Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: наращивание ногтей
« Reply #3375 : 10 Листопада 2016, 16:38:13 »
видела ваш пигмент)) призадумалась о нём, втиралось на без лс глак/топ
-  по разному втирается и так и этак, кто вообще на  цвет втирал и покрывал топом для красоты и надежности, а кто на топ без липкого
и хочется и колется просто, знаю что это на пару раз девочкам погуляться
- соглашусь, многие сильно модные штучьки через время перестают быть столь популярными..
и  с пигментом голографическим кто знает как сложится - но дизайны с ним красивые, он не портится, его можно смешивать с разными блесточками, зеркальными блесками, другими пигментами, гелями/лаками - тем самым получая широкие возможности для творчества

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #3376 : 11 Листопада 2016, 15:19:04 »
Завидую вашему таланту, сама ногти никогда не решусь делать. У меня рука тяжелая-массажная  :D
+1
 я очень завидую тем кто умеет делать ногти, я бы смогла делать всю процедуру окуратно, но вот рисовать это ужас, руки не оттуда растут. :'( А так мечтаю делать их.

Tatiana_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633279082 Таня
« Reply #3377 : 11 Листопада 2016, 19:13:51 »
+1
 я очень завидую тем кто умеет делать ногти, я бы смогла делать всю процедуру окуратно, но вот рисовать это ужас, руки не оттуда растут. :'( А так мечтаю делать их.

пфф ;), сначала все так думают, этому тоже учат: правильно держать кисть, делать правильный нажим, упор руки и тд
а самое главное практика практика практика.
а на счёт того что всё делать оккуратно, это так кажется что легко, а кутикула у всех разная, а ногти у всех разные, на самом деле это самое как раз таки сложное сделать на разных ногтях с одинаковым качеством и чтоб держалось одинаково хорошо :girlsmile:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #3378 : 14 Листопада 2016, 09:29:59 »
пфф ;), сначала все так думают, этому тоже учат: правильно держать кисть, делать правильный нажим, упор руки и тд
а самое главное практика практика практика.
а на счёт того что всё делать оккуратно, это так кажется что легко, а кутикула у всех разная, а ногти у всех разные, на самом деле это самое как раз таки сложное сделать на разных ногтях с одинаковым качеством и чтоб держалось одинаково хорошо :girlsmile:
я имела ввиду руки не от туда растут то что рисовать не умею. И мне кажется что этому научить нельзя. Технику да, правильно держать кисть да, и т.д. Но не все же хотят просто покрыть ноготь лаком, нужно же дизайн, а  для этого фантазия, а даже если и нету я понимаю всё можно срисовать но не каждый может. Я бы может и срисовала но все одинаковые рисунки небыли бы точно. 

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3379 : 14 Листопада 2016, 11:37:22 »
я имела ввиду руки не от туда растут то что рисовать не умею. И мне кажется что этому научить нельзя. Технику да, правильно держать кисть да, и т.д. Но не все же хотят просто покрыть ноготь лаком, нужно же дизайн, а  для этого фантазия, а даже если и нету я понимаю всё можно срисовать но не каждый может. Я бы может и срисовала но все одинаковые рисунки небыли бы точно.

научить рисовать можно, научить творить нельзя)) а сейчас в основном все всё таки перерисовывают и мало где творят. так что всё в ваших руках в прямом и переносном смысле ;)
так ручная роспись никогда не будет одинаковой даже у одного и того же мастера, в этом  то и её изюминка, а чтоб всё одинаково было есть слайдеры, наклейки, стемпинг...
так что если это ваша мечта то занимайтесь, все начинали с печальки(в том числе и по рисункам... не беру в число тех кто худ школу окончил)
в этом мой пример Светлана Вегеле, этот чловек не очень то умел рисовать, но она начала рисовать КАЖДЫЙ день по часу-два(празник, выходной, без разницы) и сейчас это просто фурор, а не мастер... я ж не говорю, что будете рисовать как Краевские, но с желанием всё реально ;)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3380 : 14 Листопада 2016, 11:43:28 »
Девушки-мастера, хочу купить себе голлографический пигмент, но в связи с его ценой было бы замечательно его переполовинить. 1,5гр. я нашла за 199грн. Может кому нужно? Или кто знает где можно дешевле купить. Пишите в личку,пож.
поделитесь ссылокой на пигмент  ,подумаю  ::)
ну вот так например выглядит  https://vk.com/cristalab?w=wall217215106_6403

Девочки, сегодня заберу этот пигмент таки купила, если нужно кому то поделюсь(на три части поделю чтоб было по 0,5г), по цене соответственно 66,35грн если захотите в свою вам насыплю, если нет могу со своей баночкой, но тогда 70грн ;)
териториально я на масанах :girlsmile:

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #3381 : 14 Листопада 2016, 11:52:34 »
спасибо за поддержку, да нужно как-то настроиться да таки попробовать, я сама себе обычными лаками и иголкой кое что рисую, простенькое потому вы правы всему можно научиться. Взять к примеру мою работу: я как пришла на роботу после декрета а тут координальные изменения в направлении деятельности и меня поставили делать на такую роботу, что я была в шоке. :o И ничего, записала всё в тетрадку и первые две машины отправляла по записям, и уже слава Богу два года туда и не заглядываю, ещё и поспорить могу в некоторых вопросах.  8)
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 11:54:17 від Есения »

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3382 : 14 Листопада 2016, 12:26:18 »
спасибо за поддержку, да нужно как-то настроиться да таки попробовать, я сама себе обычными лаками и иголкой кое что рисую, простенькое потому вы правы всему можно научиться. Взять к примеру мою работу: я как пришла на роботу после декрета а тут координальные изменения в направлении деятельности и меня поставили делать на такую роботу, что я была в шоке. :o И ничего, записала всё в тетрадку и первые две машины отправляла по записям, и уже слава Богу два года туда и не заглядываю, ещё и поспорить могу в некоторых вопросах.  8)

пожалуйста :daisy:
сейчас конечно тяжеловато начинать, цены да и конкуренция на высоте, но если горите этим то как минимум попробовать стоит :super:

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #3383 : 14 Листопада 2016, 14:10:17 »
Девочки, где можно поточить инструменты?
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3384 : 14 Листопада 2016, 15:28:04 »
У Андрея на рыночке Боевая. У него там ларечек. Спросите, вам покажут торговцы. Точит отлично, еще и может угол ножничек поднять.

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #3385 : 15 Листопада 2016, 01:00:26 »
У Андрея на рыночке Боевая. У него там ларечек. Спросите, вам покажут торговцы. Точит отлично, еще и может угол ножничек поднять.
Спасибо
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3386 : 15 Листопада 2016, 08:51:38 »
Девочки, сегодня заберу этот пигмент таки купила, если нужно кому то поделюсь(на три части поделю чтоб было по 0,5г), по цене соответственно 66,35грн если захотите в свою вам насыплю, если нет могу со своей баночкой, но тогда 70грн ;)
териториально я на масанах :girlsmile:
я тоже  купила его  , еще 12-го числа ,но  еще не пробовала  ^-^
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3387 : 16 Листопада 2016, 20:55:41 »
Девочки, где можно поточить инструменты?

а я свои в Днепр отправляю на заточку ::)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3388 : 16 Листопада 2016, 20:58:37 »
я тоже  купила его  , еще 12-го числа ,но  еще не пробовала  ^-^

я на людях тоже не пробовала ещё, но на типсы уже понаносила, правда пока приноровилась на что именно садить дак 4 типсы изгадила :D хорошо получается, жаль на фото не получается эффект как вживую, показывает более зернисто чем есть в реале... ну то такое :girlsmile:

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3389 : 16 Листопада 2016, 21:47:05 »
я на людях тоже не пробовала ещё, но на типсы уже понаносила, правда пока приноровилась на что именно садить дак 4 типсы изгадила :D хорошо получается, жаль на фото не получается эффект как вживую, показывает более зернисто чем есть в реале... ну то такое :girlsmile:
я специально  купила топ без липкого слоя ,так поняла ,что на него само лучше  наносить и перекрывать  им тоже нужно ,только не  могу понять , где не смотрю наносить пигмент на не полностью просушеный топ нужно , а сколько в леде сушить   ,вот вопрос  :-\ ,а как вы делали ?
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Kupi.cn.ua