Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1215 : 03 Грудня 2013, 21:15:32 »
Мне интересно, а кто будет в свои заводы и что вкладывать :D  муж работал на одного такого дядю, вот на фиг ему надо свой завод лучше делать если у нее в Швейцарии пару десятков миллиончиков лежит и он уже почти там свой, на фиг заводик закроет и свалит туда вместе с семьей ( кстати уже почти свалил) , а сотни людей пойдут на улицу. и будет так с большей половиной таких вот предприятий. У нас привыкли получать прибыль минимум 200-300% . У кого сейчас все в руках? правильно у миллионеров, которым Ваши перемены пофигу . а бунтует в основном малый бизнес и все

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1216 : 03 Грудня 2013, 21:16:04 »
прочитала последних страниц так 10.. да... :o мне интерестно те, кто за Россию были ли Вы хотябы 1 раз в жизни на польско-украинской границе? Вы знаете что это такое ввезти или вывезти фуру товара ИЗ или В Украину????????? У меня подруга чешка у которой фирма своя хотела в Украине закупить одноразовых тарелок и стаканчиков просила меня помогти на границе - народ, это нереально в Украине что-то купить и в Европе продать, потомучто законы драконовские!!!!!!!!!!!! Для малого и среднего бизнесса это был бы реальный шанс немного встать с колен, продавать в ЕС можно, так же как и в Украине.
кто в предыдущие 10 страниц писал что он "за Россию"? Со вступлением в ЕС не только нельзя будет чтото продать в ЕС украинское, его производить будет нельзя!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1217 : 03 Грудня 2013, 21:16:15 »
прочитала последних страниц так 10.. да... :o мне интерестно те, кто за Россию
На последних 10 страницах никто не выражал мнение "за Россию"   ;D... Здесь дискуссия по другому поводу: рано нам еще в ЕС.
кто в предыдущие 10 страниц писал что он "за Россию"? Со вступлением в ЕС не только нельзя будет чтото продать в ЕС украинское, его производить будет нельзя!
Пока писала, меня опередили  ;D

ogle

• Гість
« Reply #1218 : 03 Грудня 2013, 21:17:51 »
Мне интересно, а кто будет в свои заводы и что вкладывать :D  муж работал на одного такого дядю, вот на фиг ему надо свой завод лучше делать если у нее в Швейцарии пару десятков миллиончиков лежит и он уже почти там свой, на фиг заводик закроет и свалит туда вместе с семьей ( кстати уже почти свалил) , а сотни людей пойдут на улицу. и будет так с большей половиной таких вот предприятий. У нас привыкли получать прибыль минимум 200-300% . У кого сейчас все в руках? правильно у миллионеров, которым Ваши перемены пофигу . а бунтует в основном малый бизнес и все
значит их выкупят за безцень, те кто будет вкладывать  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #1219 : 03 Грудня 2013, 21:19:07 »
ой, перестаньте, вас хоть самих не настораживает, почему снятое еще больше года назад видео появилось в свободном доступе только буквально вчера   :D когда оно так сказать "очень кстати"   .. нет????;D прям вточку удирили им  ;D типа знали, что такое вот проихойдет и приберегли  ;D .. бред полный  :D не верю я в такие вот  совпадения  :D

Неправда, я именно этот фильм по телевидению уже видела не меньше года тому назад.  Сейчас даже пересматривать не стала

ogle

• Гість
« Reply #1220 : 03 Грудня 2013, 21:19:43 »
На последних 10 страницах никто не выражал мнение "за Россию"   ;D... Здесь дискуссия по другому поводу: рано нам еще в ЕС.
в том то и проблема, что нам всегда рано??? что изменится через 1-2 года , 5-10-ть , только разница между ними и нами будет больше и все  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #1221 : 03 Грудня 2013, 21:20:11 »
и с Европейцами мы в свое время дела имели, никто сюда свои деньги вводить не хочет и развивать тоже ничего они не хотят и не будут.   7 лет назад половина земли была в оренде европейцев , Вы увидели перемены в селах, а я видела своими глазами что там происходило, и что они делали , ответ всех хватило максимум на пару десятков га, и все покидали все и свалили и не из-за налогов или еще чего-то, так как условия у них были просто сказка, а из-за того, что надо вкладывать и вкладывать что бы хотя бы вспохать это все.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1222 : 03 Грудня 2013, 21:22:28 »
А Фрукта молодец-передергивать фразы и выдергивать из текста

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1223 : 03 Грудня 2013, 21:23:04 »
ого как всё серьезно понеслось)  :D   

продавать в ЕС можно, так же как и в Украине.
неужели вы думаете ес будет что то закупать у мелкого бизнеса? они нацелены только на определенные заводы и продукцию.
они оставят то что им интересно, товары, которые выдерживают все нормы и соответствуют документам.

У нас и сейчас многие заводы работают с експортом, НО то что готовиться на экспорт, не продается в Украине.
Потому что технологии совсем разные.

Цитувати
Евро етот придурок Азаров втихаря закон подписал что на человека не более 50 кг - все остолное дикларируйте
вот если бы вышли на майдан тысячи человек, против этого закона, так может они бы внесли в его поправки?
и был бы реальный толк от митинга?
Потому что это закон не для людей,  а как еще обогатиться за счет людей!
И таких законов уйма, но все подчиняются скрипя зубами и матерясь, а сделать что то конкретное не могут.

И ради такой "мелочи" опозиция тоже не будет гемороиться, потому что ей особо пофиг что там принимается,
Они вылазят когда им есть смысл действовать ( разозлить, нагнетать обстановку, сказать свое громкое- владу геть)

в том то и проблема, что нам всегда рано??? что изменится через 1-2 года , 5-10-ть , только разница между ними и нами будет больше и все  ???
нам не всегда рано, нам нужно достигнуть прогреса внутри страны, для начала.
а занять денег в кредит никогда не будет поздно.
Если Сша так нас любит) как оказалось)))) то предложит подписать асоциацию не раз)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1224 : 03 Грудня 2013, 21:26:57 »
я понимаю что хочется жить в Европейской стране, чтоб за детей не страшно, чтоб законы соблюдались, но!
- никто нам этого не обещает и не гарантирует, ни на данном этапе, ни позже, возможно даже мы временно нужны ЕС;
-делать "хоть чтонибудь" чтобы "улучшить жизнь" наивно и глупо(хоть чуточку начать интеграцию), мы не имеем права на ошибку, она может оказатся слишком дорогой, економика не мобильна, это тяжелая махина и каждый неверный или лишний шаг - это миллиарды.
Я не могу в двух словах описать последствия вступления, для этого тут приводились относительные показатели "роста" экономики стран вступивших в ЕС, описание - "у меня кума живет в Италии и хорошо живет" не показательны. Политические вопросы то отдельная тема. Но мы не можем позволить себе так эксперементировать на данном этапе, даже ради высоких целей(которые весьма абстрактны), цена может быть слишком велика, и 90-ые покажутся раем.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1225 : 03 Грудня 2013, 21:27:34 »
Не спорю, но сейчас не вижу даже малейшего шанса на успех с такими лидерами в оппозиции и правящей партией.
И вступление с условиями, на которых вступали позабытые-позаброшенные страны Африки, с надеждой, что вот лет через 10-15 все изменится, тоже не приветствую. Слишком большие ставки для такой маленькой игры.

ogle

• Гість
« Reply #1226 : 03 Грудня 2013, 21:29:12 »
и с Европейцами мы в свое время дела имели, никто сюда свои деньги вводить не хочет и развивать тоже ничего они не хотят и не будут.   7 лет назад половина земли была в оренде европейцев , Вы увидели перемены в селах, а я видела своими глазами что там происходило, и что они делали , ответ всех хватило максимум на пару десятков га, и все покидали все и свалили и не из-за налогов или еще чего-то, так как условия у них были просто сказка, а из-за того, что надо вкладывать и вкладывать что бы хотя бы вспохать это все.
Так в том, то и вопрос, почему кто, что к нам должен придти и что-то вложить???? ну откуда такие у всех идеи??? Россия много в нас вложила?

Тут вопрос в том, чтобы не вытянули, Европа точно этого делать не будет, не по ее это ... мы сами должны что-то делать, а для начала нужно дать условия это людям сделать, во всем мире, основа экономики гос-ва - это средний и малый бизнес, а у нас все о олигархах думают, и не дают ему развиваться, пишу, что представитель этого самого бизнеса ...  дайте ему развиваться, хотя бы палки в колеса не суйте  !!!!!! так как дела идут дальше этого не будет....

И вы тут печетесь о заводиках, но к примеру мы заводика не имеем имеем, свое дело у нас работает 15 человек на ставке и еще столько же имеет подработку, начиналось все с одного работника ... развитие малого бизнеса- это те же рабочие места  ???   но с нашей коррупцией, и не уверенностью в завтрешнем дне ...  на частников работает гараздо больше людей чем крупных заводах вместе взятых

Не спорю, но сейчас не вижу даже малейшего шанса на успех с такими лидерами в оппозиции и правящей партией.
И вступление с условиями, на которых вступали позабытые-позаброшенные страны Африки, с надеждой, что вот лет через 10-15 все изменится, тоже не приветствую. Слишком большие ставки для такой маленькой игры.
Африка не вступает в Европу,  ;D все вступают на одинаковых условиях, никому Европа деньги за это не платила и платить не будет особо

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1227 : 03 Грудня 2013, 21:33:09 »
никому Европа деньги за это не платила и платить не будет особо
правильно) Европа деньги не платит, она дает кредит.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1228 : 03 Грудня 2013, 21:34:39 »
Африка не вступает в Европу,  ;D все вступают на одинаковых условиях, никому Европа деньги за это не платила и платить не будет особо
Да есть там какие-то страны, подписавшие подобное соглашение (продвигает ЕС свой товар на все континенты, вот и штампует эти соглашения направо и налево)

ogle

• Гість
« Reply #1229 : 03 Грудня 2013, 21:35:31 »
правильно) Европа деньги не платит, она дает кредит.
мы и не втупая их берем постоянно  ;D

А вот Россия дает деньги, а взамен забирает  :)) вот круть да?