Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622830 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1470 : 04 Грудня 2013, 14:55:44 »
И где сейчас Китай? Это самый большой экспортер в мире! Он заставил весь мир жрать свое г.вно ^-^

Тут писали, что мы производим г*вно, а в европе его типа не хотят... вот я и отписал откуда оно пошло именно из европы.... А то что китай всех завалил, это ему такую миссию нарекли завалить дешевым товаром весь мир... Чтобы европейцам поменьше работать, и за кредиты тариться и красиво жить.... Мы наверное не осилили(в силу каких-то причин) поэтому не на нас ставку в этом плане сделали

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1471 : 04 Грудня 2013, 14:59:27 »
Ромео, ты кажется в другой темке думал, куда на отдых свалить. По-моему остановился на Барселоне. А че не Сочи? Дорого, да? :D

R0meo

• Гість
« Reply #1472 : 04 Грудня 2013, 15:09:24 »
Ромео, ты кажется в другой темке думал, куда на отдых свалить. По-моему остановился на Барселоне. А че не Сочи? Дорого, да? :D

Варианты на сколько помню были Праша, Вена, Амстердам, Париж и т.д. Как то так.... Не важно... Это разные вещи и разный отдых, так как автобусная экскурсия(а по другому вряд ли я поеду в эти города) предпологает осмотр архитектуры... Она мне тамошняя нравится... На счет Сочи, я был у нас в крыму неоднократно :) Пора что-то новое смотреть... Но вряд ли сочи, хочу в Геленджик(или как там его) и то после египта или турции(если в том регионе революции и майданы затихнут)... Даже учитывая что там(в россии) дорого и отсутствует сервис :) Все давно знают, что услуги на постсоветском пространстве не очень... Но вы не сравнивайте туристический сервис и то о чем мы говорим тут... В египте можно жить как король за копейки в отеле, только вот вокруг глиняные домики без света и воды и канализации и мусор как перекати поле летает по городам.... Поэтому сравнение не верное... А египет кстати в ассоциации с ЕС(если не ошибаюсь)... И живут там только те кто в отелях виски разливают...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 15:10:55 від R0meo »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1473 : 04 Грудня 2013, 15:12:34 »
А за Египет ничего и не говорю. Сама там 1 раз побывала и мне достаточно. Там ведь тоже власть такая: "все для людей".
 С тех пор решила, что отдыхать надо в развитых странах ;)

R0meo

• Гість
« Reply #1474 : 04 Грудня 2013, 15:15:01 »
А за Египет ничего и не говорю. Сама там 1 раз побывала и мне достаточно. Там ведь тоже власть такая: "все для людей".
 С тех пор решила, что отдыхать надо в развитых странах ;)

Про египет это пример... Разница между вывеской и реальностью... А на счет где отдыхать... БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ.... Я видел ролик снятый нашими, что и в испанию людей привозят, а там ни пляжа ни питания... Так что тут как и в остальном: НЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.... Многие тут обсирали Россию, а подымали ЕС..... При том, что даже если ЕС вдруг и жило бы реально великолепно, никто бы нам такую красивую жизнь не подарил бы... Это утопия лентяев..... А, замечу, те кто против ЕС более мудро озвучивали мысли... Особо никто в Россию тут не тянет, просто у нас с ними торговля завязана и братья как бы они наши... Но мы не ожидаем от них ПОКРАЩЕННЯ как некоторые от ЕС, просто на данном этапе экономически не выгодно обрывать эти связи, а они оборвутся если почапаем в ЕС... Идеальный на мой взгляд выбор это сидеть как сидели и с теми и с теми торговать(так как опять таки не черного и белого).... НО ДРЮЧИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ПОВОДУ ВНУТРЕННИЙ ЗАКОНОВ И ТАКА ДАЛЕЕ ЧЕРЕЗ МАЙДАН, а не менять политиков каждые пол года.... ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ТЕХ КТО ЕСТЬ... Мне они противны особенно Янык и Азиров, но святая троица также мне ненавистна
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 15:28:13 від R0meo »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1475 : 04 Грудня 2013, 15:22:56 »
Руслана сказала что до её дошли слухи что мол беркуту дали по 500 дол премии за то что они разогнали майдан  ???
вопрос- это утка или  с какого бюджета они взяли столько денег   :walldash:

людмила

• Постоялец
« Reply #1476 : 04 Грудня 2013, 15:27:57 »
вот статтья на эту тему http://dniprograd.org/ua/news/anons/17156

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 04 Грудня 2013, 15:29:00 »
с  того. с которого пото мне будет хватать денег на зп. стипндиии пенсии - а прикроют все протестом :(
Вайбер 0937717795 Катя

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1478 : 04 Грудня 2013, 15:34:44 »
МАш, я живу в Киеве, то тебе неправильные какие-то киевляне попались!!!!!!!! никому ничего не мешает, киевляне ненавидят донецких, настолько в душе, что хуже чем вуйки москалей, поверь мне, пичем я работаю как и с моложежью и с застарелой киевский интеллигенцией , никто ничего против не имеет , я работаю почти на Владимирской , нормально передвигаюсь, и мочой не воняет, и не воняло в 2004  ....

П,С, я так понимаю твои киевляне в центр не ходють, так откуда они все это знают???????  :D особенно про запах мочи  :D
ну вы уж извините, если кто-то не разделает ваш интузиазм)) киевляне как киевляне, живущие там поколениями. плюются на любых, не разделяя по областям и цветам флагов. рассуждают так ибо им воняет и им гадят. где они бывают они не уточняли, но я склонна верить, живя в центре маленького Чернигова, в котором после сбежки на площади после концерта делается такое, что просто ужас. мусор, запах, антисанитария. а там десятки тысяч людей, которые ночуют в соборе :o едят в переходах и кайфуют от концертов в холодное время года.
я то понимаю чего они кайфуют-бо платять хорошо. но вот киевлянам от этого абсолютно не легче.

• ★SuperStar★
« Reply #1479 : 04 Грудня 2013, 15:44:10 »
Я смотрю новости и думаю, а чем эта революция закончится, ведь отставку Азарова провалили, и что будет дальше? Ведь так просто люди не разойдутся по домам!
позвольте Вам ответить...ничем это не закончится, и ничего дальше не будет. был майдан. чем закончился? это у нас уже было это мы уже проходили и ничего не произошло, кроме неприятностей. долгов.
А люди?))) людям перестанут платить и они поедут домой. всё банально. как в театре. платят актёрам есть представление. не платят-театр не показывают)))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1480 : 04 Грудня 2013, 15:48:20 »
с  того. с которого пото мне будет хватать денег на зп. стипндиии пенсии - а прикроют все протестом :(
Так отож. Будем под НГ без детских >:( Последнее раздадут титушкам, беркуту и тем, кто из Донецка приехал на антимайдан за ПР. Только что показали эту кучку: все отворачиваются от камеры и объяснить, за что стоят никто не может

• ★SuperStar★
« Reply #1481 : 04 Грудня 2013, 15:49:14 »
Руслана сказала что до её дошли слухи что мол беркуту дали по 500 дол премии за то что они разогнали майдан  ???
вопрос- это утка или  с какого бюджета они взяли столько денег   :walldash:
Валюш, уточните там за какие шиши сотни тысяч людей там стоят))) из чьих карманов и из чьих бюджетов.) ставка 300 грн. день ...инфа сотка.
скажут нам платим 400 грн. за дружбу с Китаем-пойдёт вдвое больше) таковы реалии, и никакой там мифической свободой устраивать мирные митинги, выявляющей пожелания народа, нет.

• ★SuperStar★
« Reply #1482 : 04 Грудня 2013, 15:53:52 »
Так отож. Будем под НГ без детских >:( Последнее раздадут титушкам, беркуту и тем, кто из Донецка приехал на антимайдан за ПР. Только что показали эту кучку: все отворачиваются от камеры и объяснить, за что стоят никто не может
вы верите в сказки, что евро-майдан это бесплатно за идею??? я вам позволю себе рассмеяться в лицо)
есть номера телефонов. могу записать вас в ряды этих идейщиков, автобусы ездят постоянно. такса есть. очередь правда есть определённая-желающих много "бесплатно помайданить", но по блату, как всё у нас в старне устрою вам поездку на этот проплаченный цирк.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1483 : 04 Грудня 2013, 15:53:59 »
Mary:), респект за то что открыто пишете что вы за регионы, таких как вы сейчас мало  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1484 : 04 Грудня 2013, 15:55:36 »
Валюш, уточните там за какие шиши сотни тысяч людей там стоят))) из чьих карманов и из чьих бюджетов.) ставка 300 грн. день ...инфа сотка.
скажут нам платим 400 грн. за дружбу с Китаем-пойдёт вдвое больше) таковы реалии, и никакой там мифической свободой устраивать мирные митинги, выявляющей пожелания народа, нет.
Целому миллиону людей стока платят. Офигеть! Так вот зачем Оля-Огле туда ходит! За 300грн. И на фиг ей то СП по Америке ^-^