Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622648 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1260 : 03 Грудня 2013, 22:04:26 »
Не бойтесь получится и в Европу  ;D

Ну-ну, а чего ж сразу в новостях о сокращения на Рошене заговорили?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1261 : 03 Грудня 2013, 22:04:52 »

Лен, а что женщина должна объязательно работать? ))) дома сидеть нельзя) не?
Может и ей даже полезно участвовать в дебатах   ;D. Я про тех кто очень круты и важны , которые работают на высших должностях и общаются с иностранцами и не только.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #1262 : 03 Грудня 2013, 22:06:32 »
да, потому, что увидите, что все дело идет, что вступим мы в таможенный союз....

А чем производственникам это помешает??? кто производил для Европы - тем только проще будет, кто для внутреннего рынка, придется о качестве задуматься .. а те кто на Россию, то такие не много, тем будет тяжко, но эт единицы .. и в Чернигове такого бизнеса и нема, Восток - эт да .. но честно говоря начхать мне на них, пусть вкладывают бабло, и находят новые рынки сбыта, к тому не думаю, что Россия откажется, максимум на время у нее на самом деле нету альтернативы
вы наверно не достаточно осведомлены как поступают с экономиками вступивших стран в ЕС. Если ИМ не выгодно чтобы мы делали допустим образно - стулья, то мы их не сможем делать, они сделают все для этого или нормы на грани с фантастикой или чтото еще. Так в Греции закрыли судостроительные предпиятия(по строительству судов в ЕС - это только Германия), в Литве ограничили вылов рыбы (рыбу для ЕС ловит Нлрвегия), в Польше закрыли шахты. Вникните, вы же умный мыслящий человек.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1263 : 03 Грудня 2013, 22:08:45 »
Вот мне интересно.
Порошенко. Проевропейский политик, бизнесмен. Так бедняга рвется в Европу, что аж 50% рошеновской продукции идет на российские рынки. Мля, но если ты так в Европу хочешь, то почему за все это время, имея в руках нехилые рычаги, полученные через депутатство и занимаемые должности, не перепрофилировался на европейский рынок сбыта, чтобы не зависеть от России? .....
Ну, так если даже он не боится Европы, хоть и его бизнес ориентирован на Россию, тогда чего другим бояться, у которых и бизнеса-то нет ;D Кстати, по слухам Рошен уже давно контролирует не Порошенко, а сынок Самого....

Элен

• Звезда форума
« Reply #1264 : 03 Грудня 2013, 22:12:47 »
Ну-ну, а чего ж сразу в новостях о сокращения на Рошене заговорили?
Да уже писали и в других темках, только говорили о сокращении и закрытии заводов, а в России как лопали Рошен так и продолжали. И в любом случае рыночные отношение  спрос - предложение. Чем конкурентоспособный продукт тем больше рынков сбыта. С Россией нас больше всего объединяет машиностроение (детали мы им производим) так вот не конкурентоспособны они на европейском рынке вот они пострадают в первую очередь, надо их модернизация. А собственникам этих предприятий надо прибыли на фиг его влаживать, надо бабло гребти пока покупают. Так вот эти собственники никогда не начнут улучшать свою продукцию пока ее покупать будут. А от чего у нас Россия может отказаться что мы не можем продать, кроме машиностроения  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #1265 : 03 Грудня 2013, 22:13:24 »
http://vlasti.net/news/172107

Цитувати
На «Рошене» начались массовые сокращения работников

На заводах корпорации Рошен начались массовые сокращения. Первым пострадала фабрика, фактически работающая на российский экспорт.

«У нас сокращают целую бригаду. Все это связывают с ограничением поставок сладостей в Россию, — говорит женщина. — Все боятся – увольняют даже за малейшие нарушения. Я пару раз опоздала на 10 минут — и попала под раздачу. Сокращают сотрудников всех цехов, кроме тортов. Нам туда, кстати, предложили перевестись, чтобы избежать увольнения. Сказали, что скоро будут запускать новые виды тортов. нужны люди. Но я не захотела идти — не подходит график работы. А вот что касается конфет, то говорят, что некоторые цеха будут сильно сокращать или даже переводить в Винницу».

Работница винницкой фабрики Валентина говорит, что о сокращениях у них уже объявили официально. «У нас недавно было собрание, сказали, что будут увольнять. У работников паника. Мы — как на пороховой бочке», — говорит она.

Да уж - зато мы за Европу...

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1266 : 03 Грудня 2013, 22:15:09 »
эту ссылку уже выкладывали на форуме, вот там все наглядно видно, все перспективы, а не абстрактные свободы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%C5%E2%F0%EE%EF%E5%E9%F1%EA%EE%E3%EE_%F1%EE%FE%E7%E0
особенно информативна табл. "Темп роста ВВП в новых странах-членах"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1267 : 03 Грудня 2013, 22:16:18 »
Оля-Огле :super: Приятный сюрприз, не ожидала, я думала ты вся така поміркована :D
А я сегодня только утром новости посмотрела, о том, что КМ не отправили в отставку и больше не смотрю, горькое разочарование. Очень грустно и обидно за тех людей, что стоят и надеются что-то изменить. Уже ясно, что эта акция провалилась и выражение лица Азирова, помахавшего всем ручкой показало, что они поняли, что ничего им не будет, и дальше будут творить, шо хотят >:D

Так а толку их отправлять в отставку, если большинства у майдановских в ВР нет, а пока не выберут новых Азаров будет и.о. И ничего не измениться ???

ogle

• Гість
« Reply #1268 : 03 Грудня 2013, 22:16:32 »
вы наверно не достаточно осведомлены как поступают с экономиками вступивших стран в ЕС. Если ИМ не выгодно чтобы мы делали допустим образно - стулья, то мы их не сможем делать, они сделают все для этого или нормы на грани с фантастикой или чтото еще. Так в Греции закрыли судостроительные предпиятия(по строительству судов в ЕС - это только Германия), в Литве ограничили вылов рыбы (рыбу для ЕС ловит Нлрвегия), в Польше закрыли шахты. Вникните, вы же умный мыслящий человек.
да, поэтому там все так плохо живут  :)

Пошла вода, когда нечего ответить по делу.  :))
девочки, ну не издевайтесь, я на все могу ответить и имею свое мнение, но эта пресс-конференция мне не интересна, извините  ::)

Ну, так если даже он не боится Европы, хоть и его бизнес ориентирован на Россию, тогда чего другим бояться, у которых и бизнеса-то нет ;D Кстати, по слухам Рошен уже давно контролирует не Порошенко, а сынок Самого....
вот поэтому он и работате с Янычем  :D они даже роток роззявили на самого-самого Ренатку, неповторного,  ;D

Оля-Огле :super: Приятный сюрприз, не ожидала, я думала ты вся така поміркована :D

:D
я патриот шо ппц  ;D даже такой, что когда была реальная возможность уехать (дядя мужа не плохо чебя чувствует в Сша) делал нам рабочие документы, эт так к слову, что ехали бы ни в не куда .. но я не захотела  :) вірю, що заживемо, але для цього потрібно вилазити з цього багна  ;D ... і не на північ, ми там були вже і не раз  :negative:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1269 : 03 Грудня 2013, 22:16:46 »
Интересно, какой у нас сейчас темп роста ВВП, только реальный, а не тот, что министерство статистики публикует?

svetik2143

• Гість
« Reply #1270 : 03 Грудня 2013, 22:17:13 »
Да уже писали и в других темках, только говорили о сокращении и закрытии заводов, а в России как лопали Рошен так и продолжали. И в любом случае рыночные отношение  спрос - предложение. Чем конкурентоспособный продукт тем больше рынков сбыта. С Россией нас больше всего объединяет машиностроение (детали мы им производим) так вот не конкурентоспособны они на европейском рынке вот они пострадают в первую очередь, надо их модернизация. А собственникам этих предприятий надо прибыли на фиг его влаживать, надо бабло гребти пока покупают. Так вот эти собственники никогда не начнут улучшать свою продукцию пока ее покупать будут. А от чего у нас Россия может отказаться что мы не можем продать, кроме машиностроения  ???

А Вы думаете мало людей работает в машиностроительном комплексе? И что их ждет? Модернизировать производство - процесс не одного года, а людям там работающим что делать?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1271 : 03 Грудня 2013, 22:18:16 »
http://vlasti.net/news/172107

Да уж - зато мы за Европу...

Света, не за них надо переживать. Они смогут наладить производство в ЕС и набрать потом людей. Не забывай еще о том, что у Рошена есть завод в Литве уже сейчас

Элен

• Звезда форума
« Reply #1272 : 03 Грудня 2013, 22:19:25 »
Finka, он еще  создал службу по типу МЧС , которая с помощью вертолетов почти мгновенно оказывается на месте события и все новомодные медицина что спасает людей, которые уже б не выжили до приезда скорой.

svetik2143

• Гість
« Reply #1273 : 03 Грудня 2013, 22:21:12 »
Света, не за них надо переживать. Они смогут наладить производство в ЕС и набрать потом людей. Не забывай еще о том, что у Рошена есть завод в Литве уже сейчас

Так это я к примеру, в смысле того как наши оппозиционеры в Европу стремятся, а от России и по сей день зависят.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1274 : 03 Грудня 2013, 22:21:53 »
А Вы думаете мало людей работает в машиностроительном комплексе? И что их ждет? Модернизировать производство - процесс не одного года, а людям там работающим что делать?
Так никто ничего и модернизировать не будет :walldash: Девочки я с вами согласна что надо постепенно и модернизация, и нормы и т.п , но не в Украине.