0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, ссориться за действия беркута нет смысла. Это силовые структуры, там приказы сверху не обсуждаются. Кто служил, тот знает.Главное чтобы не отдали второй приказ
Порошенко замелькал на 5-ом канале Думаю, эта кандидатура могла бы стать компромиссной для Украины на данном этапе. Вот бы получилось!
насчитали 26 автобусов минимум, которые едут в киев говорят опять титушки(
Понимаю, что это самый сложный момент будущих переговоров. Ибо в ЕС привлекательность Украины, кроме понятных политических факторов, определялась емкостью украинского рынка для производителей Старого Света.Предстоят очень сложные переговоры. Польша и Эстония, вступая в ЕС, буквально в ежедневном режиме «выгрызали» квоты для своих сельхозпроизводителей и рыбаков. Для маленькой Эстонии квоты на вылов рыбы вообще были вопросом выживания национальной экономики.Надо понимать, что существует разный опыт вступления в зону свободной торговли ЕС. Польский опыт – сравнительно удачный, хотя и в этой стране очень пострадали судостроение и горно-добывающая промышленность. Но есть и негативный опыт Латвии, практически потерявшей крупные заводы, ставшей донором трудовых ресурсов для всей Европы и только начинающей приходить в себя в отношении экономики.Внимательный читатель может мне возразить, что я пишу о событиях, когда и Польша, и Латвия становились полноценными членами ЕС. Да, это правда. Дело в том, что квоты, которые нужны Украине, Польша «выбила» под членство в ЕС, а наша страна станет их «выгрызать» под ассоциацию.
Это когда силовым образом попытались решить эту проблему правоохранительные органы. Это просто поменяло картинку. После этого я приехал. И первое, что я хочу сказать – никакого разгона не было. Слово разгон означает выдавливание и рассеивание. То есть, нужно выдавить и расчистить площадь для елки. Вместо этого люди оказались заперты в каре. Я прошел каждый сантиметр площади. Меня провели и показали: здесь было то, здесь это. И показывали фотографии. Людей не выдавливали, их мочили на месте. Это был элемент не разгона, а запугивания и мочилова. Нужно было их побить. Я очень хорошо знаю, как готовятся правоохранительные органы к массовым манифестациям на улицам. Те, кто готовил эту операцию, - не оставили людям выхода, куда им рассеиваться.
людей хотели напугать раз и навсегда ... чтобы не повадно было собираться
В отличие от того, кстати, что происходит в Украине. В Украине – массовые беспорядки. Захват горсовета – это реально массовые беспорядки. Что было бы в Москве… просто ОМОН бы пошел, и вышиб. Но в тюрьму, а не на улицу. Всех! И все получили бы по 15 лет за захват правительственного здания.
Так вот они говорят: «он обманул нас, нашу мечту». Не просто документ, не какой-то там безвизовый режим, обмен студентами, поездки, или там трубы-тряпки. Нет. Людям казалось, первый шаг к мечте так близко, а их стащил с седла собственный президент. А это предательство.
получается сначала спецом наняли пацанов в масках, они поиздевались над срочниками (которых как оказывается никому не жалко ) , потом эти твари скрылись за спиной беркутов, и беркут стал бить мирный народ?вот это правда:
Чей канал 1+1?
пацаны в масках и прочее было позже , это уже была реакция, на ночное избиение
горящее бревно, металлические палки, дубину...ну и ,яйца .....это было позже?