Так что выгодно может быть всем, только сделать это могут не все. А так как приказы в армии не обсуждаються железно, я думаю ответ понятен))
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

ogle

• Гість
« Reply #1653 : 04 Грудня 2013, 22:37:30 »
Ляшко vs Азаров

ogle

• Гість
« Reply #1654 : 04 Грудня 2013, 22:39:26 »

Статьи журнала "Фокус", изъятого из продажи
http://www.ord-ua.com/2013/02/24/stati-zhurnala-fokus-izyatogo-iz-prodazhi/
сколько нам ОН обходится и куда можно было потратить эти деньги
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:05:04 від ogle »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1655 : 04 Грудня 2013, 22:45:09 »
Мне от этого не смешно.Это цирк.И я считаю унижение людей (насмешки) недостойным политика.Ну не дано человеку говорить на украинском языке.. :walldash:  Это смешно ,когда это делают юмористы КВН-щики.Но в стенах ВРУ нужно быть серьезнее что-ли.Нужно искать выход из сложившейся ситуации,компромис какой-то, а не торговать лицом, поднимая себе рейтинги.

ogle

• Гість
« Reply #1656 : 04 Грудня 2013, 22:48:18 »
Мне от этого не смешно.Это цирк.И я считаю унижение людей (насмешки) недостойным политика.Ну не дано человеку говорить на украинском языке.. :walldash:  Это смешно ,когда это делают юмористы КВН-щики.Но в стенах ВРУ нужно быть серьезнее что-ли.Нужно искать выход из сложившейся ситуации,компромис какой-то, а не торговать лицом, поднимая себе рейтинги.

А мне ппц смешно  ^-^ ^-^ ^-^ :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  :)) :)) :)) :))
Оль, можно было английский выучить за столько лет, он просто нас всех троллил, издевался, "хотите державну мову - получайте!!!!!!!!"

Нужно быть последним дебилом, чтобы за столько лет не научиться говорить на укр. языке...  8) Кучма, тоже еле бекал, по -гачалу, но через год шпрехал, бай Боже ..

эт ответ Азярову за все 3 года издевательства над моими и не только моими ушами  :super: :super: :super: :super:
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 22:53:32 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #1657 : 04 Грудня 2013, 22:52:29 »
да, спящих били  ... 

Хотите защищать силовиков - защищайте, но почему это осудил весь мир и даже наш презик  ;D так что делайте выводы  ??? никто их не провоцировал, им был дан приказ , это даже власть не скрывает

Хотелось бы поверить, но не могу я поверить, что при таком грохоте спать можно было, эт только если в ж..у пьяный.
А провокация таки была. И я уже на 100% уверена, что именно оппозицией и было это сделано. Сцену разобрали, аппаратуру вывезли, а это ну никак не вписывалось в их планы. И ясен пень понимали они, чем может закончится такая провокация. Свои же своих подставили под раздачу, чтоб общественность всколыхнуть. Расчет был верным. Сейчас, когда отставка правительства и президента провалилась, люди начинают понимать что все без толку, скоро ряды митингующих начнут редеть, а цель оппозиции то не достигнута, как думаете каким будет следующий шаг? Тихонько разбредутся восвояси? Скорее всего нет и возможно в ближайшее время нас ожидает очередная бойня, да еще и похлеще, чтоб не дать народу расслабиться и по домам разойтись. ИМХО.

ogle

• Гість
« Reply #1658 : 04 Грудня 2013, 22:54:37 »
Хотелось бы поверить, но не могу я поверить, что при таком грохоте спать можно было, эт только если в ж..у пьяный.
А провокация таки была. И я уже на 100% уверена, что именно оппозицией и было это сделано. Сцену разобрали, аппаратуру вывезли, а это ну никак не вписывалось в их планы. И ясен пень понимали они, чем может закончится такая провокация. Свои же своих подставили под раздачу, чтоб общественность всколыхнуть. Расчет был верным. Сейчас, когда отставка правительства и президента провалилась, люди начинают понимать что все без толку, скоро ряды митингующих начнут редеть, а цель оппозиции то не достигнута, как думаете каким будет следующий шаг? Тихонько разбредутся восвояси? Скорее всего нет и возможно в ближайшее время нас ожидает очередная бойня, да еще и похлеще, чтоб не дать народу расслабиться и по домам разойтись. ИМХО.
да, канеш оппозиция и приказ отдала и елку привезла, и загородила все вокруг  8) 100% во всем она виновата  :super: :super: :super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1659 : 04 Грудня 2013, 22:54:52 »
Оля,ну и насмешила Ляшком! У меня малой говорит "Здрисьте" после услышанного вечернего квартала.

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #1660 : 04 Грудня 2013, 22:56:22 »
Чому в Росії не має політика який розмовляє українською мовою, а тому що вони люблять свою мову. Ми також повинні любити свою мову)) Ми живемо в державі Україна. І гаранти влади повинні розмовляти державною мовою.

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.

Держава  забезпечує  всебічний  розвиток  і    функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 22:58:52 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

ogle

• Гість
« Reply #1661 : 04 Грудня 2013, 22:58:21 »
Вы статью не поленитесь почитать, пжл,  ::)
очень интересная инфа  пока не удалили ссылку на него, а то сейчас все очень подчищается  :-[

этот журнал изъяли из продажи, есть сейчас только електронный вариант

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1662 : 04 Грудня 2013, 22:58:32 »
кто сморит онлайн?
елка уже украшена) :D
вся завешена флагами с плохими словами)

svetik2143

• Гість
« Reply #1663 : 04 Грудня 2013, 23:00:03 »
да, канеш оппозиция и приказ отдала и елку привезла, и загородила все вокруг  8) 100% во всем она виновата  :super: :super: :super:

А что оппозиция не могла заплатить тем же комунальщикам, чтоб елку привезли именно ночью? Все сейчас продается и покупается. Яныку всего-то пару дней оставалось подождать и все сами бы разошлись по домам. А вот оппозиции это было не надо.

ogle

• Гість
« Reply #1664 : 04 Грудня 2013, 23:01:38 »
А что оппозиция не могла заплатить тем же комунальщикам, чтоб елку привезли именно ночью? Все сейчас продается и покупается. Яныку всего-то пару дней оставалось подождать и все сами бы разошлись по домам. А вот оппозиции это было не надо.
:))
не, смешите мои носки... если вам с мыслью, что власть белая и пушистая живется проще -  ??? пусть будет так