Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1635 : 04 Грудня 2013, 21:44:14 »
все мидиа у нас проянуковицкое, кроме тви и 5-го
ну как-то более менее еще показывают)))) Кличко пришел на митинг регианалов: "Хлопці, а чим Ві тут займаетесь" - Подрабатываем)))))))  там все так мирненько без эммоций, ну разве так бывает когда людя свято во что-то верят?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1636 : 04 Грудня 2013, 21:46:17 »
горящее бревно, металлические палки, дубины...ну и ,яйца :).....это было позже?

Именно так, горящее бревно летело вечером ДО ночного побоя, когда уже беркут на майдане стоял, а на след.день экскаватор и брусчатка летела на срочников по 18 лет. И этих детей было не жалко  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1637 : 04 Грудня 2013, 21:49:27 »
странно как-то не думали митингующие спровоцировали беркут (который всегда в определенном составе) именно ночью, когда их там остается пару тысяч. Это было сделано намерено, я уверена что Виктор наш и не предполагал, что будет такой финал. И не били бы они если бы не был дан такой приказ, короче правительство само спровоцировала тысячи людей  :walldash:  Девочки когда Вам затыкают рот на форуме - какая Ваша реакция????? Такая реакция у нашего народа. НЕПОКІРНІСТЬ  это исторически у наших характерах выработалось!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1638 : 04 Грудня 2013, 21:53:31 »
Мой знакомій расказивал, был на майдане в ночной погром. Говорит люди не понимали что происходит, вдруг майдан окружили беркутовци и лупасят всех дубинками без разбору. По телевизору все не так страшно как из нутри. В итоге потерял там телефон, но рад что голову не разбили. Но,рассказивает, что опозиция скорей всего знала все, т.к. всю опаратуру вывизли днем, даже сцену разобрали.

ogle

• Гість
« Reply #1639 : 04 Грудня 2013, 21:54:16 »
Именно так, горящее бревно летело вечером ДО ночного побоя, когда уже беркут на майдане стоял, а на след.день экскаватор и брусчатка летела на срочников по 18 лет. И этих детей было не жалко  :walldash:

вот хроника 29-го http://news.liga.net/articles/politics/931622-evromaydan_v_kieve_den_vosmoy_obnovlyaetsya.htm
разошелся митинг и никто не знаю что им делать, все бы на этом и закончилось вот хроника 29-го http://news.liga.net/articles/politics/931622-evromaydan_v_kieve_den_vosmoy_obnovlyaetsya.htm

в 4 чаа утра случился погром и уже летели камни и прочее ...

и мне не жалко, им же не жалко бить спящих, и женщин  ??? чего мне должно быть жалко.. жалко у пчелки пчелка на елке  8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1640 : 04 Грудня 2013, 21:55:09 »
странно как-то не думали митингующие спровоцировали беркут (который всегда в определенном составе) именно ночью, когда их там остается пару тысяч. Это было сделано намерено, я уверена что Виктор наш и не предполагал, что будет такой финал. И не били бы они если бы не был дан такой приказ, короче правительство само спровоцировала тысячи людей  :walldash:  Девочки когда Вам затыкают рот на форуме - какая Ваша реакция????? Такая реакция у нашего народа. НЕПОКІРНІСТЬ  это исторически у наших характерах выработалось!

Бревно кидали в беркут титушки, они и спровоцировали побоище, судя по всему по плану сверху. На след.день после это видео крутили целый день по всем каналам.

ogle

• Гість
« Reply #1641 : 04 Грудня 2013, 21:56:54 »
Мой знакомій расказивал, был на майдане в ночной погром. Говорит люди не понимали что происходит, вдруг майдан окружили беркутовци и лупасят всех дубинками без разбору. По телевизору все не так страшно как из нутри. В итоге потерял там телефон, но рад что голову не разбили. Но,рассказивает, что опозиция скорей всего знала все, т.к. всю опаратуру вывизли днем, даже сцену разобрали.
Они заявили. что больше акций не планируется и всех распутили, у меня муж был в тот день на Майдане , так что инфа с первых уст так сказать, вернулся расстроенный, что типа опустили руки

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1642 : 04 Грудня 2013, 21:57:21 »
кто там про 1+1 говорил, там показывают  каждый раз  как гимн поют)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1643 : 04 Грудня 2013, 21:58:33 »
и мне не жалко, им же не жалко бить спящих, и женщин  ??? чего мне должно быть жалко.. жалко у пчелки пчелка на елке  8)

Ты прикалываешься? А армии приказы не обсуждаются. В Америке он вообще девку застрелили, которая просто на авто гоняла вокруг БД, если не ошибаюсь, и что? Приказ есть приказ.
А народ камни сам кидал

ogle

• Гість
« Reply #1644 : 04 Грудня 2013, 22:06:10 »
Ты прикалываешься? А армии приказы не обсуждаются. В Америке он вообще девку застрелили, которая просто на авто гоняла вокруг БД, если не ошибаюсь, и что? Приказ есть приказ.
А народ камни сам кидал
какая разница  ??? приказ или не приказ ... если бы они были не согласны они бы этого не делали  8) под дулом пистолета, избивать людей никто никого не заставлял  8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1645 : 04 Грудня 2013, 22:06:33 »
Зачем мне что-то читать, если вот все на видео есть
РАЗГОН ЕВРОМАЙДАНА-КАК ЭТО БЫЛО! #‎розгін євромайдану #‎євромайдан‬ ‪#‎евромайдан‬ ‪#‎euromaidan‬

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1646 : 04 Грудня 2013, 22:14:11 »
девочки на помаранчеву так себя правоохранительніе органі не вели, они тогда заслуживали только уважения. даже если спровоцировали и кидали (кстати яйцами вроде) они не имели права извините добивать  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1647 : 04 Грудня 2013, 22:15:41 »
Оль, не буду с тобой спорить, мне еще заказы у тебя делать :D, но есть много нюансов во всем этом. Это политика и нельзя слепо верить тому что видишь, так как многое можно проплатить и инсценировать специально, поэтому нужно все ставить под знак вопроса, на то нам и ум дан, чтобы думать.
То, что приказы в армии не обсуждаются, для меня железно.

Но есть и другие варианты этого побоища, просто нужно заставить себя поставить ситуацию под вопрос и вот, кому это может быть выгодно
1 - выгодно самой оппозиции, так как пообещали расходиться, а точку назначения (власть в руки) не достигли, а так и повод скинуть власть появился, и люди подтянулись сами на след.день
2 - выгодно России. Европа в шоке, отмываться от этого нужно долго
3 - выгодно самой Европе, так как Янукович отказался подписывать бумагу, а так его народ заставит

ogle

• Гість
« Reply #1648 : 04 Грудня 2013, 22:16:03 »
Беркут на Євромайдані.С чего все началось, смотрите на 1,20 мин.
это спящие женщины? их никто не просил разойтись? налетели и люди не поняли что происходит????
(это не то видио, что я хотела найти, но всё же)

ещё на следующий день..ну, с экскаватором история....на видио, парень бросает булыжник, потом с испугом в глазах отскакивает, типо это не я, я не хотел, я как все.......а потом их матеря и жёны доказывают, что он ведь у меня мирный, он просто сбоку стоял)))

да, спящих били  ... 

Хотите защищать силовиков - защищайте, но почему это осудил весь мир и даже наш презик  ;D так что делайте выводы  ??? никто их не провоцировал, им был дан приказ , это даже власть не скрывает

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1649 : 04 Грудня 2013, 22:19:28 »
Бедные ребята срочники. Не дай Бог быть на их месте.Они на работе и стояли там не по своему желанию.Как онимогли ослушаться приказа.Ну да.Вокруг месиво.А ты стоишь не при делах и просто получаешь.Потому что бить в ответ не хочешь. Пусть брусчатка наа голову летит....кайф.
И я согласна с выражениями прокурора о наказании за захват госучреждений.Беспредел в стране начинается, а не отстаивание позиции.С такими действиями нам не в Европу надо ,а в Гондурас.Где же было ваше трио лидеров ранее?Деньги гребло со всеми вместе, а тут под общую дудку да на крови майдановцев, всего лишь поскандируя слово"Ганьба" получит доступ к корыту власти поближе.Чесно уже тошнит от всех этих споров и новостей по телевизору.