Оля-Огле

Приятный сюрприз, не ожидала, я думала ты вся така поміркована

А я сегодня только утром новости посмотрела, о том, что КМ не отправили в отставку и больше не смотрю, горькое разочарование. Очень грустно и обидно за тех людей, что стоят и надеются что-то изменить. Уже ясно, что эта акция провалилась и выражение лица Азирова, помахавшего всем ручкой показало, что они поняли, что ничего им не будет, и дальше будут творить, шо хотят

Ладно, год как-то перекантуемся, а дальше что? Неужели Янек или Медведчук, или кого они там выдвинут, выиграет второй срок? Ведь с эти 3 богатыря врядли договорятся толком, а, если и договорятся, поверит ли им народ? Сомневаюсь

. Мне кажется, чтобы у них что-то вышло, они должны не ждать начала предвыборной кампании, а уже сейчас показать, что у них есть единство, что они готовы поступиться личными амбициями и объявить о своих перспективах. Только врядли они готовы

Тут Тая спрашивала о Порошенко. Я очень уважительно к нему отношусь, он грамотный мужик. Помню в разгар кризиса, когда доллар резко скаконул вверх, журналисты приходили и к министру финансов Пинзеннику, и к Главе Нацбанка и спрашивали, почему доллар столько стоит, а те только раздраженно отмахивались. Тогда они пришли к депутату Порошенко и он подробно им разложил, что откуда берется. А еще пару месяцев назад на какой-то трехсторонней встрече Украина-Россия-Европа, когда рос.посланник кинул язвительное замечание в адрес укр.продукции, Порошенко так убедительно и аргументированно его обламал на английском языке, что мы с мужем ахнули. А еще муж сегодня читал мнение какого-то индийского политолога, который между прочим сказал, что в Украине практически все олигархи - ненасытные, и всегда мало и они не могут остановиться, но именно Порошенко - олигарх западного образца, так как ему не надо всего, ему достаточно того, что есть, и поэтому он способен работать на благо страны. А сколько он сделал для своей Винницы! :super:В общем, будь он кандидатом на выборах в Президенты, я бы выбрала его. Но та троица не отдаст ему это место, а у двоих кандидатов против Янека не будет шансов

Не знаю, как-то беспросветно всё

. Кто-нибудь, скажите мне, что все будет хорошо

Есть еще оптимисты?