Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622737 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1305 : 03 Грудня 2013, 23:18:33 »
ты считаешь что  у нас химия  :o

как же назвать тогда продукты, от которых распирает жиром америкосов  :-X
я не считаю, а знаю, у меня кумовья фермеры, и знаю на каких технолигиях это все выращивается

аменрикосов распирает, не от картофана с капстой, а от трнсжиров в продуктах, которых у нас уже достаточно тоже, только на этикетках не пишут

svetik2143

• Гість
« Reply #1306 : 03 Грудня 2013, 23:19:48 »
ну, так пусть работают на Европу...

Знаете, муж у меня с Западной краины, то извините, у них на Россию никто не смотрит, мебель, одежду, даже памятники отправляют в Польшу, даже унитазы производят для Польши, какие-то клетки дл курей и то импортируют туда  ... А мы хотим, сидеть и говно для России производить, то и будем эт делать, вот почему там могут для Европы что-то сделать. а мы нет??? разницы с нами 500 км????

Эхх, если бы все было так просто, то давно б уже все с Европой сотрудничали.
О западной вообще молчу. Большая часть населения там на заработках и дети не видят своих родителей месяцами. Потому они так активно за Европу кричат, чтоб без проблем визовых на работу ездить туда, где они и так уже работают. Западная Украина никогда не была и не будет индустриальной, в отличие от остальной части Украины.

ogle

• Гість
« Reply #1307 : 03 Грудня 2013, 23:20:13 »
Ну да.
Наши магазины завалят недорогими европейскими товарами, о которых все так мечтают, а наше производство, лишившись российского и внутреннего рынка разорится, бюджетников тоже это напрямую коснется, потому что нечем им будет платить. Вопрос за что мы все это будем покупать, сидя без работы? Всем на заработки в Европу ехать? Потому что в Чернигове я не вижу предприятий, способных дать работу в таких условиях.
наши тоже будут подстраиватся.ю снижать цены и делать качественней ту же колбасу, и сосиски к примеру , а не получать сверхприбыля начиняя ее соей и прочим

ogle

• Гість
« Reply #1308 : 03 Грудня 2013, 23:23:03 »
ищу ответ на свой вопрос)

процитирую) я представляю какие споры идут у политологов и экономистов :D похлеще наших это точно  :D
Я писала, что в Литве все пучком, на следующей неделе к нам приезжают родственники, могу их сюда посадить - расскажут так сказать с первых уст ка ким это далось ... эт раз, во втрых свое зерно мы продаем не в Европу, оно для них недостаточно качественное, а  В Африку, Египет и прочее, даже не в Россию, так что тут сцать не чего, меньше верьте этим страшилкам

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1309 : 03 Грудня 2013, 23:23:21 »
Андрей Кудабеков, Чернигов
Користуючись кількома хвилинами на відпочинок, хочу тепер поділитися своїми спостереженнями зі штурму Адміністрації Президента. Початку штурму ми не застали, підтягнулися дещо згодом, коли штурмовики вже розібрали загорожі перед кордонами внутрішніх військ. Запитання дня звучало так: ми ДІЙСНО штурмуємо, чи це провокація? Особисто я бачив у натовпі здорових мужиків років під 40-45 у синьожовтих банданах, які підштовхували пацанів: "Вперед, ребята, не ссыте! Сейчас мы их разнесем! Вперед, в атаку!" Вони підбурювали і направляли бійців, при цьому вони не належали до жодного відомого мені двіжа. Це раз. В очепленні стояли ті, кого народ сприйняв за беркут. Насправді це були строковики з внутрішніх військ. Я бачив не один штурм АП, але вперше на моїй пам'яті установу обороняли навіть не менти, а 18-річні СОЛДАТИ БЕЗ ЩИТІВ. Як унсовець зі стажем, я можу підтвердити, що немає нічого простіше як наваляти і роззброїти ВВ. Це зовсім не відморозки-беркутівці, а тупо діти у броніках. Їх брутально кинули у м'ясорубку, щоб забезпечити хорошу картинку для ЗМІ, тобто все було зрежисовано і узгоджено з Банковою. І останнє відео це підтверджує: ті самі мужики, які направляють натовп на штурм, спокійно проникають за спини кордону. Це два. Три. Я не можу і не збираюся звинувачувати бійців Правого сектору, які взяли участь у штурмі. Я не вважаю їх провокаторами. Бо насправді для українського штурмовика усе це виглядає до біса звабливо: бульдозер, фаєра, бруківка, можливість наваляти космонавтам, які до того ж абсолютно беззахисні й перелякані. Пацани випустили пару і показали, що за потреби готові до серйозних дій. АЛЕ! Атаку було зрежисовано, тому справжні провокатори - не учасники, а організатори штурму. Це невідомі, які штовхали людей у самісіньку м'ясорубку, на газ і гранати, проти обісраних зі страху підлітків-строковиків, а потім зникали за спинами беркуту. Я радий, що більшість штурмовиків у найшвидшому часі розпізнали провокацію. Бо самооборона Майдану існує, насамперед, для захисту людей від биків-беркутівців. Якщо буде необхідність штурмувати АП, це робитиметься організовано і конкретно: будьмо об'єктивними - режимний об'єкт на зразок АП завжди охороняють озброєні спецзагони. Крім того, я радий, що вдалося уникнути серйозніших втрат з обох боків - штурмовиків та солдат. Але погані новини у тому, що нас таки спровокували, в результаті чого абсолютно неушкоджені під час штурму беркутівці покромсали купу цивільних, у тому числі медиків і журналістів. Мій висновок наступний: УСІМ бойовикам слід централізовано гуртуватися навколо штабу самооборони, щоб мати спільну координацію дій і не бути "гарматним м'ясом" для провокаторів. Оборону треба тримати організовано і не допускати махновщини в поганому сенсі цього слова. Я знаю, як інколи чухаються руки спалити гребучий беркут разом з адміністрацією і президентом всередині, особливо якщо тобі 20 років - я сам був молодим і запальним, мріяв умити неньку ворожою кров'ю, тощо. АЛЕ. На все свій час. Я не кажу, що битися не потрібно. Я кажу, що не потрібно лізти в залупу. Кожен боєць має бути готовим - повірте, якщо буде необхідно, ми нахрін спалимо все від Сяну до Дону. Просто основна думка - діяти відповідно до ситуації та вимог часу, саме це й відрізняє армію професійних бойовиків від юрби гопніків. Зараз головне завдання - захищати тисячі мирних учасників Майдану. Це дійсно те, що потрібно робити. Пацани, ми - не бики і не йобир-терористи. По всім розкладам ми представляємо сили добра. А добро повинно бути яким? Правильно - з кулаками!
Вайбер 0937717795 Катя

svetik2143

• Гість
« Reply #1310 : 03 Грудня 2013, 23:24:41 »
наши тоже будут подстраиватся.ю снижать цены и делать качественней ту же колбасу, и сосиски к примеру , а не получать сверхприбыля начиняя ее соей и прочим

Сомневаюсь я, что цены они будут снижать за счет своих прибылей, а не зарплаты там работающих.  :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1311 : 03 Грудня 2013, 23:26:28 »
я не считаю, а знаю, у меня кумовья фермеры, и знаю на каких технолигиях это все выращивается

аменрикосов распирает, не от картофана с капстой, а от трнсжиров в продуктах, которых у нас уже достаточно тоже, только на этикетках не пишут
ну вот может я не внимательная, но я картошки в меню американцев не видела)))
а трансжиры вводят, потому что каждый хочет сдешевить продукт, а деньги себе на счет.
И им всё равно что едят люди  :walldash:

эт раз, во втрых свое зерно мы продаем не в Европу, оно для них недостаточно качественное, а  В Африку, Египет и прочее, даже не в Россию, так что тут сцать не чего, меньше верьте этим страшилкам
ты считаешь что экономист выставил себя дураком на всю страну?

ogle

• Гість
« Reply #1312 : 03 Грудня 2013, 23:31:03 »
Знаете, наша проблема в том, что мы может делать говняшку, мы так привыкли и ее делаем и продавать эту говняшку, только тем ,кто и такого не имеет - читать России, кто делать хороший продукт, тот ничего не боится, и хотят открыть для себе новые рынки сбыта, он их и так имеет, но хочет это делать проще ...

Так вот эта ситуация уже 10 лет у нас, и ни за год, ни за еще 10-ть ничего не изменится, если не заставить, а заставить могут только рынок...  да потермим, мы пару лет, но зато потом будем жить лучше, а так еще назцать лет будем барахтаться в болоте... то разве нельзя затянуть поясок, для того. чтобы потом стать настоящим средним классом  ???

мы никогда не будем готовы!!!! пока гром не грянет - мужик не перекрестится, вот тут писали про то, что нужно окрепнуть, и подготовится.... Вот как это по вашему будет происходить???? расскажите, 10 лет не происходило. а тут произойдет???? в чего эт???
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 23:33:29 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1313 : 03 Грудня 2013, 23:32:39 »

ты считаешь что экономист выставил себя дураком на всю страну?
у нас дураками выставляют себя не только экономисты, а и журналисты и политологи, я думаю не нужно писать, что есть такое понятие, как заказ ..

devohka

• Звезда форума

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1315 : 03 Грудня 2013, 23:35:44 »
пісяють хлопці ;D
чето седня вспомнила как на Евро инострацы на клумбах сцали, а меты рядом стояли...
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1316 : 03 Грудня 2013, 23:37:44 »
Знаете, наша проблема в том, что мы может делать говняшку, мы так привыкли и ее делаем и продавать эту говняшку, только тем ,кто и такого не имеет - читать России
:-\  ммм...ты точно уверена в том что пишешь?
В россии есть довольно хорошие продукты, которые даже получше наших.
и зачем росии закупать у нас говно   ???

они что опять туда намылились)
Цитувати
Евросоюз текст соглашения с Украиной менять не будет
03.12.2013 23:53   
Евросоюз не обсуждал с Украиной предоставление компенсации экономического ущерба от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом рассказала РИА Новости Майя Косьянчич, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон.

Она отметила, что никакого обсуждения по вопросу компенсации не проводилось. ЕС готов обсудить различные аспекты выполнения соглaшения с Украиной и объяснить выгоду от соглашения для Украины.

Николай Азаров, украинский премьер, отметил, в случае подписания сoглашения с ЕС и создания зоны свободной торговли, Евросоюз согласился с требoванием Украины и готов компенсировать ущерб от вероятной потери российского рынка.

svetik2143

• Гість
« Reply #1317 : 03 Грудня 2013, 23:39:57 »
Знаете, наша проблема в том, что мы может делать говняшку, мы так привыкли и ее делаем и продавать эту говняшку, только тем ,кто и такого не имеет - читать России, кто делать хороший рподукт, тот ничего не боиться, и хотят открыть для себе новые рынки сбыта, он их и так имеет, но хочет это делать проще ...

Так вот эта ситуация уже 10 лет у нас, и ни за год, ни за еще 10-ть ничего не изменится, если не заставить, а заставить могут только рынок...  да пеотермим, мы пару лет, но зато потом будем жить лучше, а так еще назцать лет будем барахтаться в болоте... то разве нельзя затянуть поясок, для того. чтобы потом стать настоящим средним классом  ???

мы никогда не будем готовы!!!! пока гром не грянет - мужик не перекрестится, вот тут писали про то, что нужно окрепнуть, и подготовится.... Вот как это по вашему будет происходить???? расскажите, 10 лет не происходило. а тут произойдет???? в чего эт???

Вот в этом то и вопрос, что те кто так активно с трибун про Европу рассказывают, уже обладая властью в какой-то степени так ничего и не делали, чтоб приблизить эту Европу в наше производство. Вы думаете, что придя к высшей власти они что-то изменят в своих действиях? Очень сомневаюсь. Все так и останется на бумаге и на трибунах. А вот что будет с простым населением? За пару лет невозможно модернизировать производство и выйти на европейский уровень качества.
Повторюсь в вопросе. Где примеры реально направленного на Европу производства в Чернигове? Кто сможет выжить в условиях закрытого российского рынка сбыта конкретно в нашем городе и области?
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 23:42:28 від ღ✿ Libra ✿ღ »

ogle

• Гість
« Reply #1318 : 03 Грудня 2013, 23:41:30 »
:-\  ммм...ты точно уверена в том что пишешь?
В россии есть довольно хорошие продукты, которые даже получше наших.
и зачем росии закупать у нас говно   ???

они что опять туда намылились)
откуда я знаю, покупают потому, что ... в чем проблема основная, все бояться. что европа не хочет наш продукт, нужна модернизация, новые нормы и прочее ... а Россия так хавает, наши сосиски захотят немцы??? нет канеш, а россяне аж бегом, и мы этим давимся и довольны 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1319 : 03 Грудня 2013, 23:45:11 »
Валь, это еще цветочки. Во Львове запретили в центре всем, даже кафешкам, продавать алкоголь с 03.12 по 08.12, чтобы не напивался народ. (Для неверующих смотреть обращение своих же в нете)
А то что в Европе за рулем можно немного за воротник закладывать и за руль садится, для наше страны не страшно...
а то что у нас можно нажраться, взятку тыкнуть или откупиться в суде -Вам не страшно? Мне очень страшно!