Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1515 : 04 Грудня 2013, 16:35:06 »
не исключаю что есть ЕДИНИЦЫ, которые там за идею. я не знаю точно про Олю зачем она туда ходить и если по делу-то молодец. но я ТОЧНО на ВСЕ 100% знаю что там всё пропалчено. не знала бы, то наверное бы как вы тут сидела и слепо верила в идею. но увы.
Точно на 100% это может знать только тот, кто непосредственно платит. Так вот где добро народное! ;D
Или вы экстрасенс -телепат: сидя в квартире в Чернигове, просканировали всем мозг на Майдане и выявили их мотивы ;D
Не спорю и уверена, что кому-то платят, но не 100% и не большинству, так как это физически невозможно при такой массе людей. Думаю, первым студентам, с которых все началось, заплатили, а потом, после избиения, массы подтянулись, которых просто все это достало.
Вот вы только и говорите: деньги, деньги. Но поверьте, к счастью, не все еще такие продажные; есть люди (и немало), которые не променяют будущее детей на 300грн, или сколько там, по-вашему, дают ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1516 : 04 Грудня 2013, 16:35:52 »
потому как уверять на 100% взялись
мне тоже этот спор непонятен
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1517 : 04 Грудня 2013, 16:36:38 »
кто сегодня на митинге в Чернигове?
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #1518 : 04 Грудня 2013, 16:36:46 »
ну если человек на 100% утверждает, то тут никто не цепляется, а просто задает вопрос или высказывается свою точку зрения - вот и все ;)

Частичную проплаченность майдана... В особенности, теток или как там их, уже стоит принимать как ФАКТ........ И нечего к этому возвращаться.... Сразу добавлю, чтоб не поднимался вопрос на счет кто платит теткам.... Это выгоднее всего оппозиции и логичнее всего принять и это за факт.... А переливать воду из пустого в порожнее слишком глупо... Тут если и есть о чем общаться, то что делать дальше, оставлять или менять и на кого менять....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1519 : 04 Грудня 2013, 16:38:03 »
факт - это когда вам заплатили,вы платили или взяли на гаячем - и все, остальное - догадки, фантазия
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #1520 : 04 Грудня 2013, 16:38:59 »
Катерина, я не намеряна ссорится и выяснять кто что и как...по факту проплаты есть достоверная информация. я её не могу отрицать. по факту некоторых идейных тоже я не отрицаю, что раз они есть, то они есть. я не против. но почему-то вы цепляетесь всё равно...
Ну,если есть инфа, то поделитесь ею. Сколько конкретно человек, из чьих рук и какие суммы получили? Потому что "все 100%"-это просто сотрясание воздуха

R0meo

• Гість
« Reply #1521 : 04 Грудня 2013, 16:40:50 »
факт - это когда вам заплатили,вы платили или взяли на гаячем - и все, остальное - догадки, фантазия

не хочется повторяться, но мой коллега рассказывал о своем сыне студенте из киева... МОЙ КОЛЛЕГА МЕНЯ БЫ НЕ ОБМАНЫВАЛ.... МЫ С НИМ СТАВКИ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ СПОРИЛИ....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1522 : 04 Грудня 2013, 16:42:21 »
Сейчас вот Порошенко активизировался. Он типа против власти, но не с троицей. Это может сработать. Он мне очень импонирует: аргументы в его пользу писала ранее.
помнится шумиха была с Порошенко и кажется с какао чтоли...как он ввёз этого какао и потом лупанул на ввоз его же высокий налог...

R0meo

• Гість
« Reply #1523 : 04 Грудня 2013, 16:42:44 »
Ну,если есть инфа, то поделитесь ею. Сколько конкретно человек, из чьих рук и какие суммы получили? Потому что "все 100%"-это просто сотрясание воздуха

Этот напоминает "КУПИ СЛОНА".... Вам видео годичной давности не хватает, где члены оппозиции рассказывают о товарищах, кто идейных водит, а кто нанимает.... Или вам чеки нужны и паспорта людей кому заплатили?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1524 : 04 Грудня 2013, 16:43:30 »
а не догадки и фантазия утверждать, что на майдане щирі идейники собрались?
я тоже считаю, что там одним заплатили, а другим просто делать нечего вот туда и прутся - побухать и песни поорать, а нормальные люди на работу ходят и дома детей воспитывают, а не цирк на весь мир устраивают 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1525 : 04 Грудня 2013, 16:44:31 »
помнится шумиха была с Порошенко и кажется с какао чтоли...как он ввёз этого какао и потом лупанул на ввоз его же высокий налог...
Маша, как ты относишься к Пете?
 ^-^
Ты ему простишь какао?
Или лучше пусть будет,как есть?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #1526 : 04 Грудня 2013, 16:46:00 »
а не догадки и фантазия утверждать, что на майдане щирі идейники собрались?
я тоже считаю, что там одним заплатили, а другим просто делать нечего вот туда и прутся - побухать и песни поорать, а нормальные люди на работу ходят и дома детей воспитывают, а не цирк на весь мир устраивают

а еще есть идейные фанатики которым все надоело и они решили, что сейчас выйдут и всех победят.... Только вот их реально как стадо водят.... Сегодня в новостях один из видимо не проплаченных стоя на майдане в интервью говорил, что будем стоять... только вот жаль что идея не ясна... водят нас то туда то обратно и все....

Finka

• Звезда форума
« Reply #1527 : 04 Грудня 2013, 16:46:09 »
Частичную проплаченность майдана... В особенности, теток или как там их, уже стоит принимать как ФАКТ........ И нечего к этому возвращаться.... Сразу добавлю, чтоб не поднимался вопрос на счет кто платит теткам.... Это выгоднее всего оппозиции и логичнее всего принять и это за факт.... А переливать воду из пустого в порожнее слишком глупо... Тут если и есть о чем общаться, то что делать дальше, оставлять или менять и на кого менять....

Титушки они называются почему-то.
Я совершенно не выгораживаю оппозицию, но вы не рассматриваете возможность того, что это было еще выгодно той части ПР, не согласной с Яныком. Он ведь многих кинул: Ахметова, Колесникова..

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1528 : 04 Грудня 2013, 16:49:00 »
я поеделилась. вы не принимаете эту инфу за факт. сколько тоже написала. и не от фанаря) все 100% это о факте проплаты! а не про то что всем 100% кто там стоят и столяи платять...получают эти деньги не из рук Кличка или Яценюка или Яныка, как вы понимаете...поэтому цепочку от кого и скольким человекам фамилии и цифры писать просто бесполезно. так как эти фамилии и кол-во человек вам ни о чём не скажут так как вы изначально отвергаете факт проплат) плюс координаторы подобных мероприятий работают в регионах отдельно друг от друга и не владеют информацией о каждой области. на это есть высшестоящие координаторы..

R0meo

• Гість
« Reply #1529 : 04 Грудня 2013, 16:49:14 »
Титушки они называются почему-то.
Я совершенно не выгораживаю оппозицию, но вы не рассматриваете возможность того, что это было еще выгодно той части ПР, не согласной с Яныком. Он ведь многих кинул: Ахметова, Колесникова..

Это один из вариантов... Но зачем им вмешиваться, если оппозиция все сделает за них? Перехлестывание ТРЕХ сил сложно контролировать... Есть еще версия, что Янык сам себя подставил, но это смешно не правда ли? Повод у него был, чтобы в вести ЧП, но зачем, если люди уже начинали расходиться по домам?
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 16:51:22 від R0meo »