Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207394 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lioness

• Частый гость
  • **
Re: наращивание ногтей
« Reply #3405 : 17 Грудня 2016, 21:19:36 »
здоровье дороже, у меня на первом году на липкий слой началась аллергия, с того момента работаю только в перчатках
вот недавно у знакомой девочки(только недавно начала заниматься ногтями она) пошла аллергия именно на элит99 на всех пальцах потрескались подушечки, сняла подлечила и всё ок с другими материалами теперь вроде не жаловалась.
конечно же это всё химия, только отличается качественностью
Tatiana_, мне очень нравятся Ваши ответы, видно, что Вы мастер своего дела, думаю смена материалов мне уже не поможет(((
А ещё скажите пожалуйста, сам гель лак думаю все равно фирма, влияет качество праймера и базы, или топ тоже может аллергию вызывать, больше соприкасается с кожей именно первые слои. :-\

Tatiana_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633279082 Таня
« Reply #3406 : 17 Грудня 2016, 21:42:02 »
Tatiana_, мне очень нравятся Ваши ответы, видно, что Вы мастер своего дела, думаю смена материалов мне уже не поможет(((
А ещё скажите пожалуйста, сам гель лак думаю все равно фирма, влияет качество праймера и базы, или топ тоже может аллергию вызывать, больше соприкасается с кожей именно первые слои. :-\

в принципе не известно что именно могло вызвать, просто к примеру как я делаю это для себя вижу ситуацию покрытия глаком:хорошая база(дает хорошая носибельность, отсутствие трещин) и хороший топ(дает длительный блеск, отсутствие сколов и трещин), а вот цвета можно взять из разных категорий и китай и сша. я рассматривала с такой позиции покрытие гель-лаком по этому предположила, что это от цвета у вас, НО это может быть любая составляющая к сожалению. Так к примеру кислотный праймер более алергенный(хотя некоторые говорят что с ним лучше держится и по этому его используют) нежели безкислотный, аналогично и со снятием, многие снимают ремуверами довольно низкого качества(не все, но всё же тоже возможно), да и состав там тоже знатный если размягчает иногда в хлопья такую химию как глак, да и на ранках печёт. База и топ есть у каждой фирмы глаков любой китай, любой глак на розлив как и продукции сша имеет свою базу и топ, соответственно и на них могло, даже жидкость для снятия липкого слоя при процедуре тоже думаю может аллергию спровоцировать. Даже бренд и дороговизна товара не всегда даст вам гарантию того, что не будет аллергии...
а так к слову с кожей ничего не должно соприкасаться, только с ногтём ;) :D а он ороговевшая ткань(но любой мастер может залезть на кутикулу или боковой валик, а потом подтереть и в лампу, так что с кожей тоже бывает ;D)
к примеру у девочки, пример которой я выше наводила, пошло именно на цвет, всё остальное отличного качества, а цветник китай был, хотя к слову я своим девочкам этим китайцем покрывала(было пару цветов) и ничего ни у кого не вылезло
так что всё очень индивидуально :girlsmile:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3407 : 22 Грудня 2016, 20:48:27 »
у меня вообще печаль, записана на ногти на 26-ое число, и сегодня мастер попала в больницу((((((((((((((((((((

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3408 : 22 Грудня 2016, 20:55:09 »
у меня вообще печаль, записана на ногти на 26-ое число, и сегодня мастер попала в больницу((((((((((((((((((((
:o Аленчик, срочно ищи, у кого то найдется окошечко :girlsmile:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3409 : 22 Грудня 2016, 21:04:22 »
та, блин, и мастером таааак довольна, у меня ногти вредные.
вряд ли кого-то найду

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3410 : 22 Грудня 2016, 21:12:50 »
вряд ли кого-то найду
а она надолго попала в больницу :(
так единоразово, то да, можно, а дальше...

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3411 : 25 Грудня 2016, 20:21:56 »
Освободилось место на корекцию во вторник на 9 утра, если интересно звоните.  тел. под авой
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

маркус

• Новичок
  • *
« Reply #3412 : 26 Грудня 2016, 22:34:53 »
девочки с 28-30.12 могу взять людей на наращивание или на  коррекцию ногтей нахожусь р-н площади мой тел 063 85 62 115 Света.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3413 : 03 Січня 2017, 03:03:51 »
вряд ли кого-то найду
может повезет. мастеров в чернигове по ногтям человек 500наберется, из них 50т более менее толковых, так что есть из кого выбрать

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3414 : 04 Січня 2017, 18:51:46 »
может повезет. мастеров в чернигове по ногтям человек 500наберется, из них 50т более менее толковых, так что есть из кого выбрать

увидеть бы список их, а то спрашивают кого могу порекомендовать, а я и не знаю, тех кого советовала в Киев все посъезжали или уже не берут новых клиентов :-\

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3415 : 04 Січня 2017, 21:40:32 »
увидеть бы список их, а то спрашивают кого могу порекомендовать, а я и не знаю, тех кого советовала в Киев все посъезжали или уже не берут новых клиентов :-\
И я в поисках.Уже 4 поменяла.На этот раз гель на кончиках ногтя стерся,свой ноготь цел.Как,ума не приложу.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3416 : 05 Січня 2017, 00:00:26 »
1) - увидеть бы список их ?
 2) кого могу порекомендовать, незнаю  ?
1) - ну сами понимаете список такой  - это информация коммерческая, конфиденциальная... та и рекламой заниматся не хо.
2) - вообще по своему опыту я  знаю - кого то рекомендовать, себе потом дороже будет :(, чуть что - ты выноват, ты же рекомендовал  :walldash:

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3417 : 05 Січня 2017, 00:30:19 »
И я в поисках.Уже 4 поменяла.На этот раз гель на кончиках ногтя стерся,свой ноготь цел.Как,ума не приложу.

та я сама мастер))) эт я для клиентов интересовалась

возможно много вариантов: интенсивная работа(обдирание обоев или что-то в том же духе), мойка чего-то с чистящим(так же интенсивная и с помощью ногтей), так же бывает что топовое покрытие не особо подходит к цветному(у меня так с канни+комильфо), так же дешёвый китайский топ с хорошей базой, так же если семечки чистите ногтями(как в моём случае сейчас :D)
может ещё кто-то что добавит :girlsmile:
« Останнє редагування: 05 Січня 2017, 00:47:50 від Tatiana_ »

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3418 : 05 Січня 2017, 00:42:16 »
1) - ну сами понимаете список такой  - это информация коммерческая, конфиденциальная... та и рекламой заниматся не хо.
2) - вообще по своему опыту я  знаю - кого то рекомендовать, себе потом дороже будет :(, чуть что - ты выноват, ты же рекомендовал  :walldash:

я рекомендую только в двух случаях: когда постояшка провтыкала запись ко мне, а нужно резко ногти(праздник, поездка и тд) и когда звонят те кто хотел бы попасть ко мне, так как я новых не беру то просят порекомендовать кого-то в том же духе, раньше были люди и по району и по городу, теперь все разъехались...
те кто просят рекомендации у реал клиентов могут потом предъявлять(и то ногти у всех разные как и совместимость материалов с ними), а если спрашивают у меня ну разве ж я буду знать какие там ногти если смотрю только по виду...
так что главное заранее с себя снять ответственность всё таки выбор всегда за клиентом ;)

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #3419 : 07 Січня 2017, 12:15:26 »
Девочки, у кого есть окошко,к своему мастеру не могу пробиться на эти выходные. Нужна коррекция на 8-9 января. Если 9 января, то после 15.00. Спасибо. Пишите в личку .

Kupi.cn.ua