Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622710 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1275 : 03 Грудня 2013, 22:22:44 »
Finka, он еще  создал службу по типу МЧС , которая с помощью вертолетов почти мгновенно оказывается на месте события и все новомодные медицина что спасает людей, которые уже б не выжили до приезда скорой.
Фсё, теперь я точно фанат Порошенко! :D (без шуток)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1276 : 03 Грудня 2013, 22:26:32 »
Я политиков любых на дух не переношу, чего то они меня все раздражают. И этот единственный политик который мне симпатизирует. Но он точно не пойдет в президенты, потому что он ответственно относится к тому что делает, и понимает что найдутся "человеки" которые не дадут сделать по совести.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1277 : 03 Грудня 2013, 22:27:33 »
Вот и мне в Порошенко нравится то,что он,несмотря на свой рынок сбыта в России,смотрит шире. Не хлебом единым. Уважаю хоть более-менее идейных людей. А тут некоторые за 3 коп. гтовы помалкивать и хай усе буде як є,потому чтои им сейчас хорошо. А о других подумать? ну не все могут быть бизнесменами. Есть бюджетники-врачи,учителя и т.д. Насколько унизительна сейчас их профессия :walldash:  На ремонт деньги клян. Студенты/ученики приходят одеты лучше в стопиццот раз. Мне это вообще крайне возмутительно. У меня дед был директором,бабушка заслуж.учитель,печатали в газетах и тюдю. Она одевалась в костюмы, дети в школьную форму. А сейчас... :negative:Если нет мужа при бабле или если сама взятки не будешь брать,все...нищета.
Но есть те,кому еще хорошо.Относительно хорошо.На ыоне других. И хай так продолжается.
Фу,позор.
пы.сы. мне сейчас неплохо,Оле тоже,есличе ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #1278 : 03 Грудня 2013, 22:28:00 »
Так никто ничего и модернизировать не будет :walldash: Девочки я с вами согласна что надо постепенно и модернизация, и нормы и т.п , но не в Украине.

Ну так люди же без работы уже сейчас останутся, на модернизацию в лучшем случае уйдет не одно десятилетие. И вот какая "европейская" красивая жизнь ждет тех, кто останется без работы, на предприятиях ориентированных на российский рынок? Нищета?
Я ж об этом и говорю. Все красиво рассказывали об евро-интеграции, а где реальные действия? За время независимости уже можно было хоть что-то сделать, но никто ж не делал, а только красивые лозунги и обещания.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1279 : 03 Грудня 2013, 22:29:11 »
:yahooo:
Как я перевела тему в позитивное русло.
Аж на меня не похоже :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1280 : 03 Грудня 2013, 22:31:53 »
Ну так люди же без работы уже сейчас останутся, на модернизацию в лучшем случае уйдет не одно десятилетие. И вот какая "европейская" красивая жизнь ждет тех, кто останется без работы, на предприятиях ориентированных на российский рынок? Нищета?
Я ж об этом и говорю. Все красиво рассказывали об евро-интеграции, а где реальные действия? За время независимости уже можно было хоть что-то сделать, но никто ж не делал, а только красивые лозунги и обещания.
Так никто ничего и не сделает. Да будет одно время сложно, но как говорится в наше время от голода еще никто не умирал. А если так всегда думать так не только десятилетия пройдут, а столетия...

ogle

• Гість
« Reply #1281 : 03 Грудня 2013, 22:38:12 »
:yahooo:
Как я перевела тему в позитивное русло.
Аж на меня не похоже :))
Молодец!!!!!

давайте на єтой оптимистичной нотке мі закончим, кто не рискует - тот не пьет шампанское, сейчас его пьет не одна страна, что была в совке, а мы какашки месим....

И еще одно замечание, по поводу кризиса 90-х ... я просто общаюсь с людьми с разных регионов, я тепреь понимаю, почему Чернигов так боится. потому, что на самом деле такой жопы как у нас не было ни у кого, у нас было 2 завода, которые закрылись, и работы не было, в остальных городах, не было такого, инфраструктура была более продуманной ... муж у меня в маленького городка в Житомирской области, то даже у все прошло намного безболезненно, он даже колбасу в детстве лопал на бутерах, когда мои родители были безработными   :o ....

Теперь в Чернигове почти ничего не производится , торговлей с Россией этот регион особо не связан, пусть боится Донбасс,  Киев не боится этого вообще, например, Запад тоже, и нам нечего бояться, у нас нет предприятий, что связаны с Россией   ;) уже ..

нас эт кризис с Россией не коснется, практически , а Донбасу - по делам  :D
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 22:41:52 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #1282 : 03 Грудня 2013, 22:41:58 »
Так никто ничего и не сделает. Да будет одно время сложно, но как говорится в наше время от голода еще никто не умирал. А если так всегда думать так не только десятилетия пройдут, а столетия...

Те кто работают в промышленности так не думают, им своих детей кормить, одевать  и обувать сейчас нужно, а не через 50 лет.

ogle

• Гість
« Reply #1283 : 03 Грудня 2013, 22:43:18 »
Те кто работают в промышленности так не думают, им своих детей кормить, одевать  и обувать сейчас нужно, а не через 50 лет.
вы там работаете? или знаете того, кто там работает?

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1284 : 03 Грудня 2013, 22:43:36 »
Есть бюджетники-врачи,учителя и т.д. Насколько унизительна сейчас их профессия :walldash:  На ремонт деньги клян. Студенты/ученики приходят одеты лучше в стопиццот раз. Мне это вообще крайне возмутительно. У меня дед был директором,бабушка заслуж.учитель,печатали в газетах и тюдю. Она одевалась в костюмы, дети в школьную форму. А сейчас... :negative:Если нет мужа при бабле или если сама взятки не будешь брать,все...нищета.
Но есть те,кому еще хорошо.Относительно хорошо.На ыоне других. И хай так продолжается.
Фу,позор.
пы.сы. мне сейчас неплохо,Оле тоже,есличе ;D
Так а в случае ЕС что, в садиках ремонт сделают?
или поднимут з/п учителям?
А зачем школьную форму отменили в старших классах?( сейчас дети в школе как обезъяны простите , одежда на показ, у кого круче, купленная за счет родителей в большенстве случаев!)
По поводу з/п, если поднимут, так зарплата уйдет на европейскую плату за комуналку.
Ведь изменения будут везде, всё как есть не  останется.
Зацепит каждого, и повторюсь- неизвестно- кому будет хорошо, а кому плохо.

Цитувати
Теперь в Чернигове почти ничего не производится , торговлей с Россией этот регион особо не связан,
а почему только чернигов? области не в счет?

ogle

• Гість
« Reply #1285 : 03 Грудня 2013, 22:47:03 »
Так а в случае ЕС что, в садиках ремонт сделают?
или поднимут з/п учителям?
А зачем школьную форму отменили в старших классах?( сейчас дети в школе как обезъяны простите , одежда на показ, у кого круче, купленная за счет родителей в большенстве случаев!)
По поводу з/п, если поднимут, так зарплата уйдет на европейскую плату за комуналку.
Ведь изменения будут везде, всё как есть не  останется.
Зацепит каждого, и повторюсь- неизвестно- кому будет хорошо, а кому плохо.
а почему только чернигов? области не в счет?
да все Черниговская область занимает аж 3-е место с конца по развитию промышленности  ;D нас уже Чернивицкая и Закарпаткая обогнали

ogle

• Гість
« Reply #1286 : 03 Грудня 2013, 22:49:20 »
области, которые пострадают реально эт 2-3 штуки, но они сейчас там жируют. пусть пояски затянут, там сконцентрировано все бабло  ;D
пусть к России отделяются и Яныка с Азяровим забирают... эх мечты, мечты  ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #1287 : 03 Грудня 2013, 22:49:25 »
вы там работаете? или знаете того, кто там работает?

Очень даже много знаю таких людей, на самом деле большинство тех, кто хоть что-то производят сейчас в Че работают именно на российский рынок.

svetik2143

• Гість
« Reply #1288 : 03 Грудня 2013, 22:51:26 »
области, которые пострадают реально эт 2-3 штуки, но они сейчас там жируют. пусть пояски затянут, там сконцентрировано все бабло  ;D
пусть к России отделяются и Яныка с Азяровим забирают... эх мечты, мечты  ;D

А как на счет того, что наши бюджетники получают зарплаты, благодаря тому что именно эти области кое-как наполняют бюджет и кормят более бедные регионы?

ogle

• Гість
« Reply #1289 : 03 Грудня 2013, 22:51:36 »
Очень даже много знаю таких людей, на самом деле большинство тех, кто хоть что-то производят сейчас в Че работают именно на российский рынок.
эт че такие, просто недавно была конференции, как раз посвященной развитию промышленности и бла-бла , мои студенты выступали, то Черниговская область там фигурировала в полных офсайдерах  :-\  не думаю. что тут стоит говорить, о трагедии