Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 656466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1665 : 04 Грудня 2013, 23:03:19 »
А я и не говорю, что белая и пушистая, но оппозиция не лучше. И если она такими методами идет к власти, то это еще страшнее.

Natalia87

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1666 : 04 Грудня 2013, 23:04:53 »
Не можу зрозуміти, ну як опозиція могла спровокувати бійку :o.  Розумію, що провокації могли бути, але  як беркут міг сам по своїй волі бити дітей. Вони мали отримати наказ. В армії, як було сказано раніше, без наказу робити самі неможуть нічого.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:06:43 від Natalia87 »
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1667 : 04 Грудня 2013, 23:05:58 »
Насчет елки,так там же стоит простой народ,что думает,то и пишет своими словами. :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1668 : 04 Грудня 2013, 23:07:37 »
Мне от этого не смешно.Это цирк.И я считаю унижение людей (насмешки) недостойным политика.Ну не дано человеку говорить на украинском языке.. :walldash:  Это смешно ,когда это делают юмористы КВН-щики.Но в стенах ВРУ нужно быть серьезнее что-ли.Нужно искать выход из сложившейся ситуации,компромис какой-то, а не торговать лицом, поднимая себе рейтинги.

Это не цирк, это пи**ц, простите. И чем дальше, тем больше. Рвут страну на части и оправдания этому нет и никогда никому не будет  >:D >:D ни голубым, не помаранчам. Народ требует стабильность, но корыто важнее  >:D >:D Твари продажные!

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #1669 : 04 Грудня 2013, 23:13:36 »
Що влада, що опозиція рівні в моїх очах. Ніхто свій гаманець не пропустить. Але для мене в цьому мітингу головне відношення данної влади до людей)) Вона вже просто приросла і вважає, що можна так просто пригнічувати гідність людей, бити їх і не давати свободи слова. Свобода слова це головне для нації. А  такою свободою слова нам до Білорусії зосталося зовсім трішки  :(

Да пора спатки
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:16:43 від Natalia87 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1670 : 04 Грудня 2013, 23:16:26 »
тут такие все вумные що на фиг та влад та опозиция - давайте свого брата на гору пхать ;D

а вообще завтра с 9 до 10 в сквере Попудренка можно принести теплую одежду, еду - будут ехать на Майдан атобус - нашим передадут
Вайбер 0937717795 Катя

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #1671 : 04 Грудня 2013, 23:18:04 »
тут такие все вумные що на фиг та влад та опозиция - давайте свого брата на гору пхать ;D

а вообще завтра с 9 до 10 в сквере Попудренка можно принести теплую одежду, еду - будут ехать на Майдан атобус - нашим передадут

Зачет  ;D. Только власть это такая грязь, брррр. Пускай сами там ее делят. Я только высказала свое видение)) Если кого обидела уж извините.
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 23:21:14 від Natalia87 »

ogle

• Гість
« Reply #1672 : 04 Грудня 2013, 23:20:03 »
каких детей? там был кто-то младше 18?
уцепились за это дети дети.............бухать, курить, трахаться(извините) и пр...они  взрослые, а тут резко детьми стали....да людей жалко....но это звучит уж прям совсем ужасно!
ну, вы ж детьми тоже называете, тех в кого камни летели   ??? тоже и пьют и бухают и трахаються  ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #1673 : 04 Грудня 2013, 23:21:40 »
Не можу зрозуміти, ну як опозиція могла спровокувати бійку :o.  Розумію, що провокації могли бути, але  як беркут міг сам по своїй волі бити дітей. Вони мали отримати наказ. В армії, як було сказано раніше, без наказу робити самі неможуть нічого.

Элементарно. Ребятки от оппозиции начали горящие бревна метать в милицию, те по рации доложили обстановку вышестоящим, а в ответ последовал приказ применить силу.
Я вначале тоже думала, что тот разгром - дело рук Януковича и его братков, но когда узнала о том, что митинг уже сворачивался и евро-майдан уже готов был по домам расходиться, то поменяла свое мнение. Нельзя исключать и такой вариант. Правду мы ведь все равно не узнаем, кто за тем разгоном в реале стоял, но если к нему приложила руку оппозиция, то это вдвойне страшней.

svetik2143

• Гість
« Reply #1674 : 04 Грудня 2013, 23:24:53 »
Що влада, що опозиція рівні в моїх очах. Ніхто свій гаманець не пропустить. Але для мене в цьому мітингу головне відношення данної влади до людей)) Вона вже просто приросла і вважає, що можна так просто пригнічувати гідність людей, бити їх і не давати свободи слова. Свобода слова це головне для нації. А  такою свободою слова нам до Білорусії зосталося зовсім трішки  :(

Да пора спатки

Так а что плохого? Тут же все хотят порядок европейский и дороги отремонтированные. В Беларусии с этим тоже все ОК. И достаток у людей повыше нашего, и качество товаров вполне достойное  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 04 Грудня 2013, 23:29:25 »
Що влада, що опозиція рівні в моїх очах. Ніхто свій гаманець не пропустить.

Это точно. Янукович в золоте купается плохо, а Юля декларировала что зарабатывает 386 тыс в год, а на дорогие шмотки ей скидываются все бедные родственники, квартиры нет, дома нет, машин нет и вообще пля на велике на работу рулила, и все верили и молчали  :)) :)) :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #1676 : 04 Грудня 2013, 23:35:30 »
Смешно, читать, какой беркут ... Вы когда-нибудь вообще с людьми в погонах сталкивались? думаю нет. Вот кто сверху над ними, вот с того и спрос, и да скажут стрелять, должны будут стрелять, понимаете или тоже не доходит? когда война была, я бы посмотрела как бы мы ее выиграли если бы все по совести вставали и говорили, а манал я стрелять и в атаку идти, а там между прочим тоже крушили все и мирных жителей и детей. плохой пример , но все таки.
И поверьте если бы их загнали в ловушку и дубасили всех в капкане, ой страшно представить, что бы было. Я не поддерживаю такие меры, но давайте не будем рассказывать, а как эти силовики дома своих жен бьют, что они уроды и т.д . Они люди при исполнение и точка, пошел сигнал, делай дело. Не готов подчинятся приказам, вали на гражданку.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1677 : 04 Грудня 2013, 23:38:21 »
Смешно, читать, какой беркут ... Вы когда-нибудь вообще с людьми в погонах сталкивались? думаю нет. Вот кто сверху над ними, вот с того и спрос, и да скажут стрелять, должны будут стрелять, понимаете или тоже не доходит? когда война была, я бы посмотрела как бы мы ее выиграли если бы все по совести вставали и говорили, а манал я стрелять и в атаку идти, а там между прочим тоже крушили все и мирных жителей и детей. плохой пример , но все таки.
И поверьте если бы их загнали в ловушку и дубасили всех в капкане, ой страшно представить, что бы было. Я не поддерживаю такие меры, но давайте не будем рассказывать, а как эти силовики дома своих жен бьют, что они уроды и т.д . Они люди при исполнение и точка, пошел сигнал, делай дело. Не готов подчинятся приказам, вали на гражданку.

:beer:   

Надин

• Звезда форума
« Reply #1678 : 04 Грудня 2013, 23:39:40 »
Сценарий всегда один, те кто на барикадах во все революции с пеной у рта доказывали, как все остальные придурки, что и мозгов нету, и Страну не любим и жопу от дивана оторвать не можем. вторые всегда культурно или молчали или отвечали. Вот понять не могу, от  кудого такая агрессия. а больше всего меня возмущает и пугает раздел Страны одни орут Донбас бычье, сослать их в жопу, вторые бендеры уроды, класс молодцы

ogle

• Гість
« Reply #1679 : 04 Грудня 2013, 23:42:30 »
я с тобой полностю согласна, они на это должны быть готовы, когда выбирают такой пусть силовика... это не люди, эт машины..  8)  и жалеть я их не буду в данной ситуации, я против кровопролитие. я только за мирную демонстрацию, но после произошедшего, у меня ни одна фибра души не шевельнется кого-то пожалеть с силовиков  8)