Я у них ничего не делала, взяла визитку, написано "Майстерня краси",они недавно открылись. Не сочтите за рекламу, потом удалю. Просто место удобное и мастер в возрасте (ну явно больше 40 лет), которая обучает. Что в курс входит- не спрашивала, т.к. не для себя, все равно не запомню толком.
я понимаю, что не делали, просто если вы(или подруга ваша) хотите увидеть чему научит мадам данная, то просите её показать работы её учеников, а если таких нет, то хотя бы её собственные работы(можете и сюда их скинуть)
если честно возраст настораживает(не говорю за всех)... в нашем городе чаще всего те кто "у меня опыта лет 10" и возраст такой это те, кто делают так сказать больше по старинке(мастера с таким стажем и ХОРОШИМИ работами чаще всего съезжают в Киев, так как понимают что здесь по заработку за ту же работу получают в разы меньше)
Пусть обязательно спросит что входит в эту сумму(хотя если честно это не гарантия того, что потом этому научат, есть школы которые уверяют "мы вам и руку поставим и всему научим", а потом задаешь вопрос по теме, а тебе "это хороший вопрос, его как и другие мы будем рассматривать на другом курсе который состоится тогда то и цена такая то")
я наверное как антиреклама буду для нашего города, но лучше в таких центрах не обучаться, за этот новый ничего не скажу, а вот про два-три других обучающих в нашем городе могу сказать что деньги в никуда(ну или половина денег в никуда)
Пусть лучше найдет мастеров в городе(вк, одноклассники, форум и тд.) работы которых ей нравятся и она хотела бы так же и напишет им с вопросом об обучении, хотя пусть учитывает что выставляются всегда лучшие работы(у тех кому есть из чего выбирать, конечно)
и ещё пусть подумает во первых о том, что каждый день появляется еще как минимум один желающий, Мастеров в Че не меньше 200-250, а сколько ещё тех кто на дому себе и только подругам. Плюс есть ли у неё финансы вложится хорошо(сколько бы тут не говорили что "начать можно с 1000грн и океюшки", да не будет так, если захочет развиватся новеньким клиентов баловать и себе работать не на китае который летит и неудобен, то пусть готовится к приличным сумам сначала и потом ежемесячным вкладам).
Я работаю не так долго, посчитать сколько я вложила за 3 года адекватно не могу, но не мало, а сейчас вот ещё появились втирки по 400грн за грамм(качественный) и уже думаешь как их делить чтоб хоть треть грамма было для девочек или брать не той красы, но подешевле

плюсы конечно есть деньги живые, но не "лопатой гребём" как все думают, хотя не плохо было б