я имела ввиду руки не от туда растут то что рисовать не умею. И мне кажется что этому научить нельзя. Технику да, правильно держать кисть да, и т.д. Но не все же хотят просто покрыть ноготь лаком, нужно же дизайн, а для этого фантазия, а даже если и нету я понимаю всё можно срисовать но не каждый может. Я бы может и срисовала но все одинаковые рисунки небыли бы точно.
научить рисовать можно, научить творить нельзя)) а сейчас в основном все всё таки перерисовывают и мало где творят. так что всё в ваших руках в прямом и переносном смысле

так ручная роспись никогда не будет одинаковой даже у одного и того же мастера, в этом то и её изюминка, а чтоб всё одинаково было есть слайдеры, наклейки, стемпинг...
так что если это ваша мечта то занимайтесь, все начинали с печальки(в том числе и по рисункам... не беру в число тех кто худ школу окончил)
в этом мой пример Светлана Вегеле, этот чловек не очень то умел рисовать, но она начала рисовать КАЖДЫЙ день по часу-два(празник, выходной, без разницы) и сейчас это просто фурор, а не мастер... я ж не говорю, что будете рисовать как Краевские, но с желанием всё реально