Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Очень хорошая свекровь  O:-)
Она мне дала  пример того, как нужно себя любить, ценить и быть хитрее ::).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Она мне дала  пример того, как нужно себя любить, ценить и быть хитрее ::).

:super:

Я думаю у такой свекрови и сын не эгоист ;) Как и писала... многое идет из семьи)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kricti

• Местный житель
Опередили  :) Да, свекровь молодец. А то знаете как бывает, как  в том анекдоте : " Дочь так хорошо замуж вышла, муж её и по курортам возит, и кофе в постель подаёт и по хозяйсву помогает, а сын нашёл себе стерву! Она заставляет чтоб он ей деньги на курорты зарабатывал, посуду мыл, да ещё и кофе в постель носил"
Девочки это я усвоила посмотрев на ее поведение, а наших с ней отношениях как раз как в анекдоте. Это я к тому что все сделала до прихода мужа( в доме чистота, красота, борщ на плите)- ты ничего не делала В доме бардак, в холодильнике мышь повесилась, не стирано, не наглажено- ты ничего не делала А так дома столько работы, сам видишь дорогой O:-)

Юлла

• Звезда форума
а для меня все равно странно, что муж предъявы предъявляет по поводу роботы... На мой бы характер, я бы устроилась хоть куда, а ты теперь, дорогой, вози ребенка в сад, забирай. И ужин не забудь приготовить... Про глажку-штопку я вообще молчу. Я работаю, мне некогда! Вот тогда бы он и вспомнил золотое время, когда он мог за компом посидеть! >:D

У нас в семье муж долго был против, чтоб  я выходила на работу, но я вышла (дома с ума сходила). И потом муж долго мечтал, чтоб я дома сидела и ребенка воспитывала. Может, и сейчас мечтает, но я об этом уже не знаю! Вдвоем работаем, вечером ужин готовим, с ребенком гуляем... Все при деле!
Люблю своего мужа за то, что он дает мне время и возможность развиваться как личность, а не тухнуть около плиты  O:-)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
а для меня все равно странно, что муж предъявы предъявляет по поводу роботы... На мой бы характер, я бы устроилась хоть куда, а ты теперь, дорогой, вози ребенка в сад, забирай. И ужин не забудь приготовить... Про глажку-штопку я вообще молчу. Я работаю, мне некогда! Вот тогда бы он и вспомнил золотое время, когда он мог за компом посидеть! >:D

У нас в семье муж долго был против, чтоб  я выходила на работу, но я вышла (дома с ума сходила). И потом муж долго мечтал, чтоб я дома сидела и ребенка воспитывала. Может, и сейчас мечтает, но я об этом уже не знаю! Вдвоем работаем, вечером ужин готовим, с ребенком гуляем... Все при деле!
Люблю своего мужа за то, что он дает мне время и возможность развиваться как личность, а не тухнуть около плиты  O:-)
:super:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Polya

• Звезда форума
а для меня все равно странно, что муж предъявы предъявляет по поводу роботы... На мой бы характер, я бы устроилась хоть куда, а ты теперь, дорогой, вози ребенка в сад, забирай.

Угу, я ребёнка в сад буду в 2,7 получается отдавать и выходить на свою работу, а до этого времени очень плохо себе представляю как заработать, когда рядом  шустрый малыш :-\

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Юлла

• Звезда форума
Угу, я ребёнка в сад буду в 2,7 получается отдавать и выходить на свою работу, а до этого времени очень плохо себе представляю как заработать, когда рядом  шустрый малыш :-\
ой, так у Вас совсем еще малыш! Тогда попробуйте с мужем типа всерьез обсудить свой выход на работу раньше и няню. это не будет выглядеть как упрек в недостаточности его заработков, и в то же время он задумается (я на это надеюсь). А может он уже жалеет о сказанном?

Polya

• Звезда форума
Типа того я говорила, а он мол "как то ж без нянь девочки справляются  ВСЕ"  ??? и воспитывают, и зарабатывают, а я получаюсь лодырь)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Типа того я говорила, а он мол "как то ж без нянь девочки справляются  ВСЕ"  ??? и воспитывают, и зарабатывают, а я получаюсь лодырь)

А вы не пробовали оставить его на день с ребенком, при этом ещё кучу задач дать, типа помыть пол, посуду, сварить есть, постирать... ??? И пусть попробует  так "отдохнуть"  ;D
Скажу Вам по секрету, я работала и в декрете и до и сейчас. НО это не значит, что у меня было наварено, постирано и убрано (правда работать меня никто не заставлял, просто люблю это...)  Как по мне, глупо требовать такое от жены, когда и так куча обязанностей :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юлла

• Звезда форума
если мой муж где-то что-то начинает сравнивать (типа, он у соседей тож дверь старая!), я ему всегда говорю, что пример нужно брать с лучшего, а не худшего. да, может, другие и без нянь, ребенок у теть-бабушек, и жена задолбаная работой... А еще у других жены по салонам ходят, ужинают в ресторанах часто, мужья на день рождения золото дарят. Почему мужчины часто именно ЭТОГО не видят? так ему и передайте от нас, работающих! >:D

Polya

• Звезда форума
 >:( Скажет, что вечно я отмазки придумаю, а "кто хочет, тот найдёт", эххх..     Спасибо, девочки, за поддержку!  :super:

Юлла

• Звезда форума
да что тут думать? вечером посадите его почитать все ответы на Ваш вопрос! и пусть ему станет стыдно!

а Вам удачи. все будет хорошо. это период такой!

Ирина44

• ★SuperStar★
да что тут думать? вечером посадите его почитать все ответы на Ваш вопрос! и пусть ему станет стыдно!

а Вам удачи. все будет хорошо. это период такой!
Чтоб был ещё один шкандаль на тему "выноса сора из избы"? Я бы не давала читать.

Юлла

• Звезда форума
да разве это вынос из избы? вынос = это когда соседи, друзья, подружки. а здесь одни ники! Я бы дала почитать

@Я, счастлива@

• Звезда форума
А я бы не дала читать хоть и ники, раз уже такая песня, то только вызовет еще раз скандал, а он нужен?