Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622810 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1440 : 04 Грудня 2013, 13:32:56 »
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что власть работает бесперебойно, контролирует ситуацию в государстве. Об этом он заявил на заседании правительства.

«Исполнительная власть работает бесперебойно, контролирует ситуацию в государстве», - сказал премьер.

При этом он подчеркнул, что «повод для уличных протестов исчерпан», передает «Интерфакс-Украина».

«Я людям хочу сказать: ваши лидеры толкают вас на преступление. Они будут пытаться спрятаться за депутатскую неприкосновенность. А вам спрятаться не за кого», - сказал он.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1441 : 04 Грудня 2013, 13:33:12 »
Телеканал “Дитинець”
Всі хто вважають, що ЗМІ висвітлюють однобоко події на євромайдані у Києві та Чернігові. Не треба сидіти і мовчати. Ми готові чути ваші голоси. Збирайтеся на акції, звертайтеся до нас. Ми за об'єктивність. А відповідь "сам дурак - це не вихід". Наш телефон 624-843, e-mail:tvdnet24@gmail.com
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #1442 : 04 Грудня 2013, 13:38:34 »
я читала не только его.  а многих.

но  почему то мало кто с экономистов дает позитивный прогноз ( тот кто  за ес, бросают просто общие фразы о дальнейшем будущем), и это страшно на самом деле(
Я вообще не читаю современных продажных экономистов. Кстати, с Россией тоже никто радужных перспектив не строит. Дешевого газа не будет, трубу в обход Украины она строить не перестанет. Какая нафиг польза от ТС вообще? ???
Мне на самом деле страшно другое. Страшно, что Янык останется на второй срок, что тогда будет? :o Ведь и так уже все разворовано, ПФ нищий, предприятия, которые как-то работали специально доведены до банкротства (тот же Домобудивнык), людей само государство оставляет с долгами и без квартир.... Что  будет потом? Думаете, он решит, что ему уже хватит награбленного и успокоится? Ха, как бы не так! Возобновит крепостное право, объявит себя императором? Какая жизнь ждет моих детей в этой стране? ???
Несмотря на противоположные мнения здесь, никто не пишет, что Янык- красавчик. Все в принципе хотят другого и лучшего для своей страны. Беда в том, что мы не знаем есть ли тот, кому это по силам. Поэтому те, которым и так нормально, говорят: лучше не рисковать, пусть остается, как есть. Только после выборов 2015-го так уже не будет в любом случае. А я бы рискнула. Да, я не в восторге от оппозиции, но, если они все-таки по-настоящему объединятся и выдвинут кого-то, буду голосовать за их кандидата (хотя хотелось бы Порошенко :D). А вдруг что-то получится. Вон на Юща как все надеялись, а ничего не вышло, а на этих уже не надеются, а, может, они что-то смогут. Конечно, когда ломается система, приходится тяжело. Вспомните "шоковую терапию" в Польше и ту же Прибалтику, которая сидела без электричества, потому что Россия на нее обиделась. Но они выстояли, и посмотрите, где мы и где они, а ведь в 1991г. мы были практически в равных условиях. А Украина решила действовать постепенно и поэтому до сих пор топчемся в своем болоте.
Беда в том, что наш народ хочет, чтоб сразу стало классно, хотят, чтоб им сказали, что сразу же откуда ни возьмись повысятся пенсии и ЗП, и всем станет хорошо. А так не бывает, по крайней мере, не с нами :)
Я помню 90-ые, ели супчики на постном масле, ЗП капроновыми нитками родители получали, живых денег месяцами не видели. И ничего, выстояли. Я и сейчас потерплю, если надо будет, я не балована :D, если у моих детей появится хоть какой-то шанс на нормальное будущее. В сотый раз повторюсь, я не про ЕС, а про то, что власть должна блюсти интересы своей страны, а не чужой, или интересы 2-х человек

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 04 Грудня 2013, 13:41:23 »
с этим соглашусь )
но опозиция это еще те сволочи(

Finka

• Звезда форума
« Reply #1444 : 04 Грудня 2013, 13:41:32 »
общалась с тоже с киевлянами и родсвенники и просто друзья, разного возраста. все они (!) против этого бардака. Столицу преваритли в общесвенный туалет, бомжарник. на крещатике стоит устоявшийся запах мочи :o  это ужас. кто ещё верит в то, что это не проплачиается, наверное верит в сказки. киевляне в шоке-они не могут нормально передвигатся по улицам, ходить в магазины, изгадили всё предпраздничное настроение.
я лично на стороне президента, и поддерживаю его дейсвия в плане эс. и такие тоже есть у нас как не странно люди :D с их мнением считаться тоже как бы надо :-\
ООО, хоть кто-то нашелся! Я почему-то даже не сомневалась, что это будет Мэри :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1445 : 04 Грудня 2013, 13:46:32 »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1446 : 04 Грудня 2013, 13:47:50 »
"БАТЯ НИКОГДА СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ПРЕДАСТ, – МЭР ЕНАКИЕВО О ЯНУКОВИЧЕ"  :)) :))
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?batya_nikogda_svoih_detey_ne_predast__mer_enakievo_o_yanukoviche_video&objectId=388973&lang=ru

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1447 : 04 Грудня 2013, 13:48:28 »
этих "хоть кто-то" ,поверьте, не так мало как вам кажется.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1448 : 04 Грудня 2013, 13:51:47 »
а на форуме я смотрю и без проплат провакаторов хватает))) это суть наших людей, оно в крови и устояло генетически так глубоко, что и через века оно будет) все плохие вокруг-только не я) хай хата соседа горит алым пламенем и месть благородное действие-дело чести)
наш народ не победить ничем)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1449 : 04 Грудня 2013, 13:53:53 »
этих "хоть кто-то" ,поверьте, не так мало как вам кажется.
да уж верим, верим,  проффесора ж кто-то выбрал)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1450 : 04 Грудня 2013, 13:53:57 »

наш народ не победить ничем)
Алиллуйя!

devohka

• Звезда форума
« Reply #1451 : 04 Грудня 2013, 13:59:53 »
http://youtu.be/9U5Qmv9gg8w Интересно, беркутовцы и на женах дома также отрываются?

ogle

• Гість
« Reply #1452 : 04 Грудня 2013, 14:09:42 »
общалась с тоже с киевлянами и родсвенники и просто друзья, разного возраста. все они (!) против этого бардака. Столицу преваритли в общесвенный туалет, бомжарник. на крещатике стоит устоявшийся запах мочи :o  это ужас. кто ещё верит в то, что это не проплачиается, наверное верит в сказки. киевляне в шоке-они не могут нормально передвигатся по улицам, ходить в магазины, изгадили всё предпраздничное настроение.
я лично на стороне президента, и поддерживаю его дейсвия в плане эс. и такие тоже есть у нас как не странно люди :D с их мнением считаться тоже как бы надо :-\
МАш, я живу в Киеве, то тебе неправильные какие-то киевляне попались!!!!!!!! никому ничего не мешает, киевляне ненавидят донецких, настолько в душе, что хуже чем вуйки москалей, поверь мне, пичем я работаю как и с моложежью и с застарелой киевский интеллигенцией , никто ничего против не имеет , я работаю почти на Владимирской , нормально передвигаюсь, и мочой не воняет, и не воняло в 2004  ....

П,С, я так понимаю твои киевляне в центр не ходють, так откуда они все это знают???????  :D особенно про запах мочи  :D
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 14:12:22 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★

ogle

• Гість
« Reply #1454 : 04 Грудня 2013, 14:14:08 »
Я вообще не читаю современных продажных экономистов. Кстати, с Россией тоже никто радужных перспектив не строит. Дешевого газа не будет, трубу в обход Украины она строить не перестанет. Какая нафиг польза от ТС вообще? ???
Мне на самом деле страшно другое. Страшно, что Янык останется на второй срок, что тогда будет? :o Ведь и так уже все разворовано, ПФ нищий, предприятия, которые как-то работали специально доведены до банкротства (тот же Домобудивнык), людей само государство оставляет с долгами и без квартир.... Что  будет потом? Думаете, он решит, что ему уже хватит награбленного и успокоится? Ха, как бы не так! Возобновит крепостное право, объявит себя императором? Какая жизнь ждет моих детей в этой стране? ???
Несмотря на противоположные мнения здесь, никто не пишет, что Янык- красавчик. Все в принципе хотят другого и лучшего для своей страны. Беда в том, что мы не знаем есть ли тот, кому это по силам. Поэтому те, которым и так нормально, говорят: лучше не рисковать, пусть остается, как есть. Только после выборов 2015-го так уже не будет в любом случае. А я бы рискнула. Да, я не в восторге от оппозиции, но, если они все-таки по-настоящему объединятся и выдвинут кого-то, буду голосовать за их кандидата (хотя хотелось бы Порошенко :D). А вдруг что-то получится. Вон на Юща как все надеялись, а ничего не вышло, а на этих уже не надеются, а, может, они что-то смогут. Конечно, когда ломается система, приходится тяжело. Вспомните "шоковую терапию" в Польше и ту же Прибалтику, которая сидела без электричества, потому что Россия на нее обиделась. Но они выстояли, и посмотрите, где мы и где они, а ведь в 1991г. мы были практически в равных условиях. А Украина решила действовать постепенно и поэтому до сих пор топчемся в своем болоте.
Беда в том, что наш народ хочет, чтоб сразу стало классно, хотят, чтоб им сказали, что сразу же откуда ни возьмись повысятся пенсии и ЗП, и всем станет хорошо. А так не бывает, по крайней мере, не с нами :)
Я помню 90-ые, ели супчики на постном масле, ЗП капроновыми нитками родители получали, живых денег месяцами не видели. И ничего, выстояли. Я и сейчас потерплю, если надо будет, я не балована :D, если у моих детей появится хоть какой-то шанс на нормальное будущее. В сотый раз повторюсь, я не про ЕС, а про то, что власть должна блюсти интересы своей страны, а не чужой, или интересы 2-х человек

:super: :super: :super: :super:

полностью согласна, с каждым словом, я за перемены, с ними хоть какой-то есть шанс, а вот если оставить все как сейчас, лучше не будет, будет только хуже ....  :( лучше я перетерплю, но зато мои дети, возможно заживут в новой стране ..  :)