Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1620 : 04 Грудня 2013, 20:45:27 »
Девочки, ссориться за действия беркута нет смысла. Это силовые структуры, там приказы сверху не обсуждаются. Кто служил, тот знает.
Главное чтобы не отдали второй приказ

Finka

• Звезда форума
« Reply #1621 : 04 Грудня 2013, 20:46:34 »
Девочки, ссориться за действия беркута нет смысла. Это силовые структуры, там приказы сверху не обсуждаются. Кто служил, тот знает.
Главное чтобы не отдали второй приказ
Так отож :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1622 : 04 Грудня 2013, 20:51:35 »
насчитали 26 автобусов минимум, которые едут в киев  :(
говорят опять титушки(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1623 : 04 Грудня 2013, 20:55:03 »
Порошенко замелькал на 5-ом канале
 Думаю, эта кандидатура могла бы стать компромиссной для Украины на данном этапе. Вот бы получилось!

Я за Порошенко, все лучше, чем нынешний и любой из тройки оппозиции.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1624 : 04 Грудня 2013, 20:56:06 »
насчитали 26 автобусов минимум, которые едут в киев  :(
говорят опять титушки(

Может под раду везут флаги ПР держать и заодно, чтобы с майдана не пришли в облогу Раду брать.
Бюджет по любому нужен :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1625 : 04 Грудня 2013, 21:02:54 »
Цитувати
   Понимаю, что это самый сложный момент будущих переговоров. Ибо в ЕС привлекательность Украины, кроме понятных политических факторов, определялась емкостью украинского рынка для производителей Старого Света.

Предстоят очень сложные переговоры. Польша и Эстония, вступая в ЕС, буквально в ежедневном режиме «выгрызали» квоты для своих сельхозпроизводителей и рыбаков. Для маленькой Эстонии квоты на вылов рыбы вообще были вопросом выживания национальной экономики.

Надо понимать, что существует разный опыт вступления в зону свободной торговли ЕС. Польский опыт – сравнительно удачный, хотя и в этой стране очень пострадали судостроение и горно-добывающая промышленность. Но есть и негативный опыт Латвии, практически потерявшей крупные заводы, ставшей донором трудовых ресурсов для всей Европы и только начинающей приходить в себя в отношении экономики.

Внимательный читатель может мне возразить, что я пишу о событиях, когда и Польша, и Латвия становились полноценными членами ЕС. Да, это правда. Дело в том, что квоты, которые нужны Украине, Польша «выбила» под членство в ЕС, а наша страна станет их «выгрызать» под ассоциацию.

ogle

• Гість
« Reply #1626 : 04 Грудня 2013, 21:17:24 »
Никто Беркут не провоцировал, людей не хотели разогнать, если бы хотели разогнать пришли бы не ночью, и не загородили бы территорию, не давая возможности убежать,  и не гнались бы за ними почти 2 км... сын моей сотрудницы там был и попал под раздачу...  никто никого не провоцировал, людей хотели напугать раз и навсегда ... чтобы не повадно было собираться

если не верите пострадавшим, вот статья http://vesti.ua/kiev/27836-shef-redaktor-jeha-moskvy-venediktov-ljudej-na-majdane-mochili-na-meste
думаю говорить о ее заказности, учитывая  личность автора не приходится...

Цитувати
Это когда силовым образом попытались решить эту проблему правоохранительные органы. Это просто поменяло картинку. После этого я приехал. И первое, что я хочу сказать – никакого разгона не было. Слово разгон означает выдавливание и рассеивание. То есть, нужно выдавить и расчистить площадь для елки. Вместо этого люди оказались заперты в каре. Я прошел каждый сантиметр площади. Меня провели и показали: здесь было то, здесь это. И показывали фотографии. Людей не выдавливали, их мочили на месте. Это был элемент не разгона, а запугивания и мочилова. Нужно было их побить. Я очень хорошо знаю, как готовятся правоохранительные органы к массовым манифестациям на улицам. Те, кто готовил эту операцию, - не оставили людям выхода, куда им рассеиваться.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 21:20:27 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1627 : 04 Грудня 2013, 21:25:57 »
Цитувати
людей хотели напугать раз и навсегда ... чтобы не повадно было собираться

получается сначала спецом наняли пацанов в масках, они поиздевались над срочниками (которых как оказывается никому не жалко :walldash: ) , потом эти твари скрылись за спиной беркутов, и беркут стал бить мирный народ?

вот это правда:
Цитувати
В отличие от того, кстати, что происходит в Украине. В Украине – массовые беспорядки. Захват горсовета – это реально массовые беспорядки. Что было бы в Москве… просто ОМОН бы пошел, и вышиб. Но в тюрьму, а не на улицу. Всех! И все получили бы по 15 лет за захват правительственного здания.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1628 : 04 Грудня 2013, 21:32:37 »
Чей канал 1+1?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1629 : 04 Грудня 2013, 21:34:52 »
Цитувати
Так вот они говорят: «он обманул нас, нашу мечту». Не просто документ, не какой-то там безвизовый режим, обмен студентами, поездки, или там трубы-тряпки. Нет. Людям казалось, первый шаг к мечте так близко, а их стащил с седла собственный президент. А это предательство.

А не глупо было верить, что изначально проросийский президент поведет их в Европу? ???
Сами в сказки верят, а потом он их обманул  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #1630 : 04 Грудня 2013, 21:35:34 »
получается сначала спецом наняли пацанов в масках, они поиздевались над срочниками (которых как оказывается никому не жалко :walldash: ) , потом эти твари скрылись за спиной беркутов, и беркут стал бить мирный народ?

вот это правда:
пацаны в масках и прочее было позже , это уже была реакция, на ночное избиение

ogle

• Гість
« Reply #1631 : 04 Грудня 2013, 21:36:41 »
Чей канал 1+1?
все мидиа у нас проянуковицкое, кроме тви и 5-го

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1632 : 04 Грудня 2013, 21:37:19 »
пацаны в масках и прочее было позже , это уже была реакция, на ночное избиение
:-\ всмысле?
сначала избили невинных? а потом уже срочников давили?  :-\

ogle

• Гість
« Reply #1633 : 04 Грудня 2013, 21:42:37 »
горящее бревно, металлические палки, дубину...ну и ,яйца :).....это было позже?
да, студентов избили в ночь с пятницы на субботу ... все остальное было уже позже, камнями забрасывали в субботу и воскресенье .. 

Finka

• Звезда форума
« Reply #1634 : 04 Грудня 2013, 21:42:57 »
Чей канал 1+1?
А что там? А то у меня только Инет