Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1200 : 03 Грудня 2013, 20:02:41 »
Фрукта, в том то и дело, что буквы только и вижу ;D

ogle

• Гість
« Reply #1201 : 03 Грудня 2013, 20:04:51 »
Не вижу смысла тут больше писать, предлагаю создать 2 разные темки  ;D и не пересекаться ;) 

А Смысла немае, а этих дебатах  ;)  .... даже в тяжелых потугах тут истина не родится  :D :( ...

R0meo

• Гість
« Reply #1202 : 03 Грудня 2013, 20:06:22 »
неужели посмотрев видео, что кидал еще могут быть какие то споры? или снова зомбированная часть населения проигнорила? там все не обязательно смотреть, лишь беседы за столиком... размышления...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1203 : 03 Грудня 2013, 20:06:39 »
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (с)

Зачем тогда идете с бестолковым? :-\

вашу позицию выше озвучила ваша соратница, вышло беспрецедентно  :super: :super:

Про ваши цветы утром уже забыли?  ;D
Главное вашу озвучили выше, про бестолкового лидера  :)) :))
Вы тоже букв не видите в моих постах, или только там где нужно отвечать по делу?

Ну было весело почитать. Про бестолкового лидера сделаю скрин и в соцсети запощу, такая непоследовательность в действиях :))
Феерический бред, аргументов явно недостает.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1204 : 03 Грудня 2013, 20:11:58 »
Фрукта, в том то и дело, что буквы только и вижу ;D

Буквы то фигня, из вас и вашей подружки вчера слова клешнями вытягивали всем форумом, а то вразумительного было мало, забыли уже?  :))
Ааа, я поняла, с подружками не страшно, самой сложнее)) Я так поняла вы из тех, кто только поддерживает, ну это чтобы вас не обидеть. Не люблю людей, которые не способны на свои мысли, мне их жалко :P

Феерический бред, аргументов явно недостает.

Бред тут толкаете вы. То букв не видите из статей аналитиков, то еще какие-то бредни пишете, про то что тройка с майдана выведет деньги с офшора и вложит за копейки  бизнес  ^-^ :super:
Но про лидера, это цитата дня здесь  :)) :)) Идите дальше с бестолковым  8)

ogle

• Гість
« Reply #1205 : 03 Грудня 2013, 20:13:47 »
неужели посмотрев видео, что кидал еще могут быть какие то споры? или снова зомбированная часть населения проигнорила? там все не обязательно смотреть, лишь беседы за столиком... размышления...
ой, перестаньте, вас хоть самих не настораживает, почему снятое еще больше года назад видео появилось в свободном доступе только буквально вчера   :D когда оно так сказать "очень кстати"   .. нет????;D прям вточку удирили им  ;D типа знали, что такое вот проихойдет и приберегли  ;D .. бред полный  :D не верю я в такие вот  совпадения  :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #1206 : 03 Грудня 2013, 20:15:35 »
Фрукта, на ваши вопросы я ответила вчера и свою позицию выразила внятными словами.Судя по всему, не дошло. Убеждаюсь в мысли, что вы просто глупы.

ogle

• Гість
« Reply #1207 : 03 Грудня 2013, 20:16:56 »
Девочки, да не ругайтесь ...  ;)  нельзя , такие темки поднимать  :D на ночь глядя

devohka

• Звезда форума
« Reply #1208 : 03 Грудня 2013, 20:17:57 »
Девочки, да не ругайтесь ...  ;)  нельзя , такие темки поднимать  :D на ночь глядя
Я все.  :D

R0meo

• Гість
« Reply #1209 : 03 Грудня 2013, 20:18:05 »
а глазам и ушам верите?

ogle

• Гість
« Reply #1210 : 03 Грудня 2013, 20:22:04 »
Мы высказали свое несогласие, показали, что МЫ НАРОД, нас испугались и начали немножко считаться   :o - эт уже победа ... но все-равно с дерьма мы не вылезем, будем роботными под игом России, но когда мой деть спросит, как в анекдоте, почему везде так красиво, а мы живем в говне, то я не скажу ему, что мама с папой в свое время очень хотели вылезти с жопы, и делали все для этого  ;D  ...

каждый из нас должен подумать, что он ответит своему ребенку, а дети спросят,  обязательно ;) кто чего боялся, не считаясь с их будущим, думал когда-то  о чих-то заводиках и прочей ереси,  почему теперь  там где красиво  его пускают уже, указывая, что его место сугубо в жопе  8)

а глазам и ушам верите?
ага, в шоу на 1+1 тоже верю, что вижу и слышу  Повароти  :D или Адель
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 20:55:08 від ogle »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1211 : 03 Грудня 2013, 20:28:24 »
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УБЕЙТЕ меня за это!!!!  ;D
Зачем? Просто 1 декабря все видели к чему приводит абсурдность этих митингов.Психология толпы-страшная штука.Там не разбираются дети, взрослые(в аффекте может случится непоправимое). Для студентов конечно сейчас романтика -песни,крики,сплоченность...еще и кушать бесплатно дают.А Западная Украина применение себе нашла-в Италии ,Испании безработица-делать нечего , вот и приехали "типа" Майдан поддержать. Работающим людям некогда там стоять. Или может отпуск взять?

ogle

• Гість
« Reply #1212 : 03 Грудня 2013, 20:29:55 »
Зачем? Просто 1 декабря все видели к чему приводит абсурдность этих митингов.Психология толпы-страшная штука.Там не разбираются дети, взрослые(в аффекте может случится непоправимое). Для студентов конечно сейчас романтика -песни,крики,сплоченность...еще и кушать бесплатно дают.А Западная Украина применение себе нашла-в Италии ,Испании безработица-делать нечего , вот и приехали "типа" Майдан поддержать. Работающим людям некогда там стоять. Или может отпуск взять?
постом выше я ответила зачем  8) ... в бойню с детем никто не полезет ... 
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 20:52:32 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1213 : 03 Грудня 2013, 20:36:44 »
Фрукта, на ваши вопросы я ответила вчера и свою позицию выразила внятными словами.Судя по всему, не дошло. Убеждаюсь в мысли, что вы просто глупы.

А вы сами не глупы?))
Цитувати
Буквы то фигня, из вас и вашей подружки вчера слова клешнями вытягивали всем форумом, а то вразумительного было мало, забыли уже?  :))

Где здесь написано, что вы не ответили вчера? Не тупите так!  :D

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #1214 : 03 Грудня 2013, 20:55:25 »
прочитала последних страниц так 10.. да... :o мне интерестно те, кто за Россию были ли Вы хотябы 1 раз в жизни на польско-украинской границе? Вы знаете что это такое ввезти или вывезти фуру товара ИЗ или В Украину????????? У меня подруга чешка у которой фирма своя хотела в Украине закупить одноразовых тарелок и стаканчиков просила меня помогти на границе - народ, это нереально в Украине что-то купить и в Европе продать, потомучто законы драконовские!!!!!!!!!!!! в прошлом году мой муж ввез из Германии моему папе газонокосилку нашую б/у, бабушке холодилник маленкийб/у, стульцев 4 штуки, 2 велика...так вот на границе попросили задикларировать весь товар (хотя какой ето товар, если все б/у и мы его везли только для себя), общая сумма за ето все барахло 750 евро насчитали, потомучто за месяц до Евро етот придурок Азаров втихаря закон подписал что на человека не более 50 кг - все остолное дикларируйте. За 20 км от границы стоят донецкие и контролируют львовских... Я лично читала етот документ, который не подписали. Для малого и среднего бизнесса это был бы реальный шанс немного встать с колен, продавать в ЕС можно, так же как и в Украине.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!