Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622862 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1485 : 04 Грудня 2013, 15:58:51 »
Mary:), респект за то что открыто пишете что вы за регионы, таких как вы сейчас мало  :super:
у нас ведь свобода слова и свобода выбора) никогда не боялась писать об этом. но на меня кидаются) в то время как я лишь ставлю людей в известность, о том что есть и вторая сторона медали. никого не осуждаю за их выбор-это их право. за это ведь мы и боримся ...получается только не с какими-то президентами и правительствами, а сами с собой.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1486 : 04 Грудня 2013, 15:58:54 »
вы верите в сказки, что евро-майдан это бесплатно за идею??? я вам позволю себе рассмеяться в лицо)
есть номера телефонов. могу записать вас в ряды этих идейщиков, автобусы ездят постоянно. такса есть. очередь правда есть определённая-желающих много "бесплатно помайданить", но по блату, как всё у нас в старне устрою вам поездку на этот проплаченный цирк.
Я конкретно знаю людей, которые едут сами из Чернигова, потому что хотят защитить свой маленький бизнес. Это не безработные и не студенты, а которых просто достало постоянно отдавать, им те 300грн.- пустяк. И смейтесь сколько угодно, смех продлевает жизнь ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1487 : 04 Грудня 2013, 16:01:56 »
если платят вашим знакомым  - то такие "продажные" ваши знакомые и вы в том числе 8)
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
Вайбер 0937717795 Катя

• ★SuperStar★
« Reply #1488 : 04 Грудня 2013, 16:02:27 »
Целому миллиону людей стока платят. Офигеть! Так вот зачем Оля-Огле туда ходит! За 300грн. И на фиг ей то СП по Америке ^-^
не исключаю что есть ЕДИНИЦЫ, которые там за идею. я не знаю точно про Олю зачем она туда ходить и если по делу-то молодец. но я ТОЧНО на ВСЕ 100% знаю что там всё пропалчено. не знала бы, то наверное бы как вы тут сидела и слепо верила в идею. но увы.

• ★SuperStar★
« Reply #1489 : 04 Грудня 2013, 16:05:16 »
если платят вашим знакомым  - то такие "продажные" ваши знакомые и вы в том числе 8)
смешно опять таки...это не мои знакомые. просто как-бы работа такая. в это время те кто работают и получаются знакомыми друг с другом...друг это не равно знакомый...а про друзей я и слова не написала. вы перекрутили как обычная женщина всё с ног на голову. я вам про факт проплат, а вы мне про непонимание значений слов.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1490 : 04 Грудня 2013, 16:06:27 »
Сравню  Украину с человеком. человек болеет его лихорадит - он принимает таблетку ему не помогает это лекарство так как болезнь серьёзная.  Он ищет другие лекарства и если они не помогают ищет и ищет не сидит и умирает авось пронесет а лечится меняя. Препараты и способы. Так и с Украиной. Надо менять лекарство однозначно.  Чего-то я думаю. Яныка тяжело будет убрать он. Просто так власть не отдаст. Юща проще было бы убрать так как почеловечней был. Демократичней. Нам нужен сильный духом строгий и справедливый правитель. Янык сильный но не справедливый. Ющ был сильно мягкотелый :-[

• ★SuperStar★
« Reply #1491 : 04 Грудня 2013, 16:07:35 »
хотя почему же...я б и за оплату за эту идею не поехала бы. а против этой идеи поехала бы и бесплатно. но повторюсь. это единицы таких идейных..остальное это наш народ, который за деньги мать родную продаст.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1492 : 04 Грудня 2013, 16:09:34 »
у нас ведь свобода слова и свобода выбора)

Не пишите тут таких страшных слов, я уже пробовала, так накинулись  :-X будто им рот открывать не дают. А на самом деле от этой свободы слова уже не разберешь где правду печатают, а врут даже без денег. В Европе уже давно бы пересудились со всеми изданиями за загоны, но у нас пипл все хавает и говорит что нет свободы ^-^
А про то что сами 4 года молча режим терпят за собой не замечают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1493 : 04 Грудня 2013, 16:10:59 »
атеизм тоже вера
Вайбер 0937717795 Катя

• ★SuperStar★
« Reply #1494 : 04 Грудня 2013, 16:11:03 »
Сравню  Украину с человеком. человек болеет его лихорадит - он принимает таблетку ему не помогает это лекарство так как болезнь серьёзная.  Он ищет другие лекарства и если они не помогают ищет и ищет не сидит и умирает авось пронесет а лечится меняя. Препараты и способы. Так и с Украиной. Надо менять лекарство однозначно.  Чего-то я думаю. Яныка тяжело будет убрать он. Просто так власть не отдаст. Юща проще было бы убрать так как почеловечней был. Демократичней. Нам нужен сильный духом строгий и справедливый правитель. Янык сильный но не справедливый. Ющ был сильно мягкотелый :-[
согласна полностью. но вот спросите у людей кто мог бы быть подходящей кандидатурой? Яценюк? Тягнибок? Кличко??? кто???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1495 : 04 Грудня 2013, 16:11:43 »
ну если в Европу не надо, Россия тоже фуфло, опозиции не верим, власт в опу - что в замен? хоть один конструктивный ответ!
а то и то Г, и то Г - а я файна дівчинкач и хлопчик и мне поре по колено :walldash:

ну - варианты? ???
Вайбер 0937717795 Катя

• ★SuperStar★
« Reply #1496 : 04 Грудня 2013, 16:13:51 »
А про то что сами 4 года молча режим терпят за собой не замечают
именно, пока не платили все терпели)))

Tina

• Звезда форума
« Reply #1497 : 04 Грудня 2013, 16:16:07 »
не исключаю что есть ЕДИНИЦЫ, которые там за идею. я не знаю точно про Олю зачем она туда ходить и если по делу-то молодец. но я ТОЧНО на ВСЕ 100% знаю что там всё пропалчено. не знала бы, то наверное бы как вы тут сидела и слепо верила в идею. но увы.
И вовсе не ЕДИНИЦЫ, и откуда прям такая точная уверенность в 100%. Знаю множество людей которые приходят туда потому что их достала эта власть и ситуация в стране. И никто из них как вы говорите не верит "слепо в идею", они таким образом выражают свой протест.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1498 : 04 Грудня 2013, 16:16:14 »
согласна полностью. но вот спросите у людей кто мог бы быть подходящей кандидатурой? Яценюк? Тягнибок? Кличко??? кто???
Сейчас вот Порошенко активизировался. Он типа против власти, но не с троицей. Это может сработать. Он мне очень импонирует: аргументы в его пользу писала ранее.

• ★SuperStar★
« Reply #1499 : 04 Грудня 2013, 16:16:42 »
ну - варианты? ???
вариант один и неизбежный. из двух зол выбирают...что и сделал Янык. а вы в кипиш) кому-то кипиш за страну сердце болит. а кому-то отличный заработок под ёлочку устроили.