Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Девочки, без обид, но вот честно, зачем вы живёте с такими "партнёрами" которым не хочется готовить, сидеть с ними за завтраком, делать массаж ног ;) и пр. ???? большинство браков похоже на бизнес договор или жизнь в полнейших упрёках "я тебе ничего не должна" ??? а если говорить, что мужчина всего этого не достоин, то зачем на него тратить свою жизнь??

немного не в ту степь)
Если я сова и не могу сидеть с мужем за завтраком - это не значит что я его не люблю :-* На самом деле я его обожаю именно за мою свободу, потому что меня никто ни в чем не упрекает, не обижается на мои "тараканы" и т.д. А делать приятное конечно хочется, НО не через силу, не потому что НАДО, а потому что я выспалась, мне принесли в постель кофе и поцеловали и т.д..... Писали не про "не хочу", а про отдачу со стороны мужа. А не я ему массаж ног, а он "да пошла ты...." как то так :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
тю, а что это всё обязательные процедуры?  и вобще, как по мне, то на всё нужно настроение и вдохновение. а иначе как? сидеть и в блокнотик записывать, что делалось, а что нет на этой неделе и сколько раз, несмотря на желание и настроение. так люди же не роботы. ну а если совсем никогда не хочется ничего, то может, и проблемы в семье, зачит  :-\

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
значит у нас совсем разный подход к взаимоотношению с мужчиной :beer:
ну если сова..хорошо)) а как тогда утренний секс?? ;)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

а муж тоже сова ;D

мало того, до утра мы уже спим вчетвером :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
И при чём тут это? У вас что, обязаловка? Если секс то только утренний?  ^-^  Он ещё бывает дневным, вечерним, ночным, спонтанным, и происходит когда есть желание, время и настроение.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
И при чём тут это? У вас что, обязаловка? Если секс то только утренний?  ^-^  Он ещё бывает дневным, вечерним, ночным, спонтанным, и происходит когда есть желание, время и настроение.
я же не про спонтанный или секс по настроению ;) я сейчас говорю именно про утренний)
и при чём тут обязаловка :D с таким настроением, если муж Ваш начальник какого-нибудь "скопления людей" поминают Вас не добрым словом 8) для мужчин это очень важно))
« Останнє редагування: 14 Липня 2014, 20:59:13 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня есть знакомая, встает в 5 утра, на выходных в 8, она понять не может, как это можно спать до 10 утра :o какой ужааас ^-^ ^-^ И как можно НЕ спать в 2-3 ночи)))
У нас с мужем биоритмы одинаковые, поэтому проблем с времяпровождением нет, есть дети, под которых надо подстраиваться)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я же не про спонтанный или секс по настроению ;) я сейчас говорю именно про утренний)
и при чём тут обязаловка :D с таким настроением, если муж Ваш начальник какого-нибудь "скопления людей" поминают Вс не добрым словам 8) для мужчин это очень важно))

от как раз утром того настроения и нет)) А у вас есть настроение в 3-4 ночи? ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
mariyam, т.е. не важно, хочу ли я, могу ли, но если мужчина хочет, то обязана? :-\

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
mariyam, т.е. не важно, хочу ли я, могу ли, но если мужчина хочет, то обязана? :-\
у Вас есть моменты когда Вы не хотите мужа? и готовы ему об этом сказать???)))
это ужасно ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
и при чём тут обязаловка :D с таким настроением, если муж Ваш начальник какого-нибудь "скопления людей" поминают Вс не добрым словам 8) для мужчин это очень важно))
Ну не знаю, мне лично утром не требуется, да и мужу тоже, мы оба любители подрыхнуть  ^-^ Вобще не представляю в чём радость? Оба сонные, злые, зубы не чищены... Мы с утра даже не разговариваем особо, нужно умыться, позавтракать, после завтрака ещё немного "повтыкать в стенку", чтоб окончательно проснуться. Совы мы стопроцентные.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
это ужасно ;)
У меня есть.
У меня темперамент такой,с молодости.
Как- то все- равно,что кому- то это кажется ужасным)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
это ужасно ;)
Вообще хочу или не хочу это в общем, а не только про секс ;)

У меня есть моменты, когда я хочу спать ;D и у мужа тоже, нам тогда явно не до секса. И я уважаю его "хотение спать" вместо меня, и да, он спокойно относится если я засыпаю, что тут плохого? У нас с компромиссами все ок, никто никого жевать не будет, если я не приготовила ужин, а он не хочет сегодня вынести мусор. Если есть обязаловки типа она должна или он должен  - ничего хорошего тут не вижу. Взрослые люди все, няньчить помимо двух детей ещё и мужа? :o уж извольте) Лучше мы на равных правах будем воспитывать детей)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да ну о чем вообще спор ???
Совы-жаворонки, кому надо каждый день, кому раз в неделю. Это уже жевалось в этих темах не раз. И прям так ужасно, если кто-то не хочет мужа, ого как плохо :o , прям развод сразу :walldash: Это только определенные самки (по другому назвать не могу, уж простите) всегда и везде хотят и пофиг на детей, работу и т.д. или самцы, по 5 раз в день подавай...  ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
да совсем не о том разговор)) Вы же не жалуетесь "что обижает муж, и не знаю что с этим делать" :D Вы нашли свою "частоту колебания"
с мужем вы спите и он, он любит кушать сам, Вы не заморачиваетесь по-поводу его желания а он ваших)
но когда для мужа что-то принципиально, а жена становиться в позу "я ничего не должна"...я вообще-то об этом начинала 8)