Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная ФОТОСЪЕМКА для Богдана и Максима.  (Прочитано 17431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Да, к сожалению сумма такова. Людей было ОООооочень много, думаю, что ориентировочно узнаем, когда ребята обработаю фото.
Просто когда бегаешь, готовишься, у всех просишь, к то может помочь, договариваешься и тебе дают 2 пони на 5 часов просто так, помочь, а у них стоит просто прокатиться 20 грн., когда просишь фотографов, одних из лучших в городе, у которых стоит 10-15 фото 600-800 грн. отработать на благое дело, то немного расстраиваешься видя такой небольшой, скажем, так результат. Хотелось бы больше)) Может я Вам покажусь наглой и грубой, но к сожалею результат такой. Но тут главное, что мы помогаем деткам, которые болеют, и дарим радость малышам вокруге! Нам было очень приятно смотреть на счастливые лица мам и горящие глаза детворы! Еще раз СПАСИБО! ИСКРЕННЕ!

очень обидно и печально, что некоторые ложили просто по 1-2-5 грн. ведь масштаб был больше! и все очень старались и подготовились!!! я не думаю, что приходили люди, у которых 1-2-5 грн. было только с собой. но почему они ложили мало это уже на их совести останется!!! >:D

Jaine_k

• Звезда форума
Да, конечно сумма совсем маленькая  :-\, а народу была масса, мы в очереди около часа простояли.
Жанна, а для Анички зимой, кто организовывал сборы средств по предприятиям и крупным фирмам города?. Может  для мальчишек организовалиб. Знаю, что на Пивзаводе и Ясене не было сбора ???.
Неет, мы только фотосессию устраивали, зимой и сейчас

Katychok

• ★SuperStar★
Благадарю за поддержку.
Мы уже думали, ведь бывают же концерты благотворительные с минимальным входом, допустим в 20 грн. Я не знаю, может будем что то менять.
Немного о веселом -  я один только забор неделю отробатывала)))))))))))))

а можно вообще сделать так:
огласить цены на все: на пони, на фотки и т.п. (ниже немного конечно). НО потом все денежки отдать на благотворительность.
конечно, придет меньше народу, но сумма будет точно больше!!!

Anny

• Звезда форума

Моя ляля  ::) Спасибо, Алена, так красиво!!!  :-*
« Останнє редагування: 25 Червня 2012, 12:11:55 від Laura »

Katychok

• ★SuperStar★
да,обидно.Мы тоже собирались пойти,но заболел сынуля. :-[меньше 200 гривен мне казалось стыдно жертвовать на 2 детей,теперь просто так перечислим.Думаю,даже по 100 гривен уже была бы сумма приличная.Тем болле,фотки малышей еще будут на память.

вот и мы тоже посчитали, что тут 2 мальчиков и меньше 200 грн. просто нету смысла ложить!!!

Katychok

• ★SuperStar★
хотела вчера такое написать сама, но точно была уверенна в том, что меня счас польют :-X
а вот действительно, мы были первые - коробочка еще была пустая, пока туда-сюда - пошли людишки... но... я понимаю, что сессия благотворительная, но хотя бы по 100 грн - это всего по 50 на каждого мальчика! и сколько семей прошло? я извините, но посчитаю ::) какая б была сумма? очень обидно, я как узнала - очень растроилась :'(

а мы вторые были ;)
хотели первыми положить, но вы нас опередили!!!! :D

Jaine_k

• Звезда форума
Ну раз все согласны и видят, что произошло, если будем организовывать что то подобное еще, то думаю, что минимальный тариф сделаем 20-30 грн.
Я рада, что все понимают необходимость этого.

Katychok

• ★SuperStar★
Ну раз все согласны и видят, что произошло, если будем организовывать что то подобное еще, то думаю, что минимальный тариф сделаем 20-30 грн.
Я рада, что все понимают необходимость этого.

Жанн, я бы 50 сделала :D

Katychok

• ★SuperStar★
сейчас у фотографов наверное такое разочарование, что и фотки обрабатывать не хочется. понятное ж дело! :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
Согласна полностью, 50 как минимум!

Jaine_k

• Звезда форума
сейчас у фотографов наверное такое разочарование, что и фотки обрабатывать не хочется. понятное ж дело! :-X
Да! Они очень растроены, до глубины души, просто обидно.

По поводу рекламы, я бы тоже с удовольствием сделала, но у нас денег не хватило  ::)это ж все со своих.
По 50 думала, нам показалось дороговато, будем сильно думать  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
Да! Они очень растроены, до глубины души, просто обидно.

По поводу рекламы, я бы тоже с удовольствием сделала, но у нас денег не хватило  ::)это ж все со своих.
По 50 думала, нам показалось дороговато, будем сильно думать  ;D

когда Ане собирали - обнаружили массу контактов и возможностей ::) на форуме O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Жанн, я бы 50 сделала :D
дада, 50 и не меньше

Anny

• Звезда форума
И я согласна, что 50 минимум! А рядом табличка "Жалательно, больше!"  ;D

Kupi.cn.ua