Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
массаж ног мужу :o Это шо то из серии гейш.
Йожык, подняли настроение, как всегда лаконично и иронично.
Мне трошки было жаль вашего мужа с футболочкой ;D Вы так трогательно описали ситуацию.
;D
Ничего,зато я в прошлом году с ним в селе перетаскала спиленное дерево)

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 :-\ а мы сейчас вообще рассорились, т.к. сказал, что "даже у тебя на форуме ВСЕ с маленькими детьми и работают в декрете, зарабатывают, а ты нет!"  ??? вот такая я ..  :-[

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ирина44

• ★SuperStar★
:-\ а мы сейчас вообще рассорились, т.к. сказал, что "даже у тебя на форуме ВСЕ с маленькими детьми и работают в декрете, зарабатывают, а ты нет!"  ??? вот такая я ..  :-[
Ну предположим не все. Я тоже не работаю в декрете.  Можно конечно сказать, что у многих мужья не жён копейкой попрекают, а ищут дополнительный зароботок на время когда жена в декрете, или вобще обеспечивают так, что жене и нет необходимости работать. Но это ж повлечёт за собой очередной скандал наверное.

Polya

• Звезда форума
И я говорю, конечно не все..  ???  Мне ещё год до того момента, как выйду из декрета на работу. Тем более возможности даже с бабушками оставить ребёнка нет, все работают. 

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ирина44

• ★SuperStar★
И я говорю, конечно не все..  ???  Мне ещё год до того момента, как выйду из декрета на работу. Тем более возможности даже с бабушками оставить ребёнка нет, все работают.
Обидно и странно когда "добытчик мамонтов" ждёт от жены того, что добытчиком должна быть она . Тем более, что не работаете вы только на время декрета.
Ну это ещё не самый плохой вариант. На своей жизни повидала и куда более весёлых мужей у знакомых. Один денег на хозяйство вобще не давал, аргументируя это тем, что он УЖЕ сделал великую вещь - женился! Видимо по его разумению уже за это его должны всю жизнь на руках носить и ноги целовать, и кормить за свой счёт. Другой прятал свою зарплатную карту, и денег вобще не снимал, на машину копил. причём если жена отказывалась давать ему деньги, мог запросто сходить и одолжить у соседей, сказав " жена вам отдаст", или у тёщи или у тестя из кошелька несколько купюр вытянуть.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
Вибачте не читала усієї Вашої ситуаціїї. Передайте своєму чоловіку: "Що не від граного життя вони працюють" сказали на форумі. І частіше за все, що чоловік "добитчик" не  міг забезпечити фінансову стабільність і спокій дружині.

Polya

• Звезда форума
мог запросто сходить и одолжить у соседей, сказав " жена вам отдаст", или у тёщи или у тестя из кошелька несколько купюр вытянуть.

Ну это вообще...зачем тогда мужчина нужен то?  ???

Polya

• Звезда форума
Вибачте не читала усієї Вашої ситуаціїї. Передайте своєму чоловіку: "Що не від граного життя вони працюють" сказали на форумі. І частіше за все, що чоловік "добитчик" не  міг забезпечити фінансову стабільність і спокій дружині.

Ну вот он и говорит, что лишние деньги нам не помешали бы сейчас, ищи как подзаработать, СП и тд., все девочки как то крутятся и успевают..  :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
а с чего начались его упрёки? Вы ему говорили, что его зарплаты не хватает?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Polya

• Звезда форума
Не не, я наоборот понимаю ,что такая ситуация, летом заработок чуть меньше, даже на ДР подарил только цветы, и мол сказал, что подарок за ним, я не упрекала вообще ::) Эээ, опять же пресловутый быт) пообещал помыть за собой посуду , а она стоит утро..день.. вечером я говорю ну блин, народ, вставай уже из за компа, что за хрюшество.. :-\   И он начал "хозяйка прям, я работаю, а ты нет, могла б всё по дому делать" и понеслось..  >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну это вообще...зачем тогда мужчина нужен то?  ???
А шоб не казали, шо замужем не была, и никто не захотел брать  ^-^ Шучу, любовь там была, и всё прощалось. Сейчас с той девушкой давно уже не общаюсь, но от общих знакомых знаю, что развелись, и "экс" укатил в село к родителям и продолжает сидеть уже у них на шее. Интересно купил машину или нет?
Ну вот он и говорит, что лишние деньги нам не помешали бы сейчас, ищи как подзаработать, СП и тд., все девочки как то крутятся и успевают..  :-[
Мой тоже говорит, что было бы неплохо, если б я поскорей работу нашла. Вот мол, в сентябре малой в сад пойдёт, а ты работать. Ну объяснила ему, что как правило детям ещё к саду адаптироваться надо, многие болеть начинают и т.д.  согласился с тем, что я права. вобщем грустит немного от того, что я не работаю, но не упрекает.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Не не, я наоборот понимаю ,что такая ситуация, летом заработок чуть меньше, даже на ДР подарил только цветы, и мол сказал, что подарок за ним, я не упрекала вообще ::) Эээ, опять же пресловутый быт) пообещал помыть за собой посуду , а она стоит утро..день.. вечером я говорю ну блин, народ, вставай уже из за компа, что за хрюшество.. :-\   И он начал "хозяйка прям, я работаю, а ты нет, могла б всё по дому делать" и понеслось..  >:(
Справа в тому, що домашня робота чоловіками за роботу не вважається  ???, вони часто-густо вважають, що все само собою робиться. Коли я була в декреті і мій чоловік теж мене якось докоряв, що хіба можна вдома втомиться, сидячи в декреті? В один прекрасний момент мені набридло слухати і щоразу пояснювати. Я кілька днів просто не прибирала в квартирі, не пилососила, не складала речі та іграшки на місце, посуд, правда, мила, одяг прала-гладила. Але бардак був конкретний. :-X Цих днів вистачило, щоб показати, що порядок сам по собі не наводиться. Решту хатню роботу я просто прокоментувала, сказала, що і її можу проігнорувати кілька днів для наочності, на що отримала відповідь, що приклада було досить. І якщо знову виникало теж саме питання щодо домашньої роботи, відразу нагадувала експеримент. Претензії затихали
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
Капець!!!
  Я вважаю якщо чоловік таким попрікає то він не мужик.
Я по своїй дурості лідерства і бєшеного трудоголізма звалила на себе всю ношу, а чоловік по великому егоїзмі і лєні нічуть не заперечував.  І дякувати Богу у нього вистачило ума мене не попрікати  "що ти не працюєш"
Якби мене хтось попрікнув що  я працюю, а ти ні  прибила б на місці. ( я дуже категорична у деяких питаннях)
Ніяка робота не заміне відірваних годин спілкування з дитиною.
Я дуже часто корю себе, що інколи час спілкування з дитиною заміняю роботою  :'(  потім за кожної вільної хвилинки намагаюсь сповна це віддати і провести час з нею, але розумію час це та річ яку ніколи не наздоженеш....
« Останнє редагування: 21 Липня 2014, 11:43:58 від patriotka »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Очень много зависит от воспитания в семье... Не зря мне мама всегда говорила, посмотри на родителей и  все поймешь... яблоко от яблоньки... и это реально так. Хорошо Бог меня уберег от замужества в юности, когда на мне плотно сидели розовые очки. Если б тот человек остался со мной, я бы не раздумывая вышла замуж. Но потом поняла, что очень многого не видела/не замечала. Зато мужа изучила от и до и его семью тоже.

Получилось как в анекдоте: "Папа работает, мама красивая, а если выспится, то ещё и добрая O:-)" :))
« Останнє редагування: 21 Липня 2014, 12:42:31 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Polya, я бы на вашем месте очень на мужа обиделась, так очень по женски. Делайте всё как делали, вроде не отказываетесь от него, но разговаривайте без нежности, сухо. А если он спросит, что такое, надуйте губки и скажите, что вам и так тяжело, а он вас не понимает... Он походит, подумает и выслушает, может и поймет, а если нет, как-то хитрите. Ну что ж, не у всех мужья золотые, а если вы любите, надо хитростью овладевать. Меня свекровь учила, если надо чтобы муж помог, а он не хочет, притворись, что сильно устала, живот болит или т.п и жалобно попроси помочь. Это всё не очень приятно, но так лучше, чем делать всё самой.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.