Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207425 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Re: наращивание ногтей
« Reply #3360 : 04 Листопада 2016, 13:35:40 »
Девушки-мастера, хочу купить себе голлографический пигмент, но в связи с его ценой было бы замечательно его переполовинить. 1,5гр. я нашла за 199грн. Может кому нужно? Или кто знает где можно дешевле купить. Пишите в личку,пож.

Tatiana_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633279082 Таня
« Reply #3361 : 05 Листопада 2016, 20:51:07 »
Девушки-мастера, хочу купить себе голлографический пигмент, но в связи с его ценой было бы замечательно его переполовинить. 1,5гр. я нашла за 199грн. Может кому нужно? Или кто знает где можно дешевле купить. Пишите в личку,пож.

смотря как она выглядит если так как люксовый на аморе шоп то я бы с вами за компанию пошла))
скиньте или сюда или в личку как выглядит пигмент уже перекрытый топом, пожалуйста :girlsmile:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3362 : 07 Листопада 2016, 02:13:20 »
поделитесь ссылокой на пигмент  ,подумаю  ::)
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3363 : 07 Листопада 2016, 18:08:17 »
поделитесь ссылокой на пигмент  ,подумаю  ::)

htt***p://amoreshop.com.ua/zerkalnaya-pudra-dlya-nogtey-klassa-lux-016.html
htt***p://amoreshop.com.ua/zerkalnaya-pudra-dlya-nogtey-klassa-lux-009-gologramma-serebro-melkiy-pomol-0-5-g.html

не я предлогала, но нашла хороший и в той же ценовой, готова разделить на 2-3 части(особенно привлёк вариант там где 1грамм, его то и можно на троих даже делить, да и дешевле он, можно посмотреть на второй фотке они рядом 09 и 10, в названии ошиблись и написали №16)

звездочки убираем ;)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3364 : 07 Листопада 2016, 21:49:49 »
htt***p://amoreshop.com.ua/zerkalnaya-pudra-dlya-nogtey-klassa-lux-016.html
htt***p://amoreshop.com.ua/zerkalnaya-pudra-dlya-nogtey-klassa-lux-009-gologramma-serebro-melkiy-pomol-0-5-g.html

не я предлогала, но нашла хороший и в той же ценовой, готова разделить на 2-3 части(особенно привлёк вариант там где 1грамм, его то и можно на троих даже делить, да и дешевле он, можно посмотреть на второй фотке они рядом 09 и 10, в названии ошиблись и написали №16)

звездочки убираем ;)
мне понравился  LUX №009 за  250 грн , так думаю сколько там его будет на  0,5 гр ,если  его еще хоть на  2х разделить  ,там наверно и видеть нечего будет  :-[
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3365 : 08 Листопада 2016, 15:46:18 »
Девочки, знакомая хочет поучиться делать ногти. Я нашла в  Мегацентре, открыли там салон + обучение, мастер -Инна, стоимость 1800. Ищем отзывы. ИЛи кто кого может порекомендовать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3366 : 08 Листопада 2016, 18:14:40 »
мне понравился  LUX №009 за  250 грн , так думаю сколько там его будет на  0,5 гр ,если  его еще хоть на  2х разделить  ,там наверно и видеть нечего будет  :-[

да, цены у них как у кокаина  :D
если надумаетесь, пишите, расход у них тоже не большой да и бесплатно точно этот дизайн делать не стоит...

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3367 : 08 Листопада 2016, 18:23:18 »
Девочки, знакомая хочет поучиться делать ногти. Я нашла в  Мегацентре, открыли там салон + обучение, мастер -Инна, стоимость 1800. Ищем отзывы. ИЛи кто кого может порекомендовать.

первый раз слышу, но сейчас обучать могут собственно все кто захочет(выдачу сертификатов имею ввиду)
напишите что там в этот курс входит?
а вообще всегда пусть спрашивает работы учеников(если это обучение в салоне то у них будет чем похвастаться) или хотя бы киньте сюда работы самого мастера, можно будет оценить чему она учить будет)

тая

• Звезда форума
« Reply #3368 : 08 Листопада 2016, 18:36:17 »
первый раз слышу, но сейчас обучать могут собственно все кто захочет(выдачу сертификатов имею ввиду)
напишите что там в этот курс входит?
а вообще всегда пусть спрашивает работы учеников(если это обучение в салоне то у них будет чем похвастаться) или хотя бы киньте сюда работы самого мастера, можно будет оценить чему она учить будет)
Я у них ничего не делала, взяла визитку, написано "Майстерня краси",они недавно открылись. Не сочтите за рекламу, потом удалю. Просто место удобное и мастер в возрасте (ну явно больше 40 лет), которая обучает. Что в курс входит- не спрашивала, т.к. не для себя, все равно не запомню толком.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3369 : 09 Листопада 2016, 09:20:27 »
смотря как она выглядит если так как люксовый на аморе шоп то я бы с вами за компанию пошла))
скиньте или сюда или в личку как выглядит пигмент уже перекрытый топом, пожалуйста :girlsmile:
ну вот так например выглядит  https://vk.com/cristalab?w=wall217215106_6403

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3370 : 09 Листопада 2016, 10:52:02 »
Я у них ничего не делала, взяла визитку,  которая обучает.
пусть знакомая еще поисчет в интеренете, много кто к Чернигове обучает. С 10к выберет - потом всех обзвонит, расспросит - учат ли тому что она хочет, потом узнает цены, обязательно спросит - как именно происходит обучение, задаст мудрые вопросы - типо скажите, а почему я должна выбрать именно вас. Все аккуратно записать. В конце разговора попросить дать телефоны своих бывших учеников, мол я хочу узнать о вас отзывы.
Ну и делать выводы потом легче будет

тая

• Звезда форума
« Reply #3371 : 09 Листопада 2016, 11:12:21 »
Спасибо, мне девочки в личу еще набросали контакты. передам. Завидую вашему таланту, сама ногти никогда не решусь делать. У меня рука тяжелая-массажная  :D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3372 : 09 Листопада 2016, 23:35:45 »
Я у них ничего не делала, взяла визитку, написано "Майстерня краси",они недавно открылись. Не сочтите за рекламу, потом удалю. Просто место удобное и мастер в возрасте (ну явно больше 40 лет), которая обучает. Что в курс входит- не спрашивала, т.к. не для себя, все равно не запомню толком.

я понимаю, что не делали, просто если вы(или подруга ваша) хотите увидеть чему научит мадам данная, то просите её показать работы её учеников, а если таких нет, то хотя бы её собственные работы(можете и сюда их скинуть)
если честно возраст настораживает(не говорю за всех)... в нашем городе чаще всего те кто "у меня опыта лет 10" и возраст такой это те, кто делают так сказать больше по старинке(мастера с таким стажем и ХОРОШИМИ работами чаще всего съезжают в Киев, так как понимают что здесь по заработку за ту же работу получают в разы меньше)
Пусть обязательно спросит что входит в эту сумму(хотя если честно это не гарантия того, что потом этому научат, есть школы которые уверяют "мы вам и руку поставим и всему научим", а потом задаешь вопрос по теме, а тебе "это хороший вопрос, его как и другие мы будем рассматривать на другом курсе который состоится тогда то и цена такая то")
я наверное как антиреклама буду для нашего города, но лучше в таких центрах не обучаться, за этот новый ничего не скажу, а вот про два-три других обучающих в нашем городе могу сказать что деньги в никуда(ну или половина денег в никуда)
Пусть лучше найдет мастеров в городе(вк, одноклассники, форум и  тд.) работы которых ей нравятся и она хотела бы так же и напишет им с вопросом об обучении, хотя пусть учитывает что выставляются всегда лучшие работы(у тех кому есть из чего выбирать, конечно)
и ещё пусть подумает во первых о том, что каждый день появляется еще как минимум один желающий, Мастеров в Че не меньше 200-250, а сколько ещё тех кто на дому себе и только подругам. Плюс есть ли у неё финансы вложится хорошо(сколько бы тут не говорили что "начать можно с 1000грн и океюшки", да не будет так, если захочет развиватся новеньким клиентов баловать и себе работать не на китае который летит и неудобен, то пусть готовится к приличным сумам сначала и потом ежемесячным вкладам).
Я работаю не так долго, посчитать сколько я вложила за 3 года адекватно не могу, но не мало, а сейчас вот ещё появились втирки по 400грн за грамм(качественный) и уже думаешь как их делить чтоб хоть треть грамма было для девочек или брать не той красы, но подешевле ;) плюсы конечно есть деньги живые, но не "лопатой гребём" как все думают, хотя не плохо было б :D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3373 : 09 Листопада 2016, 23:59:13 »
пусть знакомая еще поисчет в интеренете, много кто к Чернигове обучает. С 10к выберет - потом всех обзвонит, расспросит - учат ли тому что она хочет, потом узнает цены, обязательно спросит - как именно происходит обучение, задаст мудрые вопросы - типо скажите, а почему я должна выбрать именно вас. Все аккуратно записать. В конце разговора попросить дать телефоны своих бывших учеников, мол я хочу узнать о вас отзывы.
Ну и делать выводы потом легче будет

у вас правильная логика)))
только если б мне задали такой вопрос то я б опешила, это ж не заграничное собеседование, если вы позвонили мне то это именно вы уже как-то мной заинтересовались, я даже не знала б что ответить в таком случае... "я лучший преподаватель в городе" или "я смогу вас всему научить" или "у меня отличное соотношение цена качество" да это бред высокомерного был бы или жалкие попытки по типу "ну пожалуйста выбери меня", единственно правильный ответ наверное "пусть лучше об этом расскажут мои ученики"... но тогда это вопрос ради вопроса, ведь у вас и так в планах было попросить телефоны учеников. В целом не вижу смысла вопросов мудрых ;)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3374 : 10 Листопада 2016, 00:11:46 »
ну вот так например выглядит  https://vk.com/cristalab?w=wall217215106_6403

видела ваш пигмент))
призадумалась о нём
втиралось на без лс глак/топ, правильно как и другие такого плана?
и хочется и колется просто, знаю что это на пару раз девочкам погуляться, не хочется сумы баснословные выкладывать :-X
у вас конечно цена заманчивая :girlsmile:

Kupi.cn.ua