Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady Night

• Частый гость
  • **
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1230 : 03 Грудня 2013, 21:36:45 »
и с Европейцами мы в свое время дела имели, никто сюда свои деньги вводить не хочет и развивать тоже ничего они не хотят и не будут.   7 лет назад половина земли была в оренде европейцев , Вы увидели перемены в селах, а я видела своими глазами что там происходило, и что они делали , ответ всех хватило максимум на пару десятков га, и все покидали все и свалили и не из-за налогов или еще чего-то, так как условия у них были просто сказка, а из-за того, что надо вкладывать и вкладывать что бы хотя бы вспохать это все.

я привозила лично осенью в Украину, в Черн.обл. одного потенциального инвестора, который был готов инвестировать в Украину 200-300.000 евро и создать 5-10 рабочих мест. Но было сразу понятно что с укр. законами не ввезти технику, не ввывезти что то на продажу нереально.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1231 : 03 Грудня 2013, 21:39:17 »
мы и не втупая их берем постоянно  ;D

А вот Россия дает деньги, а взамен забирает  :)) вот круть да?
что она забирает? откуда ж  у нас колосальные долги перед россией?)

ogle

• Гість
« Reply #1232 : 03 Грудня 2013, 21:39:28 »
А никого, не настораживает мысля, что почему раз нам так плохо подписать это соглашение, так заочковала Россия? типа за нас переживает, добра нам желает? иль как?   почему????? А??????? да потому, что им выгодно иметь под боком зависимую и слабую Украину... они не хотят сильного соседа ... если бы все было так пессимистично, как пропагандируется, то ей бы это было только на руку, и она нас бы только благословила...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1233 : 03 Грудня 2013, 21:40:03 »
А Фрукта молодец-передергивать фразы и выдергивать из текста

Учусь у оппозиции не отвечать прямо на вопросы и писать бред в ответ при отсутствии аргументов, и больше ничего  ^-^
Тут в теме столько конкретных вопросов задают, но с майдана некогда парировать, понимаю, не до нас потеряшек  :)

ogle

• Гість
« Reply #1234 : 03 Грудня 2013, 21:40:48 »
что она забирает? откуда ж  у нас колосальные долги перед россией?)
чем-чем, Крымом, трубой, ценами на газ перечислять дальше? заберут как у бялоруссов все с патрохами и выбросят

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1235 : 03 Грудня 2013, 21:41:06 »
И вы тут печетесь о заводиках, но к примеру мы заводика не имеем имеем, свое дело у нас работает 15 человек на ставке и еще столько же имеет подработку, начиналось все с одного работника ... развитие малого бизнеса- это те же рабочие места  ???   но с нашей коррупцией, и не уверенностью в завтрешнем дне ...  на частников работает гараздо больше людей чем крупных заводах вместе взятых

у вас явно непроизводственный бизнес, он и при ЕС протянет. Но, простите, какое дело мне должно быть до ваших высоких целей в далеком будущем, (хоть и довольно благородных и правильных) если вы думаете о будущем ваших детей, а я вашими стараниями не смогу обеспечить своих в настоящем если производство от которого зависит мой бюджет не пройдет ОТК в ЕС?

И кто говорит о Росии вобще, что за идея фикс сравнивать два полюса?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1236 : 03 Грудня 2013, 21:42:28 »
А никого, не настораживает мысля, что почему раз нам так плохо подписать это соглашение, так заочковала Россия? типа за нас переживает, добра нам желает? иль как?   почему????? А??????? да потому, что им выгодно иметь под боком зависимую и слабую Украину... они не хотят сильного соседа ... если бы все было так пессимистично, как пропагандируется, то ей бы это было только на руку, и она нас бы только благословила...
аналогичный вопрос))
что ж от нас хочет ЕС? зачем им  бедная несчастная страна)

чем-чем, Крымом, трубой, ценами на газ перечислять дальше? заберут как у бялоруссов все с патрохами и выбросят
огласите пожалуйста весь список)

беларусы нормально живут) ( это для тех у кого показателем считаются дороги и не гнилые сараи)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1237 : 03 Грудня 2013, 21:44:26 »
каждая страна действует в своих интересах, это нормально. Украина удобна как буфер, и НАТО подальше и много каких факторов. Глупо осуждать за это, с чего бы им действовать себе во вред.

ogle

• Гість
« Reply #1238 : 03 Грудня 2013, 21:45:52 »
у вас явно непроизводственный бизнес, он и при ЕС протянет. Но, простите, какое дело мне должно быть до ваших высоких целей в далеком будущем, (хоть и довольно благородных и правильных) если вы думаете о будущем ваших детей, а я вашими стараниями не смогу обеспечить своих в настоящем если производство от которого зависит мой бюджет не пройдет ОТК в ЕС?

И кто говорит о Росии вобще, что за идея фикс сравнивать два полюса?
да, потому, что увидите, что все дело идет, что вступим мы в таможенный союз....

А чем производственникам это помешает??? кто производил для Европы - тем только проще будет, кто для внутреннего рынка, придется о качестве задуматься .. а те кто на Россию, то такие не много, тем будет тяжко, но эт единицы .. и в Чернигове такого бизнеса и нема, Восток - эт да .. но честно говоря начхать мне на них, пусть вкладывают бабло, и находят новые рынки сбыта, к тому не думаю, что Россия откажется, максимум на время у нее на самом деле нету альтернативы

R0meo

• Гість
« Reply #1239 : 03 Грудня 2013, 21:47:45 »
"не по ее это" вы шутите? "средний и малый бизнес"  если вы не вкурсе, то обьясню, что конечно он там есть и он тоже страдает там... потому как миром как бы правят корпорации, которые как раз и выкачают все из украины(ресурсы) как не раз выкачивали из других стран... я кидал тут пару раз инфу о агрессии сша против даже не соседей, а просто стран где были необходимые ресурсы... последняя из них это сирия... там сейчас сша вооружает и обучает так называемую оппозицию... как у вас до сих пор могут оставаться илюзии не понимаю... а на счет, чтоб не боятся за детей, то в европе как раз тоже боятся из за перенаселения мусульманами и вполне возможно, что у нас местами спокойнее... и в любом случае не путайте жизнь в развитых странах агрессорах, где экономика поднята исскуственно(они создали хитрую банковскую структуру, печатают бабло и покупают все и вся, они сами типа должны банку, но сами себе отдавать не будут, а с нас спросят) и также живет за счет ресурсов подмятых стран и жизнь в странах которым они "помогают"...

ogle

• Гість
« Reply #1240 : 03 Грудня 2013, 21:49:16 »
аналогичный вопрос))
что ж от нас хочет ЕС? зачем им  бедная несчастная страна)
огласите пожалуйста весь список)
ЕС ищет новые рынки сбыта, а мы ищем товары  ;) которые гребем и так даже в СП, тепреь эт делать будет дешевле  ;)

он заканчивается независимостью коль интересно

беларусы нормально живут) ( это для тех у кого показателем считаются дороги и не гнилые сараи)
мы не будем жить как бялоруссы с Россией, думаю понятно почему

каждая страна действует в своих интересах, это нормально. Украина удобна как буфер, и НАТО подальше и много каких факторов. Глупо осуждать за это, с чего бы им действовать себе во вред.
причем тут НАТО???????????????????  :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #1241 : 03 Грудня 2013, 21:50:01 »
Вот мне интересно.
Порошенко. Проевропейский политик, бизнесмен. Так бедняга рвется в Европу, что аж 50% рошеновской продукции идет на российские рынки. Мля, но если ты так в Европу хочешь, то почему за все это время, имея в руках нехилые рычаги, полученные через депутатство и занимаемые должности, не перепрофилировался на европейский рынок сбыта, чтобы не зависеть от России? Или он не предполагал, что Россия в позу может стать и рынок ему свой закрыть? Ексельмоксель, почему ты не создал на своих заводах европейское производство, чтобы сейчас всем показать в качестве аргумента за ЕС: "Ребята, смотрите, я смог модернизировать и развить, я смог выйти из под влияния России, моя продукция пользуется огромным спросом в Европе и чихать я хотел на российский рынок. Я сделал это на своих заводах, сделаю и везде". Но этого ж нету.
Сказки это все о том, что Украина шла евро-интеграционным путем. Если бы это было реально так, то за 20 с лишним лет независимости можно было бы хоть что-то сделать, чтобы наша экономика не зависела настолько от России. Правда в том, что политики, пробыв при власти не один год в Европу шли только на бумаге, а не на деле.
Еще маленький момент. Почему Россия санкции ввела именно относительно Рошена, хотя на рынке России много и других кондитерских украинских товаров, тот же АВК к примеру. И именно после заявлений Украины о подписании соглашения с ЕС. Не для того ли чтобы показать Порошенко что он пилит сук на котором сидит? Его как нашкодившего кота макнули в лужу, а ему побоку, что лишний раз доказывает, что на счетах уже столько, что ему по барабану то, что может разориться его детище и останутся без работы те, кто на него работают. Их цель - власть, а бедность им не страшна, в банках уже достаточно накоплено, чтоб обойтись и без рухнувшего производства, а на судьбу тысяч других им глубоко по...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1242 : 03 Грудня 2013, 21:51:07 »
которые гребем и так даже в СП, тепреь эт делать будет дешевле

так вот где собака зарыта  :D

ogle

• Гість
« Reply #1243 : 03 Грудня 2013, 21:51:52 »
"не по ее это" вы шутите? "средний и малый бизнес"  если вы не вкурсе, то обьясню, что конечно он там есть и он тоже страдает там... потому как миром как бы правят корпорации, которые как раз и выкачают все из украины(ресурсы) как не раз выкачивали из других стран... я кидал тут пару раз инфу о агрессии сша против даже не соседей, а просто стран где были необходимые ресурсы... последняя из них это сирия... там сейчас сша вооружает и обучает так называемую оппозицию... как у вас до сих пор могут оставаться илюзии не понимаю... а на счет, чтоб не боятся за детей, то в европе как раз тоже боятся из за перенаселения мусульманами и вполне возможно, что у нас местами спокойнее... и в любом случае не путайте жизнь в развитых странах агрессорах, где экономика поднята исскуственно(они создали хитрую банковскую структуру, печатают бабло и покупают все и вся, они сами типа должны банку, но сами себе отдавать не будут, а с нас спросят) и также живет за счет ресурсов подмятых стран и жизнь в странах которым они "помогают"...
:walldash:

я сей бред, аки в огороде бузина, а в Киеве дядько, мой моск взорвался столько бреда в одном сообщении я не видела, хоть на форуме уже 4-й год ..
ПЕрвое место - достается вам в это номинации  :super: :super: Примите мои праздравления

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1244 : 03 Грудня 2013, 21:52:05 »
да, потому, что увидите, что все дело идет, что вступим мы в таможенный союз....

Оль, ну так а что потянут молча в ТС? Выйти собраться не нельзя или только за Ес можно собираться?  ???