Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная ФОТОСЪЕМКА для Богдана и Максима.  (Прочитано 17407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть-268-11-9один
И от нас спасибо организаторам, фотографам и хозяивам лошадок!!! Большое дело вы сделали  :super: Надеюсь, акция кроме позитивных эмоций принесла и денежку для мальчишек.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
и от нас большое спасибо! всё очень понравилось :super:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
И нам все оочень понравилось. Все молодцы. Все замечательно сделали.  Мальчишкам быстрого выздоровления.

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Акция просто отличная!!! Нам тоже понравилось! :super:
Только по-моему очень не хватало плаката с надписью, что же там происходило. Бедная девушка(Жанна?) голос срывала, чтобы всех завлечь и рассказать что к чему. Это я так, на будущее ::)

Поддерживаю. Много кто в парке не далеко гулял и не знал что происходит.
Всем организаторам огромное спасибо! Все было сделано очень искренне от души.

Jaine_k

• Звезда форума
Ну вот, добралась.
Спасибо всем кто пришел и помог нам в благом деле - сборе средст, зачастую это единственная пролема на пути к выздаровлению!
Людей пришло в три раза больше чем на зимней акции (фотографы заполнили 8! карт памяти), это уже плюс, но к сожалению, как бы мы не старались и не работали на износ собрать нам удалось всего
4416 грн. 75 коп. но и эта не малая сумма! Спасибо! Поделив сумму на 2 семьи получилось по 2208 грн.
Мы учли все свои "пролеты" и если будем организовывать подобное мероприятие еще, то все учтем) спасибо, что говорите нам об этом, со стороны виднее. Малышам ЗДОРОВЬЯ и СИЛ!!!! Родителям - ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ!!!!
                                                                                        СПАСИБО!!!

Кто? Если не мы!

lilusik

• Постоялец
Организаторам огромное спасибо!!!

Anny

• Звезда форума
Сумма не большая  :-[... А  сколько приблизительно малышей прошло, 50,100,200?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
И от нашей семьи огромное спасибо всем!А мальчишкам скорейшего выздоровления! :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
а еще что-то такое подобное будет? я чего-то поздно опомнилась  ???

Jaine_k

• Звезда форума
Да, к сожалению сумма такова. Людей было ОООооочень много, думаю, что ориентировочно узнаем, когда ребята обработаю фото.
Просто когда бегаешь, готовишься, у всех просишь, к то может помочь, договариваешься и тебе дают 2 пони на 5 часов просто так, помочь, а у них стоит просто прокатиться 20 грн., когда просишь фотографов, одних из лучших в городе, у которых стоит 10-15 фото 600-800 грн. отработать на благое дело, то немного расстраиваешься видя такой небольшой, скажем, так результат. Хотелось бы больше)) Может я Вам покажусь наглой и грубой, но к сожалею результат такой. Но тут главное, что мы помогаем деткам, которые болеют, и дарим радость малышам вокруге! Нам было очень приятно смотреть на счастливые лица мам и горящие глаза детворы! Еще раз СПАСИБО! ИСКРЕННЕ!
« Останнє редагування: 24 Червня 2012, 23:19:10 від Jaine_k »

Jaine_k

• Звезда форума
а еще что-то такое подобное будет? я чего-то поздно опомнилась  ???
Мы устраивали подобную акцию зимой с собаками, в январе для Анны, сегодня (июнь) с пони для Богдана и Маскима. Если будут силы и возможности, конечно будем помогать таким образом
« Останнє редагування: 24 Червня 2012, 23:13:32 від Jaine_k »

Anny

• Звезда форума
Честно, может меня никто и не поддержит, но мое мнение таково, что люди знали куда шли и ведь главной целью сьемки было помочь мальчикам, а в благодарность, скажем так, получить несколько фотографий своих деток или ребенка, и если б все ложили хотя бы грн по 50, то сумма уже была б другой!  Просто складывается такое мнение, что люди забыли с какой целью пришли... Мне кажется это очень не честно по отношению к труду фотографов и к мальчикам, которые нуждаются в этих деньгах!!! Можете кидаться тапками 

Jaine_k

• Звезда форума
Честно, может меня никто и не поддержит, но мое мнение таково, что люди знали куда шли и ведь главной целью сьемки было помочь мальчикам, а в благодарность, скажем так, получить несколько фотографий своих деток или ребенка, и если б все ложили хотя бы грн по 50, то сумма уже была б другой!  Просто складывается такое мнение, что люди забыли с какой целью пришли... Мне кажется это очень не честно по отношению к труду фотографов и к мальчикам, которые нуждаются в этих деньгах!!! Можете кидаться тапками
Благадарю за поддержку.
Мы уже думали, ведь бывают же концерты благотворительные с минимальным входом, допустим в 20 грн. Я не знаю, может будем что то менять.
Немного о веселом -  я один только забор неделю отробатывала)))))))))))))
« Останнє редагування: 24 Червня 2012, 23:24:17 від Jaine_k »

Anny

• Звезда форума
Думаю, так и надо делать в следующий раз, потому что иначе особого смысла в этом нет. Согласна, что это праздник, масса эмоций для детей, но должен быть еще и результат...

Anny

• Звезда форума
Вы Жанна?  ::) Я только сообразила  :D

Kupi.cn.ua