я читала не только его. а многих.
но почему то мало кто с экономистов дает позитивный прогноз ( тот кто за ес, бросают просто общие фразы о дальнейшем будущем), и это страшно на самом деле(
Я вообще не читаю современных продажных экономистов. Кстати, с Россией тоже никто радужных перспектив не строит. Дешевого газа не будет, трубу в обход Украины она строить не перестанет. Какая нафиг польза от ТС вообще?

Мне на самом деле страшно другое. Страшно, что Янык останется на второй срок, что тогда будет?

Ведь и так уже все разворовано, ПФ нищий, предприятия, которые как-то работали специально доведены до банкротства (тот же Домобудивнык), людей само государство оставляет с долгами и без квартир.... Что будет потом? Думаете, он решит, что ему уже хватит награбленного и успокоится? Ха, как бы не так! Возобновит крепостное право, объявит себя императором? Какая жизнь ждет моих детей в этой стране?

Несмотря на противоположные мнения здесь, никто не пишет, что Янык- красавчик. Все в принципе хотят другого и лучшего для своей страны. Беда в том, что мы не знаем есть ли тот, кому это по силам. Поэтому те, которым и так нормально, говорят: лучше не рисковать, пусть остается, как есть. Только после выборов 2015-го так уже не будет в любом случае. А я бы рискнула. Да, я не в восторге от оппозиции, но, если они все-таки по-настоящему объединятся и выдвинут кого-то, буду голосовать за их кандидата (хотя хотелось бы Порошенко

). А вдруг что-то получится. Вон на Юща как все надеялись, а ничего не вышло, а на этих уже не надеются, а, может, они что-то смогут. Конечно, когда ломается система, приходится тяжело. Вспомните "шоковую терапию" в Польше и ту же Прибалтику, которая сидела без электричества, потому что Россия на нее обиделась. Но они выстояли, и посмотрите, где мы и где они, а ведь в 1991г. мы были практически в равных условиях. А Украина решила действовать постепенно и поэтому до сих пор топчемся в своем болоте.
Беда в том, что наш народ хочет, чтоб сразу стало классно, хотят, чтоб им сказали, что сразу же откуда ни возьмись повысятся пенсии и ЗП, и всем станет хорошо. А так не бывает, по крайней мере, не с нами

Я помню 90-ые, ели супчики на постном масле, ЗП капроновыми нитками родители получали, живых денег месяцами не видели. И ничего, выстояли. Я и сейчас потерплю, если надо будет, я не балована

, если у моих детей появится хоть какой-то шанс на нормальное будущее. В сотый раз повторюсь, я не про ЕС, а про то, что власть должна блюсти интересы своей страны, а не чужой, или интересы 2-х человек