Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная ФОТОСЪЕМКА для Богдана и Максима.  (Прочитано 17424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вы не поверите, ходила и просила у многих, мне отвечали "мы не можем помогать всем, мы не можем быть везде". вот так...
Вы наверное говорите про общий сбор, а мы только фотосборы огранизовываем, из соих средст выходим.
Все, я больше не хотела бы говорить о сборе средств для Анны и для мальчишек, это разные истории и разные возможности родителей-знакомых и т.д.

я вам где-то дорогу перешла? я хочу помочь, но вы не хотите говорить ???
это пусть и разные истории, но один город 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
нет, это я про рекламу, помощь в декорации и прочее
все декорации были куплены и приготовлены за личные наши деньги и силы. Мы обращались в ту же Зима-Лето за декором - нам сказали что помогать всем не могут и не хотят. Обращались и за другой помощью к людям, которые в Чернигове предоставляют разные услуги и могли бы нам помочь, но никто не захотел, ксожалению.

Kateryna

• ★SuperStar★
когда Ане делали подобную съемку - делали тоже все своими силами.
Например на счет листовочек, которые нужно было напечатать и раздать накануне - никто не написал что помогут сделать...
Ане собрали больше потому что кроме форумчан пришло много друзей их семьи и положили крупные купюры, а тут ситуация другая.
Фотосъемка стоит то 600 грн. Так что 50 - это очень мало, в следующий раз, если он еще будет, обязательно сделаем мин. тариф.

Разумка писала, что разрекламирует, у меня лично такой возможности не было ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
все декорации были куплены и приготовлены за личные наши деньги и силы. Мы обращались в ту же Зима-Лето за декором - нам сказали что помогать всем не могут и не хотят. Обращались и за другой помощью к людям, которые в Чернигове предоставляют разные услуги и могли бы нам помочь, но никто не захотел, ксожалению.

Алена, а почему на форуме не писали - помогите там с забором или еще что-то ???
Вайбер 0937717795 Катя

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
потому что с забором помогать не нужно было!
Еще раз говорю, тут дело не в декоре даже, а в людях которые пришли и решили что за 2 рубля они могут покататься и сделать фотографии. А на съемку с хаски приходили те, кто хотел не просто халявы, а реально помочь.

Kateryna

• ★SuperStar★
потому что с забором помогать не нужно было!
Еще раз говорю, тут дело не в декоре даже, а в людях которые пришли и решили что за 2 рубля они могут покататься и сделать фотографии. А на съемку с хаски приходили те, кто хотел не просто халявы, а реально помочь.

ну Жанна то писала, что неделю ушла ??? потому и решила, что нужно было - чего то кричать :-\

ну то проблема людей - дай Бог им крепкого здоровья и незнать таких проблем 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО

ну Жанна то писала, что неделю ушла  потому и решила, что нужно было - чего то кричать
kateryna, я не могу понять что вы имеете ввиду, как-то странно написано предложение.  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
ну Жанна то писала, что неделю ушла  потому и решила, что нужно было - чего то кричать
kateryna, я не могу понять что вы имеете ввиду, как-то странно написано предложение.  :-\

что нужно было помочь помогать в таком делае - как организация фотосъемки
Вайбер 0937717795 Катя

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
Вобщем ладно, после драки кулаками не машут. В любом случае СПАСИБО ВСЕМ участникам!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО

Jaine_k

• Звезда форума
я вам где-то дорогу перешла? я хочу помочь, но вы не хотите говорить ???
это пусть и разные истории, но один город 8)
да нет, причем тут "дорогу перешла"
в чем вы хотите помочь? уже все сделано))
просто история сбора для Анны, вцелом я говорю, не фотосета, а вообще, в принципе отличается!!! ааааа разные возможности у людей, вот я об этом.
Я писала, что НЕДЕЛЮ ОТРОБАТЫВАЛА ЗАБОР У МУЖА!!! ::) (эт он мне его делал) Катерина, вы немного не понимает
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 10:13:24 від Jaine_k »

Jaine_k

• Звезда форума
Ладно, что то ту не то все писать стали!
Фотосет организовывается своими силами, мной и Аленой, просим о помощи, если что то ну совсем не выходит, вроде всем понравилось, денег немного собрали, учтем ошибки, если будет следующий.
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 10:11:47 від Jaine_k »

Kateryna

• ★SuperStar★
да нет, причем тут "дорогу перешла"
в чем вы хотите помочь? уже все сделано))
просто история сбора для Анны, вцелом я говорю, не фотосета, а вообще, в принципе отличается!!! ааааа разные возможности у людей, вот я об этом.
Я писала, что НЕДЕЛЮ ОТРОБАТЫВАЛА ЗАБОР У МУЖА!!! (эт он мне его делал) Катерина, вы немного не понимает

то, что ко мне непонятно чего предвзятое отношения я прекрасно понимаю

если нужна была помощь - можно было тут написать - это я хотела донести 8) финансово подготовиться или что-то сделать - думаю, многие помогли бы  O:-)

а то, что приходили фотографироваться за 2 грн - про это писала не только я 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Jaine_k

• Звезда форума
Катя, у меня не может быть предвзятого отношения тут не к кому ВПРИНЦИПЕ, я тут совсем недавно, это моя вторая тема) Лично никого не знаю. Всех люблю  :D Помощь просила там где знала. Говорю же, что на будущее учту ошибки организации. а про 2 грн. это вообще, как говорит молодеж ПЕЧАЛЬКА!

Jaine_k

• Звезда форума
Теперь ждем фотографии карапузов своих и умиляемся  ::)

Kupi.cn.ua