Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 656137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1455 : 04 Грудня 2013, 14:15:32 »
не успела)
короче она сказала что Янукович ездил в Китай продать 5% нашей земли, но ему отказали  :-\
типа ездил не как президент, а как частное лицо

R0meo

• Гість
« Reply #1456 : 04 Грудня 2013, 14:24:59 »
и не будет) а зачем? нас же и с красителями устраивает :)

Красители у нас из ЕС

Finka

• Звезда форума
« Reply #1457 : 04 Грудня 2013, 14:26:11 »
Красители у нас из ЕС
Та ладно. Китайское все, через Рашу привезенное

R0meo

• Гість
« Reply #1458 : 04 Грудня 2013, 14:27:44 »
мой муж и я такого же мнения ( про оружие) и большинство знакомых тоже. Сразу скажу, это не какие-то алкаши, которые за столом по пьяне трындят, а нормальные мыслящие люди.

Скинете и толку? Анархия? Или троица?

Finka

• Звезда форума
« Reply #1459 : 04 Грудня 2013, 14:32:30 »
мой муж и я такого же мнения ( про оружие) и большинство знакомых тоже. Сразу скажу, это не какие-то алкаши, которые за столом по пьяне трындят, а нормальные мыслящие люди.
Не Ирка, я категорически против. Какое будущее у страны, если брат пойдет на брата? Только раскол :(
Да и на кого идти? Того, кто заслуживает такой участи все равно не достанешь, он прикроется живыми щитами из тех ментов-желторотиков, которые ни в чем не виноваты, просто работа у них такая: этих упырей защищать  :(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1460 : 04 Грудня 2013, 14:37:41 »
Я смотрю новости и думаю, а чем эта революция закончится, ведь отставку Азарова провалили, и что будет дальше? Ведь так просто люди не разойдутся по домам!

R0meo

• Гість
« Reply #1461 : 04 Грудня 2013, 14:38:10 »
Та ладно. Китайское все, через Рашу привезенное

А кто китай по вашему снабдил технологиями?

ogle

• Гість
« Reply #1462 : 04 Грудня 2013, 14:38:18 »
Скинете и толку? Анархия? Или троица?
Канешн лучше недоумок у власти, ха...  за которым стоит олигарфия, и дергает как марионетку, и  никак не нажрется,  ведь они в него бабло сколько времени вкладывали???  вы подумайте какие деньжищи в 2004 году :o, эт ппц же, потом вот на последних выборах, и что это зря ??? нет канеш, :)  вот оно нам сторицей и возвращается, все вытягивает со страны ... доят как в последний раз, т.к. очкуют, что на второй срок то, могут и не пройти

этот бюжет уже наполняют-наполняют, да, а оно как в дырявый мешок - все пусто....   и кредит за кредитом, бо нечем бюджет выполнять , а это бесконечно берем очередной кредит, чтобы погасить предыдущий, на данный момент каждый житель гос-ва должен около 3000 евро, такой вот внешний долг страны  :walldash: .. и еще за один кредитом погнал  :walldash: .. вместо того, чтобы перестать ПИЗ..ТЬ!!!!!!!!!

и Азяров ,что уже 3 года всех тролллит,  "кривосисями" всяким... да.
эт лучше  всеЁ 100% , не могу не согласится. :D...  перспектива- сказка  ;)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 14:49:02 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1463 : 04 Грудня 2013, 14:40:54 »
Я смотрю новости и думаю, а чем эта революция закончится, ведь отставку Азарова провалили, и что будет дальше? Ведь так просто люди не разойдутся по домам!
В европейской стране, любой уважащий себя политик сам бы подал в отставку, если бы ему народ вот так высказал недоверие .. а Азярову хоть бы хны.. у каждого второго на его морду уже левый глах дергается, а он издевается и дальше, вот оно отношение , троллят просто нас да все тут  >:D  :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #1464 : 04 Грудня 2013, 14:41:40 »
А кто китай по вашему снабдил технологиями?
И где сейчас Китай? Это самый большой экспортер в мире! Он заставил весь мир жрать свое г.вно ^-^

devohka

• Звезда форума
« Reply #1465 : 04 Грудня 2013, 14:43:53 »
Не Ирка, я категорически против. Какое будущее у страны, если брат пойдет на брата? Только раскол :(
Да и на кого идти? Того, кто заслуживает такой участи все равно не достанешь, он прикроется живыми щитами из тех ментов-желторотиков, которые ни в чем не виноваты, просто работа у них такая: этих упырей защищать  :(
ни фига себе не виноваты, ты видела с какой яростью и удовольствием они это делали? Каждый подходил и лупашил.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1466 : 04 Грудня 2013, 14:48:05 »
За это их надо отдать под суд, а не уподобляться им же :(

R0meo

• Гість
« Reply #1467 : 04 Грудня 2013, 14:51:52 »
Канешн лучше недоумок у власти, ха...  за которым стоит олигарфия, и дергает как марионетку, и  никак не нажрется,  ведь они в него бабло сколько времени вкладывали???  вы подумайте какие деньжищи в 2004 году :o, эт ппц же, потом вот на последних выборах, и что это зря ??? нет канеш, :)  вот оно нам сторицей и возвращается, все вытягивает со страны ... доят как в последний раз, т.к. очкуют, что на второй срок то, могут и не пройти

этот бюжет уже наполняют-наполняют, да, так что он итак никогда не наполнялся он так , и все-равно пустой и кредит за кредитом, а это бесконечно берем очередной кредит, чтобы погасить предыдущий, на данный момент каждый житель гос-ва должен около 3000 евро, такой вот внешний долг страны  :walldash: .. и еще за один кредитом погнал  :walldash: .. вместо того, чтобы перестать ПИЗ..ТЬ!!!!!!!!!

и Азяров ,что уже 3 года всех тролллит,  "кривосисями" всяким... да.
эт лучше  всеЁ 100% , не могу не согласится. :D...  перспектива- сказка  ;)

Я сам против него голосовал и до сих пор не могу понять, кто его выбрал, человека без знаний школьной программы... А на счет алигархов то они по две стороны барикад.... И тырили все кто был у власти в нашей стране, не питайте иллузий... Тут кто-то писал, что майдан должен выходить против и за определенные законы и и правонарушения, может быть тогда что-то изменится... А сейчас стоят за смену власти шило на мыло и утопическое и катастрофическое соглашение с ЕС....

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1468 : 04 Грудня 2013, 14:52:11 »
В европейской стране, любой уважащий себя политик сам бы подал в отставку, если бы ему народ вот так высказал недоверие .. а Азярову хоть бы хны.. у каждого второго на его морду уже левый глах дергается, а он издевается и дальше, вот оно отношение , троллят просто нас да все тут  >:D  :(

согласна, это если в европейской стране, а мне что то кажется и не подаст он сам, для него это вызов который он должен принять и победить! Я начинаю переживать, потому как в одном интервью он заявил, что люди которые бастуют они не ходят на работу и не зарабатывают денег, а значит и нет отчислений в бюджет, а это ведет  к невыплате зарплат и пенсий! То есть намекнул, что сейчас все заморозит и все, будут сидеть на майдане пока не закончатся бутерброды и пока люди которые не получили зарплаты их сами не поразгоняют!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1469 : 04 Грудня 2013, 14:53:39 »
ну если в Европу не надо, Россия тоже фуфло, опозиции не верим, власт в опу - что в замен? хоть один конструктивный ответ!
а то и то Г, и то Г - а я файна дівчинкач и хлопчик и мне поре по колено :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя