Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная ФОТОСЪЕМКА для Богдана и Максима.  (Прочитано 17425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Да! Они очень растроены, до глубины души, просто обидно.

По поводу рекламы, я бы тоже с удовольствием сделала, но у нас денег не хватило  ::)это ж все со своих.
По 50 думала, нам показалось дороговато, будем сильно думать  ;D

я хоть и не учавствовала, но мне тоже очень обидно и вообще стыдно (не за себя), что у ребят такое горе, а большинство людей равнодушны.
я подходила еще около 12 сама. так видела, что очень было очень много мелких денег. бокс прозрачный и вот люди видят, что бросают и тоже бросают такую мелочь. при мне бросали точно!!!
мол, чего я буду бросать больше, если по 1-2-5 грн бросают??? стадный инстинкт!

надо бокс непрозрачный делать или мелкие денежки быстро убирать, чтобы не маячили :D

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
50 грн. поддерживаю. А еще я не совсем поняла где фотки будут. Мою манюню, например, много фотографировали. Раз такое дело, я согласна заплатить еще и за фото (думаю их там не мало получится, очень старались люди)

Katychok

• ★SuperStar★
kateryna, у вас же дочка? вроде тоже Ксенией зовут? ::)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
За профессиональные съёмки 50 грн-почти бесплатно.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kateryna

• ★SuperStar★
kateryna, у вас же дочка? вроде тоже Ксенией зовут? ::)

не, сынок Ярослав :) мы сено подождали, а потом его папе на голову сыпали - по другому фоткаться не получалось :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
За профессиональные съёмки 50 грн-почти бесплатно.

так отож >:( съмка стоит от 400 грн., просто те, кто раньше не фоткался - тарифов наверно незнаю 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Frola

• Звезда форума
Мы тоже подходили, видели как стараются фотографы  :super: Но ребенок ждать очереди не захотел, только денюжку попложили и ушли  :) А минимальный взнос,я тоже думаю, надо обязательно  :ok:

Jaine_k

• Звезда форума
когда Ане собирали - обнаружили массу контактов и возможностей ::) на форуме O:-)
Вы не поверите, ходила и просила у многих, мне отвечали "мы не можем помогать всем, мы не можем быть везде". вот так...
Вы наверное говорите про общий сбор, а мы только фотосборы огранизовываем, из соих средст выходим.
Все, я больше не хотела бы говорить о сборе средств для Анны и для мальчишек, это разные истории и разные возможности родителей-знакомых и т.д.
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 09:38:08 від Jaine_k »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Жанн, я бы 50 сделала :D
а то и больше
єто ж не себе в карман...

но точно не меньше 50

Anny

• Звезда форума
Вы не поверите, ходила и просила у многих, мне отвечали "мы не можем помогать всем, мы не можем быть везде". вот так...
Вы наверное говорите про общий сбор, а мы только фотосборы огранизовываем, из соих средст выходим.
Все, я бы больше не хотела бы говорить о сборе средств для Анны и для мальчишек, это разные истории и разные возможности родителей-знакомых и т.д.
Если не могут всем помогать, то не надо и работы фотографам прибавлять!

Anny

• Звезда форума
Ой, я не дочиталась и "ляп" не о том  :D Думала, это про людей, которые приходили на съемку  :)

Jaine_k

• Звезда форума
Ой, я не дочиталась и "ляп" не о том  :D Думала, это про людей, которые приходили на съемку  :)
нет, это я про рекламу, помощь в декорации и прочее

Katychok

• ★SuperStar★
не, сынок Ярослав :) мы сено подождали, а потом его папе на голову сыпали - по другому фоткаться не получалось :D

а... ато с нами фоткали еще девочку на качельке рядышком. вот думала, что может это вы были ::)
мы просто когда ложили денежку в бокс, так там было всего 2-3 купюры, вот и подумала, что мы вторые ложим.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
когда Ане собирали - обнаружили массу контактов и возможностей ::) на форуме O:-)
когда Ане делали подобную съемку - делали тоже все своими силами.
Например на счет листовочек, которые нужно было напечатать и раздать накануне - никто не написал что помогут сделать...
Ане собрали больше потому что кроме форумчан пришло много друзей их семьи и положили крупные купюры, а тут ситуация другая.
Фотосъемка стоит то 600 грн. Так что 50 - это очень мало, в следующий раз, если он еще будет, обязательно сделаем мин. тариф.
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 09:51:53 від Alena »

Katychok

• ★SuperStar★
так отож >:( съмка стоит от 400 грн., просто те, кто раньше не фоткался - тарифов наверно незнаю 8)

точно-точно! некоторые наверное не верят, что им фотки дадут потом

Kupi.cn.ua