0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, к сожалению сумма такова. Людей было ОООооочень много, думаю, что ориентировочно узнаем, когда ребята обработаю фото. Просто когда бегаешь, готовишься, у всех просишь, к то может помочь, договариваешься и тебе дают 2 пони на 5 часов просто так, помочь, а у них стоит просто прокатиться 20 грн., когда просишь фотографов, одних из лучших в городе, у которых стоит 10-15 фото 600-800 грн. отработать на благое дело, то немного расстраиваешься видя такой небольшой, скажем, так результат. Хотелось бы больше)) Может я Вам покажусь наглой и грубой, но к сожалею результат такой. Но тут главное, что мы помогаем деткам, которые болеют, и дарим радость малышам вокруге! Нам было очень приятно смотреть на счастливые лица мам и горящие глаза детворы! Еще раз СПАСИБО! ИСКРЕННЕ!
Да, конечно сумма совсем маленькая , а народу была масса, мы в очереди около часа простояли. Жанна, а для Анички зимой, кто организовывал сборы средств по предприятиям и крупным фирмам города?. Может для мальчишек организовалиб. Знаю, что на Пивзаводе и Ясене не было сбора .
Благадарю за поддержку. Мы уже думали, ведь бывают же концерты благотворительные с минимальным входом, допустим в 20 грн. Я не знаю, может будем что то менять. Немного о веселом - я один только забор неделю отробатывала)))))))))))))
да,обидно.Мы тоже собирались пойти,но заболел сынуля. :-[меньше 200 гривен мне казалось стыдно жертвовать на 2 детей,теперь просто так перечислим.Думаю,даже по 100 гривен уже была бы сумма приличная.Тем болле,фотки малышей еще будут на память.
хотела вчера такое написать сама, но точно была уверенна в том, что меня счас польют а вот действительно, мы были первые - коробочка еще была пустая, пока туда-сюда - пошли людишки... но... я понимаю, что сессия благотворительная, но хотя бы по 100 грн - это всего по 50 на каждого мальчика! и сколько семей прошло? я извините, но посчитаю какая б была сумма? очень обидно, я как узнала - очень растроилась
Ну раз все согласны и видят, что произошло, если будем организовывать что то подобное еще, то думаю, что минимальный тариф сделаем 20-30 грн. Я рада, что все понимают необходимость этого.
Жанн, я бы 50 сделала
сейчас у фотографов наверное такое разочарование, что и фотки обрабатывать не хочется. понятное ж дело!
Да! Они очень растроены, до глубины души, просто обидно.По поводу рекламы, я бы тоже с удовольствием сделала, но у нас денег не хватило ::)это ж все со своих.По 50 думала, нам показалось дороговато, будем сильно думать