0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вы не поверите, ходила и просила у многих, мне отвечали "мы не можем помогать всем, мы не можем быть везде". вот так...Вы наверное говорите про общий сбор, а мы только фотосборы огранизовываем, из соих средст выходим.Все, я больше не хотела бы говорить о сборе средств для Анны и для мальчишек, это разные истории и разные возможности родителей-знакомых и т.д.
нет, это я про рекламу, помощь в декорации и прочее
когда Ане делали подобную съемку - делали тоже все своими силами. Например на счет листовочек, которые нужно было напечатать и раздать накануне - никто не написал что помогут сделать...Ане собрали больше потому что кроме форумчан пришло много друзей их семьи и положили крупные купюры, а тут ситуация другая.Фотосъемка стоит то 600 грн. Так что 50 - это очень мало, в следующий раз, если он еще будет, обязательно сделаем мин. тариф.
все декорации были куплены и приготовлены за личные наши деньги и силы. Мы обращались в ту же Зима-Лето за декором - нам сказали что помогать всем не могут и не хотят. Обращались и за другой помощью к людям, которые в Чернигове предоставляют разные услуги и могли бы нам помочь, но никто не захотел, ксожалению.
потому что с забором помогать не нужно было! Еще раз говорю, тут дело не в декоре даже, а в людях которые пришли и решили что за 2 рубля они могут покататься и сделать фотографии. А на съемку с хаски приходили те, кто хотел не просто халявы, а реально помочь.
ну Жанна то писала, что неделю ушла потому и решила, что нужно было - чего то кричать kateryna, я не могу понять что вы имеете ввиду, как-то странно написано предложение.
я вам где-то дорогу перешла? я хочу помочь, но вы не хотите говорить это пусть и разные истории, но один город
да нет, причем тут "дорогу перешла" в чем вы хотите помочь? уже все сделано)) просто история сбора для Анны, вцелом я говорю, не фотосета, а вообще, в принципе отличается!!! ааааа разные возможности у людей, вот я об этом. Я писала, что НЕДЕЛЮ ОТРОБАТЫВАЛА ЗАБОР У МУЖА!!! (эт он мне его делал) Катерина, вы немного не понимает