Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 656616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1680 : 04 Грудня 2013, 23:44:11 »
Сценарий всегда один, те кто на барикадах во все революции с пеной у рта доказывали, как все остальные придурки, что и мозгов нету, и Страну не любим и жопу от дивана оторвать не можем. вторые всегда культурно или молчали или отвечали. Вот понять не могу, от  кудого такая агрессия. а больше всего меня возмущает и пугает раздел Страны одни орут Донбас бычье, сослать их в жопу, вторые бендеры уроды, класс молодцы
Знаешь, я лично за раздел, это идея у меня возникла давно и меня это не пугает :D не сварим мы каши в одном котле, для того чтобы она сварилась, нужно было действовать с самого начала как прибалты в национальном вопросе...

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1681 : 04 Грудня 2013, 23:45:10 »
я с тобой полностю согласна, они на это должны быть готовы, когда выбирают такой пусть силовика... это не люди, эт машины..  8)  и жалеть я их не буду в данной ситуации, я против кровопролитие. я только за мирную демонстрацию, но после произошедшего, у меня ни одна фибра души не шевельнется кого-то пожалеть с силовиков  8)
Ну, я бы посмотрела, если бы твой муж не спортом занимался, а там стоял ;D как бы тогда говорила. Они не машины они люди при исполнение, они обучены выполнять приказы, а не сидеть и на картах раскладывать пол дня , а делать мне это или нет.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1682 : 04 Грудня 2013, 23:47:48 »
Знаешь, я лично за раздел, это идея у меня возникла давно и меня это не пугает :D не сварим мы каши в одном котле, для того чтобы она сварилась, нужно было действовать с самого начала как прибалты в национальном вопросе...
А чем тебя так Донбас гнетет?  ??? что все в шахтах сидят и в.о не имеют, ну уж простите не всем профессорами быть, кому то и говно убирать надо.

ogle

• Гість
« Reply #1683 : 04 Грудня 2013, 23:49:18 »
Ну, я бы посмотрела, если бы твой муж не спортом занимался, а там стоял ;D как бы тогда говорила. Они не машины они люди при исполнение, они обучены выполнять приказы, а не сидеть и на картах раскладывать пол дня , а делать мне это или нет.
они машины, люди поступают исходя их личных побуждений, машины согласно приказам ... мой муж бы там не стоял, у него другой характер  :D не всем дано быть военными, милиционерами и тюдю

ogle

• Гість
« Reply #1684 : 04 Грудня 2013, 23:51:45 »
А чем тебя так Донбас гнетет?  ??? что все в шахтах сидят и в.о не имеют, ну уж простите не всем профессорами быть, кому то и говно убирать надо.
меня гнетут люди, которые живя в суверенном государстве нагло позволяют себе неуважать его, стебутся над  национальные традициями ...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:56:14 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #1685 : 04 Грудня 2013, 23:51:55 »
они машины, люди поступают исходя их личных побуждений, машины согласно приказам ... мой муж бы там не стоял, у него другой характер  :D не всем дано быть военными, милиционерами и тюдю
) ) ) Оля, не смеши какие в жопу в армии личные побуждения. Ладно, вопрос закрыт, я еще раз подчеркиваю. они при исполнение
Ты же сама вчера рассказывали, что лично Ваши преподователи получили приказ сверху валить студентов, так вот кто из Вас поступил по совести?  8) так Вы просто гражданские и все. Так что не чего тут о совести рассказывать

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1686 : 04 Грудня 2013, 23:52:41 »
и всё равно ж напишу :D
хоть закидайте камнями)

Кто стоит на майдане?

1) студенты (которые прогуливают пары, а потом будут жопу на сесии рвать)
2) школьники ( куда смотрят родители этих детей)
3) пенсионеры ( ну им если не  втраликах кататься, так на площади пожить)
4) безработные ( люди от безысходности стоят)
5) те, у кого личный бизнес,  и они в любую минуту могут покинуть место работы(  это если верить словам написанным в этой теме)
6) вечером приходят люди после работы ( ну или проходят просто)

Ну а теперь рассуждаем по поводу остальных.
Неужели человек, который работает на частника, и  должен принести в семью деньги (как никак праздники хорошо бьют по кошельку), вот такой патриот, что возьмет отпуск ( выходные, без разницы), и поедет стоять на морозе в киев? Слушать дальше брехни политиков, и не дай боже, попасть под мордобой.

Неужели найдется  такая мать, которая сплавит куда то ребенка, и поедет в киев митинговать , только за что, ведь каждый день новый лозунг.

А люди, которые сами себе оплачивают проезд, 100 грн маршрутка, на машине в три раза больше.
И там не могут накормить всех бесплатно, чая могут ток налить.

Они кричат- приезжайте к нам, агитируйте в регионах, выходите на площадь.

Да сейчас, брошу сонного ребенка дома, и помчусь на площадь  ???  :walldash:

Так как распознать настоящих патриотов?
И мне будет до боли обидно, если все эти люди стоят там напрасно, спят по 3 часа в сутки, полуголодные, уставшие, выотаные, столько много шума, а результата будет ноль.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1687 : 04 Грудня 2013, 23:53:21 »
У меня бабушка родилась и прожила долго на западной Украине (под самой Польшей)....ой, как она мне сегодня в трубку орала "лесные" слова в строну бендеровцев...я думала её весь магазин слышит :D :D :D  это среди молодого поколения он герой(искуственно навязанный) а как они людей убивали..молодым девушкам ещё живым отрезали грудь и глаза выкалывали..сейчас видимо в школе не рассказывают ???
Так вот тото же и оно, героя бля нашли.

ogle

• Гість
« Reply #1688 : 04 Грудня 2013, 23:54:07 »
У меня бабушка родилась и прожила долго на западной Украине (под самой Польшей)....ой, как она мне сегодня в трубку орала "лесные" слова в строну бендеровцев...я думала её весь магазин слышит :D :D :D  это среди молодого поколения он герой(искуственно навязанный) а как они людей убивали..молодым девушкам ещё живым отрезали грудь и глаза выкалывали..сейчас видимо в школе не рассказывают ???
а причем тут бендеровцы??? эт типа я должна его априори считать героем потому, что считаю позорным не знать руководству страны гос.  языка???

svetik2143

• Гість
« Reply #1689 : 04 Грудня 2013, 23:55:40 »
) ) ) Оля, не смеши какие в жопу в армии личные побуждения. Ладно, вопрос закрыт, я еще раз подчеркиваю. они при исполнение
Ты же сама вчера рассказывали, что лично Ваши преподователи получили приказ сверху валить студентов, так вот кто из Вас поступил по совести?  8) так Вы просто гражданские и все. Так что не чего тут о совести рассказывать

+100000
 :super:

Надин

• Звезда форума
« Reply #1690 : 04 Грудня 2013, 23:58:40 »
меня гнетут люди, которые живя в суверенном государстве его не нагло позволяют себе неуважать его, не уважать национальные традиции, я не говорю про следовать ...
Они, что флаги жгут? вышиванки топчат? че они делают? язык не знают? а на западной, елы все прямо на Укр разговаривают  ;D там такой суржик, что с ума сойти можно, пока поймешь, что говорят

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 04 Грудня 2013, 23:58:50 »
не, надо сидеть дома и трындеть на форуме :D
что мешает одному с семьи пойти,а  другому заняться ребенком? ниче абсолютно
да, тот, кто работает навряд пойде-поедет, но и работодатели разные и регионы разные - так шо спорный вопрос
их кормят - читать мое предыдущее сообщение - завтра мона принести в парк Попудренка - то что они устлаи - да, замерзли  - да - но они делают это осознанно

а вообще бабская логика - начали за евромайдан, кончила Бендерой
завтра про Зверева тут будем говорить - не шутю
Вайбер 0937717795 Катя

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1692 : 04 Грудня 2013, 23:58:58 »
У них работа такая, каску дали, шлем амуницию. Работа не нравится - домой иди! А шахтерам легко? Их вообще в шахтах засыпает периодически. Но они никого бить не идут...а надо бы.
А кто дал им приказ бить безоружных людей? Лежащих добивать. Кто просил журналистов бить, медиков? Это приказ такой?
Да это садюги! Их вообще надо без пенсии на улицу выгнать!
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #1693 : 04 Грудня 2013, 23:59:05 »
Надь, когда эти люди выходят на работу, они не люди., они роботы, это и есть армия, не нужно мне тут много рассказывать, у меня с деда прадеда в семье все вояки .. ок???? и мой дед, был военным психологом  ;) можно так сказать, учил всю жизнь офицеров в харьквской академии  как делать с солдат роботов ...

не хочешь быть роботом!!! вали - домой и занимайся спортом!!!!1 :D
« Останнє редагування: 05 Грудня 2013, 00:01:15 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1694 : 05 Грудня 2013, 00:00:24 »
Чудесный пост в ленте!
Максим Штепа: "Итак ребята, прошелся я по #Майдану и #КМДА. Есть ряд вопросов.

1) Почему, в бесплатной полевой столовой в #КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах. Где привычное хамство?
2) Почему люди играют в футбол на #Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3) Зачем пять человек за час на #Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
4) Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5) Почему ТНМК не стареют?
6) Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
7) Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство то где? Где угрюмые гримасы??
 И, самое главное, почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Я бы так не смог, наверное.

Всем кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome."
Вайбер 0937717795 Катя