Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622863 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1500 : 04 Грудня 2013, 16:16:56 »
хотя почему же...я б и за оплату за эту идею не поехала бы. а против этой идеи поехала бы и бесплатно. но повторюсь. это единицы таких идейных..остальное это наш народ, который за деньги мать родную продаст.
вы противоречите сами себе
по вашей логике все стоят за идею ( для вас непонятную) за бабло
а вы против идеи (по сути тоже за идею, но свою) только бесплатно, бо вы уникальны и ваш выбор есть единоправильным?

я не буду повторять - уже писала все, что хотела сказать
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1501 : 04 Грудня 2013, 16:17:08 »
Я конкретно знаю людей, которые едут сами из Чернигова, потому что хотят защитить свой маленький бизнес. Это не безработные и не студенты, а которых просто достало постоянно отдавать, им те 300грн.- пустяк. И смейтесь сколько угодно, смех продлевает жизнь ;)

То что там среди проплаченных стоят и идейные никто не отрицает.... Но вот мнение о том, что там одни идейные это действительно улыбает... А особенно когда доводом является парочка знакомых поехавших за идею... Я был на предыдущем майдане пару раз(не ночевал) и поддерживал... Тогда еще я верил тем людям(но ошибся).. А сейчас думаю, что платили и тогда и платят сейчас... Я был там тогда и был в среду на прошлой неделе, постоял посмотрел на тыщи 2 человек, послушал дикие выкрики "ПИДПИШИ", поржал, когда обьявили, что там одни сознательные и образованные студенты, а когда предложили спеть студенческий гимн, то пели только на сцене и еще ТРИ ЧЕЛОВЕКА....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1502 : 04 Грудня 2013, 16:18:16 »
вариант один и неизбежный. из двух зол выбирают...что и сделал Янык. а вы в кипиш) кому-то кипиш за страну сердце болит. а кому-то отличный заработок под ёлочку устроили.
Яник у Китае ;D удрал, даже китайцы не поняли и не подписали договора
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1503 : 04 Грудня 2013, 16:18:30 »
именно, пока не платили все терпели)))

Не совсем так, пока народ не избили рано утром народа была значительно меньше, ну чисто за ЕС)) А теперь там стоят много просто против режима, потому что если реально терпеть это дальше, то с такой же дубинкой могут завтра и домой придти к кому угодно  :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1504 : 04 Грудня 2013, 16:19:26 »
И вовсе не ЕДИНИЦЫ, и откуда прям такая точная уверенность в 100%. Знаю множество людей которые приходят туда потому что их достала эта власть и ситуация в стране. И никто из них как вы говорите не верит "слепо в идею", они таким образом выражают свой протест.
раз вы пишите что не единицы, значит вы знаете что их таки множесто. хорошо. радует. есть просветы значит...
а я если пишу 100% что знаю что проплачено, значит я знаю это...потому что непосредсвенно лично с этим сталкивалась и не понаслышке.
кому верить вам мне или вам себе или мне себе или вам дело наше сугубо личное.

R0meo

• Гість
« Reply #1505 : 04 Грудня 2013, 16:20:04 »
ну - варианты? ???

Ну у вас один, это стоять пока не подпишут не выгодное соглашение с ЕС.... А свое я выше писал...

Finka

• Звезда форума
« Reply #1506 : 04 Грудня 2013, 16:21:02 »
Не совсем так, пока народ не избили рано утром народа была значительно меньше, ну чисто за ЕС)) А теперь там стоят много просто против режима, потому что если реально терпеть это дальше, то с такой же дубинкой могут завтра и домой придти к кому угодно  :(
Вот с этим полностью согласна

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 04 Грудня 2013, 16:22:45 »
вы противоречите сами себе
по вашей логике все стоят за идею ( для вас непонятную) за бабло
а вы против идеи (по сути тоже за идею, но свою) только бесплатно, бо вы уникальны и ваш выбор есть единоправильным?

я не буду повторять - уже писала все, что хотела сказать
я подтвердила что есть единицы идейных...или вы не поняли? про единоправильный выбор не было нислова. про факт проплаты были слова) вы всё напутила и перекрутили) недопоняв не коментируйте, а то выглядит глупо.

R0meo

• Гість
« Reply #1508 : 04 Грудня 2013, 16:23:15 »

Согласен, но этим пользуется оппозиция, которая просто напросто решает за счет людей свои вопросы.....

• ★SuperStar★
« Reply #1509 : 04 Грудня 2013, 16:24:13 »
То что там среди проплаченных стоят и идейные никто не отрицает.... Но вот мнение о том, что там одни идейные это действительно улыбает... А особенно когда доводом является парочка знакомых поехавших за идею... Я был на предыдущем майдане пару раз(не ночевал) и поддерживал... Тогда еще я верил тем людям(но ошибся).. А сейчас думаю, что платили и тогда и платят сейчас... Я был там тогда и был в среду на прошлой неделе, постоял посмотрел на тыщи 2 человек, послушал дикие выкрики "ПИДПИШИ", поржал, когда обьявили, что там одни сознательные и образованные студенты, а когда предложили спеть студенческий гимн, то пели только на сцене и еще ТРИ ЧЕЛОВЕКА....
на том майдане платили по примерно 500 гривен. и те люди которые были там за идею узнав что их соседям платят требовали заплатить им тоже)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1510 : 04 Грудня 2013, 16:24:56 »
я ТОЧНО на ВСЕ 100% знаю что там всё пропалчено. не знала бы, то наверное бы как вы тут сидела и слепо верила в идею. но увы.

вот это глупо
из песни слов не выкинешь
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1511 : 04 Грудня 2013, 16:27:04 »
вот это глупо
из песни слов не выкинешь

А там и проплаченно, и глупо сейчас цепляться к словам и перекручивать, что там все до одного проплачены, даже случайные прохожие... Идейные там есть(сто раз тут уже все соглашались), но есть и проплаченные... Вам простите, хоть в глаза ..., а вам все божья роса
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 16:30:03 від R0meo »

• ★SuperStar★
« Reply #1512 : 04 Грудня 2013, 16:29:31 »
дейсвия силовиков, безусловно, ужасными были. но внесу опять таки лепту своей инфы сотки) ребятам в масках ставили определённые задачи. разбить, растращить, спровацировать бойню, поднять силовиков из-за щитов любыми способами. оплата-300 у. е. в час.
кто спонсировал провокаторов я не знаю. кадры с побитием людей ужасны. но кадры и с разбитыми черепами беркута (через каску), поломаными их конечностями тоже показывали...а они чтоли не люди? они люди и прошу заметить люди не просто так ночью вышли помитинговать зимой, а люди при исполении.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1513 : 04 Грудня 2013, 16:29:37 »
ну если человек на 100% утверждает, то тут никто не цепляется, а просто задает вопрос или высказывается свою точку зрения - вот и все ;)
Вайбер 0937717795 Катя

• ★SuperStar★
« Reply #1514 : 04 Грудня 2013, 16:33:22 »
Катерина, я не намеряна ссорится и выяснять кто что и как...по факту проплаты есть достоверная информация. я её не могу отрицать. по факту некоторых идейных тоже я не отрицаю, что раз они есть, то они есть. я не против. но почему-то вы цепляетесь всё равно...