0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я специально купила топ без липкого слоя ,так поняла ,что на него само лучше наносить и перекрывать им тоже нужно ,только не могу понять , где не смотрю наносить пигмент на не полностью просушеный топ нужно , а сколько в леде сушить ,вот вопрос ,а как вы делали ?
Настя, работы у вас не плохие, но везде позатекал материал, а это плохо. И для того, что бы набить руку, я брала бы меньше(сама начинала с 50 грн. 2 года назад, но это были ногти с укреплением гелем, потом через месяца 4 было 70грн. и т.д.).
У кого такое было??Столкнулась с такой проблемой После покрытия гель лаком аллергия, похоже как крапивница вокруг ногтя, появляется ужасный зуд, а потом возникают небольшие пузырьки водянистые Я сняла, пролечила, не покрывала, потом опять, думала, что то с обменом веществ, или грибок от моющих средств, или может от жидкости после снятия, аж нет покрыла опять и всё повторилось :(может это на уф лампу, или на гель лак все же, теперь получается мне переходить на обычные лаки надо только ((((((((((((((((((((((((((
Tatiana_, спасибо, что написали мне(((. Очень расстроена конечно, материалы бьюти чойс фирмы, не знаю насколько качественны, думала нормального качества. Та все средства яды там в тех лаках, ближайшее время мне только светят лечебные масла), а не яркие красивые ногтики, ой.А Новый Год на носу(((
привет)девочки ищу хорошего мастера по наращиванию в районе градецкого! может кто посоветует кого? заранее спасибо
девочка занимается наращиванием около 7 лет, а может и больше: Алла 0639989333. Район Союза на Градецком
а по цене не подскажите?
Нет, переехала в другой район и теперь к ней не хожу
то, сколько человек занимается своим делом, не делает из него проффесионала)))) так что если хотите девочке подсказать то лучше скиньте её работы и отпишитесь как у вас всё держалось