Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatiana_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633279082 Таня
Re: наращивание ногтей
« Reply #3345 : 28 Жовтня 2016, 20:56:04 »
Да не определилась еще с лампой, смотрела только в Мегацентре, хочу еще посмотреть какие есть. Вот интересуюсь, где они продаются

в голливуде в ангеле есть
а вообще проще в нете заказать и дешевле и выбор больше, а если не к спеху то али вам в помощь :super:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3346 : 28 Жовтня 2016, 21:03:39 »
Девочки, подскажите те, кто уже купил себе аэрограф: знаю что некоторые вместо спец красок глак туда заливают, но какой марки подойдет, а то хочу себе взять, но если б только аэрограф, мойка и щетки то да ещё тыщу я готова отдать, а если потом краски туда дофига по 300-500грн наборы брать то как-то дорого для нашего города получатся ногти с ним.
Хочу чисто для градиента, по этому важно именно использование гель-лаков, может хитрости какие(консистенция и тп)?

ninadar2

• Постоялец
  • Меня зовут Нина 0631853605
« Reply #3347 : 29 Жовтня 2016, 23:14:10 »
Девочки-мастера, у меня такой вопрос. 5 лет носила гелевые ногти. За это время пару раз делала перерыв месяца на 3. Свои ногти довольно слабые. Год назад перешла на гель-лак. Ногти стали еще хуже. Может быть это связано с тем, что мастер снимает ногти фрезой? Чем можно укрепить ногти?

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3348 : 29 Жовтня 2016, 23:28:12 »
Девочки-мастера, у меня такой вопрос. 5 лет носила гелевые ногти. За это время пару раз делала перерыв месяца на 3. Свои ногти довольно слабые. Год назад перешла на гель-лак. Ногти стали еще хуже. Может быть это связано с тем, что мастер снимает ногти фрезой? Чем можно укрепить ногти?
может конешно, если ногти постоянно перепиливать, а укрепить можно акриловой пудрой.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

ninadar2

• Постоялец
« Reply #3349 : 29 Жовтня 2016, 23:50:15 »
Спасибо. Ногти лучше снимать с помощью жидкости? Или для ногтей вред одинаковый? :)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3350 : 30 Жовтня 2016, 00:31:22 »

снимает фрезой или снимает жидкостью разницы для ногтей нет если мастер хороший, а не в кавычках!
нНОРМАЛЬНЫЙ мастер никогда вам не будет на ноль снимать покрытие, а соответственно он просто не доходит до нат ногтя чтоб его перепилить, должны сниматся отслои и материал но не до конца, другой вопрос если у вас постоянно отслои на пол ногтя тогда да, он вам постоянно будут шлифовать ноготь как в случае фрезы так в случае жидкости так как все равно нужно ноготь подготовить если до эого там что-то забивалось в эти пустоты между матекриалом и нп.
а на счёт жидкостей отдельная тема! если это не жидкости премиум класса(а иногда и в них есть дешёвки по сути даже) то вам постоянно будут не только ноготь пересушивать ацетоносодержащими и химией, но и палец вокруг, там де соприкасается с жидкостью. а это у нас и аллергии и ухудшение состояния ногтей тоже как ни крути, по этому фреза в руках ХОРОШЕГО мастера это меньшее из зол.
плюс имеет значение какой праймер использует мастер если кислотник то онятно почему у вас ухудшаются ногти, такое же влияние дает не качественная база глака.
а вообще к слову о вредности тут нужно оценивать как вам делают ногти в каких условиях, какими материалами (и вашу совместимость с этими материалами). у меня есть девочки которые делают ногти на протяжени 5-10лет и состояние ногтей у них более чем удовлетворительное

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3351 : 30 Жовтня 2016, 07:38:53 »
снимает фрезой или снимает жидкостью разницы для ногтей нет если мастер хороший, а не в кавычках!
нНОРМАЛЬНЫЙ мастер никогда вам не будет на ноль снимать покрытие, а соответственно он просто не доходит до нат ногтя чтоб его перепилить, должны сниматся отслои и материал но не до конца, другой вопрос если у вас постоянно отслои на пол ногтя тогда да, он вам постоянно будут шлифовать ноготь как в случае фрезы так в случае жидкости так как все равно нужно ноготь подготовить если до эого там что-то забивалось в эти пустоты между матекриалом и нп.
а на счёт жидкостей отдельная тема! если это не жидкости премиум класса(а иногда и в них есть дешёвки по сути даже) то вам постоянно будут не только ноготь пересушивать ацетоносодержащими и химией, но и палец вокруг, там де соприкасается с жидкостью. а это у нас и аллергии и ухудшение состояния ногтей тоже как ни крути, по этому фреза в руках ХОРОШЕГО мастера это меньшее из зол.
плюс имеет значение какой праймер использует мастер если кислотник то онятно почему у вас ухудшаются ногти, такое же влияние дает не качественная база глака.
а вообще к слову о вредности тут нужно оценивать как вам делают ногти в каких условиях, какими материалами (и вашу совместимость с этими материалами). у меня есть девочки которые делают ногти на протяжени 5-10лет и состояние ногтей у них более чем удовлетворительное
полностью с вами согласна, снимаю материал только фрезой. Жидкость как—то раз испытала на себе — шкрябала, пилкой допиливала, да и кожа вокруг ногтя в шоке от таких манипуляций :D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963

ninadar2

• Постоялец
« Reply #3352 : 30 Жовтня 2016, 11:16:40 »
Девочки, всем спасибо за ответы. Я по своей наивности считала, что если я решу сменить мастера то тмне нужно искать того, кто снимает лак жидкостью.  :D

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3353 : 30 Жовтня 2016, 15:32:12 »
Девочки, всем спасибо за ответы. Я по своей наивности считала, что если я решу сменить мастера то тмне нужно искать того, кто снимает лак жидкостью.  :D
все не так страшно как описали девушки про жидкость для снятия - хорошие гель лаки растворяются очень хорошо за 7-10 минут, а плохие конечно потом шкрябать надо, та и вред от ацетона не  так силен. если нет аллергии на него. ну и умелый мастер конечно и фрезой отлично снимет - так что для вас важно лишь - "мастерство - мастера" )) 

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3354 : 30 Жовтня 2016, 15:34:56 »
Да не определилась еще с лампой, смотрела только в Мегацентре, хочу еще посмотреть какие есть. Вот интересуюсь, где они продаются
ну так что - рассказывайте для каких целей и как использовать(что сушить)  и нагружать ее будете ?

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #3355 : 30 Жовтня 2016, 15:35:46 »
Девчонки, кто может сегодня- завтра нарастить ногти , срочно нужно , а моя  маникюрщица занята , напишите в личку, а лучше наберите, сейчас актуальный мой номер 0951161745
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3356 : 01 Листопада 2016, 00:06:32 »
все не так страшно как описали девушки про жидкость для снятия - хорошие гель лаки растворяются очень хорошо за 7-10 минут, а плохие конечно потом шкрябать надо, та и вред от ацетона не  так силен. если нет аллергии на него. ну и умелый мастер конечно и фрезой отлично снимет - так что для вас важно лишь - "мастерство - мастера" ))

попробуйте растворить базу от комильфо :D
а плохой её назовёт только тот кто с ней не знаком (никаких аллергий, качество супер США, носится просто конфетка)
так что не всё что плохо растворяется плохое и не всё что хорошо растворяется, то супер, все китайцы опробованные мной ранее (смарты,канни,елит99 и другие) растворяются просто отлично.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3357 : 01 Листопада 2016, 02:34:05 »
попробуйте растворить базу от комильфо :D
а плохой её назовёт только тот кто с ней не знаком (никаких аллергий, качество супер США, носится просто конфетка)
ну, в таком случае, я  назову ее плохой - плохая растворимость говорит о том что данная база больше гелевая )это гель) - на гелевых базах естественно хорошо носится гель лак, ну а гели сами знаете - не растворяются, а снимаются только спиливанием (био гели не рассматриваем). Про то что это сша -я коментировать не буду, люди взрослые, думаю знаете как счас делаются докуметы, за какую то 1000-2000$ в санэпидем вывод и сертификат напишут что гель лаки хоть с луны  хоть с марса. Ну взять лидеров рынка - Ibd, kodi, gelish garmoni, OPI или Masura, ну и первый появившийся гель-лак Shellac - отлично ведь растворяются, такжеж* ? а почему . не ужели производители эти такие тупые... не думаю.

так что не всё что плохо растворяется плохое и не всё что хорошо растворяется, то супер
- согласен - прямой зависимости конечно нет. но гель лак задумывался как растворимый продукт

P.S. это все мое частное мнение для поддержаия разговора, ни в коем случае не подумаете что я спорю, пытаюсь навязать свое или что то доказывать

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3358 : 01 Листопада 2016, 07:13:20 »
ну, в таком случае, я  назову ее плохой - плохая растворимость говорит о том что данная база больше гелевая )это гель) - на гелевых базах естественно хорошо носится гель лак, ну а гели сами знаете - не растворяются, а снимаются только спиливанием (био гели не рассматриваем). Про то что это сша -я коментировать не буду, люди взрослые, думаю знаете как счас делаются докуметы, за какую то 1000-2000$ в санэпидем вывод и сертификат напишут что гель лаки хоть с луны  хоть с марса. Ну взять лидеров рынка - Ibd, kodi, gelish garmoni, OPI или Masura, ну и первый появившийся гель-лак Shellac - отлично ведь растворяются, такжеж* ? а почему . не ужели производители эти такие тупые... не думаю.

- согласен - прямой зависимости конечно нет. но гель лак задумывался как растворимый продукт

P.S. это все мое частное мнение для поддержаия разговора, ни в коем случае не подумаете что я спорю, пытаюсь навязать свое или что то доказывать
а у вас продается материал чьего производства?

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3359 : 01 Листопада 2016, 08:46:47 »

а я буду вам пытаться доказать :D
аналогично можно и про такие знаменитые марки говорить как вы перечислили, но почему то на коди даже у аллергиков некоторых идут аллергии, а на комильфо нет(беру одну и ту же девочку аллергика), а знаменитое Люксио, про которое даже профи с 10-20 летним стажем говорят тчо там намешано печаль... на самом деле по покрытию видно как оно снимается, а по базе комильфо я бы сказала что там не гелевые компоненты, а больше акриловые, снимается похоже(но судить не буду).
Дело в том, что вы не работаете с материалом, не видите как тот или иной портит ноготь или не делает этого(как я понимаю этим занимается Екатерина) я лично могу сравнить только коди и комильфо, которые я теперь совмещаю, так как база коди просто курит в сторонке по сравнению с комильфо, а вот на счёт топа мой фаворит коди всё же.
Дело в том что всё из серии комильфо растворимо, но баз у них несколько. все они снимаются жидкостью(хорошей), НО все с разным замачиванием, а камуфлирующая только с запиливанием.
Реклама двигатель прогресса, а чем дольше на рынке тем больше есть бабок влаживать в рекламу и чаще всего это приводит к печальным последствиям...

Kupi.cn.ua