Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622649 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1245 : 03 Грудня 2013, 21:53:11 »
которые гребем и так даже в СП, тепреь эт делать будет дешевле

так вот где собака зарыта  :D
если ты помнишь, то я занимаюсь америкоссией, меня эт не коснется, но будет плюс в том, что больше магазинов будет принимать наши карты  ;) не будет отношение как к африканской стране

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1246 : 03 Грудня 2013, 21:54:45 »
чем-чем, Крымом, трубой, ценами на газ перечислять дальше? заберут как у бялоруссов все с патрохами и выбросят

Оля, так а если нашу землю европейцы будут покупать (что прописано уже в ассоциации), то её не так страшно терять как Крым и трубу?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1247 : 03 Грудня 2013, 21:55:39 »
Про Порошенко полный бред , это единственный политик которого можно за что то уважать. И он знает что его конфеты будут и в Европе лопать не хуже чем в России.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1248 : 03 Грудня 2013, 21:56:57 »
мы не будем жить как бялоруссы с Россией, думаю понятно почему
причем тут НАТО???????????????????  :walldash:
аа, ну да , вы же собираетесь жить в правовом и мирном государстве, а периодически обостряющиеся отношения Росии с США только их и касаются, больше никого, подумаешь, могущественные страны, подумаешь Европа члены НАТО.  :walldash: :walldash: :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #1249 : 03 Грудня 2013, 21:57:15 »
Оля, так а если нашу землю европейцы будут покупать (что прописано уже в ассоциации), то её не так страшно терять как Крым и трубу?
наша Земля все уже куплена нашими, не обольщайтесь  :D если гектары перекачуют еще к кому-то думаю разницы никто не заметит ... и этого не может быть прописано, бо конституцией Украины эт пока запрещено  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #1250 : 03 Грудня 2013, 21:58:09 »
Про Порошенко полный бред , это единственный политик которого можно за что то уважать. И он знает что его конфеты будут и в Европе лопать не хуже чем в России.

Да? А почему же в Россию их толкает, а не в Европу?

ogle

• Гість
« Reply #1251 : 03 Грудня 2013, 21:58:48 »
девочки, я не буду тут от всех отгавкиваться, я поняла. самые вумные и прозорливые лив ин чернигоу  :super:

Элен

• Звезда форума
« Reply #1252 : 03 Грудня 2013, 21:59:29 »
И некоторые столько пишут. Люди вы реально работаете, в плане не числитесь, а именно работаете? Или вы с тех которые до потери пульса доказывать свою правоту  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1253 : 03 Грудня 2013, 22:00:44 »
наша Земля все уже куплена нашими, не обольщайтесь  :D если гектары перекачуют еще к кому-то думаю разницы никто не заметит ... и этого не может быть прописано, бо конституцией Украины эт пока запрещено  :D

Ну что значит не может быть прописано, если это требование ЕС и его нужно будет подписать меняя внутренние законы?  ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #1254 : 03 Грудня 2013, 22:01:47 »
девочки, я не буду тут от всех отгавкиваться, я поняла. самые вумные и прозорливые лив ин чернигоу  :super:
+1

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1255 : 03 Грудня 2013, 22:02:10 »
ключевое слово)

ну вот не пойму я, как можно бороться за то, чего наверняка не знаешь,только одни догадки и домыслы.  :-\ 
как можно наперед предугадать все события и быть на столько уверенными в хорошем завтрашнем дне  с ес   ???

И некоторые столько пишут. Люди вы реально работаете, в плане не числитесь, а именно работаете? Или вы с тех которые до потери пульса доказывать свою правоту  ???
Лен, а что женщина должна объязательно работать? ))) дома сидеть нельзя) не?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1256 : 03 Грудня 2013, 22:02:38 »
Да? А почему же в Россию их толкает, а не в Европу?
Не бойтесь получится и в Европу  ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #1257 : 03 Грудня 2013, 22:03:37 »
Пошла вода, когда нечего ответить по делу.  :))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1258 : 03 Грудня 2013, 22:04:07 »
Оля-Огле :super: Приятный сюрприз, не ожидала, я думала ты вся така поміркована :D
А я сегодня только утром новости посмотрела, о том, что КМ не отправили в отставку и больше не смотрю, горькое разочарование. Очень грустно и обидно за тех людей, что стоят и надеются что-то изменить. Уже ясно, что эта акция провалилась и выражение лица Азирова, помахавшего всем ручкой показало, что они поняли, что ничего им не будет, и дальше будут творить, шо хотят >:D Ладно, год как-то перекантуемся, а дальше что? Неужели Янек или Медведчук, или кого они там выдвинут, выиграет второй срок? Ведь с эти 3 богатыря врядли договорятся толком, а, если и договорятся, поверит ли им народ? Сомневаюсь :-\. Мне кажется, чтобы у них что-то вышло, они должны не ждать начала предвыборной кампании, а уже сейчас показать, что у них есть единство, что они готовы поступиться личными амбициями и объявить о своих перспективах. Только врядли они готовы :-[

Тут Тая спрашивала о Порошенко. Я очень уважительно к нему отношусь, он грамотный мужик. Помню в разгар кризиса, когда доллар резко скаконул вверх, журналисты приходили и к министру финансов Пинзеннику, и к Главе Нацбанка и спрашивали, почему доллар столько стоит, а те только раздраженно отмахивались. Тогда они пришли к депутату Порошенко и он подробно им разложил, что откуда берется. А еще пару месяцев назад на какой-то трехсторонней встрече Украина-Россия-Европа, когда рос.посланник кинул язвительное замечание в адрес укр.продукции, Порошенко так убедительно и аргументированно его обламал на английском языке, что мы с мужем ахнули. А еще муж сегодня читал мнение какого-то индийского политолога, который между прочим сказал, что в Украине практически все олигархи - ненасытные, и всегда мало и они не могут остановиться, но именно Порошенко - олигарх западного образца, так как ему не надо всего, ему достаточно того, что есть, и поэтому он способен работать на благо страны. А сколько он сделал для своей Винницы! :super:В общем, будь он кандидатом на выборах в Президенты, я бы выбрала его. Но та троица не отдаст ему это место, а у двоих кандидатов против Янека не будет шансов  :-[
Не знаю, как-то беспросветно всё :walldash:. Кто-нибудь, скажите мне, что все будет хорошо :) Есть еще оптимисты?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1259 : 03 Грудня 2013, 22:04:23 »
Пошла вода, когда нечего ответить по делу.  :))
обзываются с сарказмом :(