Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да, девочки , согласна, что всё идёт из семьи, и сегодня конкретно надо поговорить с ним об этом. Я не хочу повторения того, как у них. Муж часто попрекает мою маму, что она "ездит на папе", да , она довольно таки авторитарный человек, можно так сказать, зато в доме всегда починены краны, прибиты полки и т.д., в то же время папа хорошо выглядит, мама следит, чтоб подстрижен был, накормлен и т.д. ^-^  Но он и трудоголик конечно, без работы сидеть не может.  У них же мама устаёт очень, мужу раз  2 недели повторяла, чтоб пропылесосил, а он в комп игры играл, моя б мама уже скандал бы закатила, да и выкинула б нафиг ноутбук))  А свекровь вздыхает, конечно на ней быт, и она не успевает физически..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Знаете, скандалы очень быстро разрушают  семью и мужья, которыми командуют, очень зависимы от своих жен, но в душе вряд ли любят.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ой, игры компьютерные это нечто, я б за них >:D  У меня малого сложно выгнать, хоть в угол поставить можно. Но когда взрослые мужики сидят, что им сделать? ??? Нас это минуло к счастью :D

Знаете, скандалы очень быстро разрушают  семью и мужья, которыми командуют, очень зависимы от своих жен, но в душе вряд ли любят.

не правда.. Есть мужчины, которым это очень удобно :-X Понятно если это не дрессировка как собак ^-^ ^-^ а мудростью, хитростью ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я ж и говорю мудростью, хитростью, но это ж не командовать. У меня очень противный характер, больно властный, но я стараюсь держать себя в руках, зимой очень ссорились, я уехала в Карпаты без мужа, я подумала, он. Поняла, не могу без него и своим доминированием гублю брак. Приехала, я стала терпимее, он более заботливым. Главное, не переступать черту, потом очень тяжело любить.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Tanechka

• Звезда форума
не правда.. Есть мужчины, которым это очень удобно :-X Понятно если это не дрессировка как собак ^-^ ^-^ а мудростью, хитростью ;)
Не встречала еще таких мужчин, которым бы было удобно, что ими командуют жены... в чем удобства выражаются?

Ассоль

• Гість
Не встречала еще таких мужчин, которым бы было удобно, что ими командуют жены... в чем удобства выражаются?
в том, что самому не надо принимать важных решений, ломать голову над проблемами и их решать: звонить, договориваться, искать деньги и т.п. И всегда есть возможность высказать свое "фе", если у жены что-то не получилось, т.е. сделать ее крайней.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Удобство, что не надо заморачиваться особо по жизни, жена все решит) У меня был такой дедушка, прожили с бабушкой много лет..
Как починить кран, где взять дрова, куда оплатить коммунальные, куда деть деньги, как расчитать бюджет)))) ОЧень много чего не хотят решать мужчины :D  Им удобно, пришел, зп сдал, лег на диван и усё, миссия кормильца закончена ^-^

Tanechka

• Звезда форума
Ой, девочки, подальше таких мужей гнать надо. Что ж это за мужчина, если он все сваливает на плечи жены(((

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки, подальше таких мужей гнать надо. Что ж это за мужчина, если он все сваливает на плечи жены(((

А тиран лучше? :-\ А как же любофф? ??? Или пусть лучше деньги выдает (потому как он все решает) или разрешает/не разрешает когда и куда тебе пойти :walldash:

П.С. из личного опыта... Идет ремонт/стройка. Где сделать стену, какую положить плитку и т.д. решаю я по той простой причине, что я ЭТО вижу. Мне поставь 4 столба и я преждставлю внутри комнату и расставлю мысленно мебель. Он же не видит комнаты даже тогда, когда уже есть пару стен ??? Цвет на стене не представляет. Я советуюсь, но больше получается, что ставлю в известность. Результат ему всегда нравится. НО поехать купить, оплатить, заказать - это на нем, но получается типа я командую ??? поедь, привези, и т.д.
Не вижу ничего плохого в том, что не все решает мужчина, что в семье решает тот, у кого лучше получается.
Главное - нету ссор, скандалов и т.д. А гнать надо не за это явно ;)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
А тиран лучше? :-\ А как же любофф? ??? Или пусть лучше деньги выдает (потому как он все решает) или разрешает/не разрешает когда и куда тебе пойти :walldash:

+1000000000000%

Ассоль

• Гість
Меня в принципе тоже устраивает, что я в основном решаю, что и как. Муж у меня сделает, как я скажу, единственное, что иногда напрягает, это - убедить его в надобности так или иначе поступить. Но если мне надо решить проблему, я ему говорю, кому звонить и что лучше сказать, а он звонит и говорит. Есть такие моменты, когда я лучше сама подойду и поговорю. Хотя, конечно, не все и я решаю в семье. Вроде как и на мне все, но когда мы искали жилье, муж нашел сначала дом, потом квартиру, когда нужно было все перевозить - муж нашел транспорт, когда что-то с машиной - я вообще туда не лезу. Вот написала и думаю, а что ж я тогда делаю в семье? Похоже, что панику навожу... :))

Tanechka

• Звезда форума

П.С. из личного опыта... Идет ремонт/стройка. Где сделать стену, какую положить плитку и т.д. решаю я по той простой причине, что я ЭТО вижу. Мне поставь 4 столба и я преждставлю внутри комнату и расставлю мысленно мебель. Он же не видит комнаты даже тогда, когда уже есть пару стен ??? Цвет на стене не представляет. Я советуюсь, но больше получается, что ставлю в известность. Результат ему всегда нравится. НО поехать купить, оплатить, заказать - это на нем, но получается типа я командую ??? поедь, привези, и т.д.
Не вижу ничего плохого в том, что не все решает мужчина, что в семье решает тот, у кого лучше получается.
Ну  какую положить плитку и продумать ремонт может и жена, это не глобальная проблема, я об этом
  самому не надо принимать важных решений, ломать голову над проблемами и их решать. И всегда есть возможность высказать свое "фе", если у жены что-то не получилось, т.е. сделать ее крайней.

Kricti

• Местный житель
А меня свекровь учила (собственным примером): пришла домой раньше мужа,  на диване телевизор посмотри, книжки почитай. А вот когда муж пришёл с работы, вместе  готовим кушать, убираем, стираем... Уборка в ее варианте я вытираю пыль, он пылесосит и моет пол, моет посуду я расставляю. Ее мой свекр всю жизнь на руках проносил.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
А меня свекровь учила (собственным примером): пришла домой раньше мужа,  на диване телевизор посмотри, книжки почитай. А вот когда муж пришёл с работы, вместе  готовим кушать, убираем, стираем... Уборка в ее варианте я вытираю пыль, он пылесосит и моет пол, моет посуду я расставляю. Ее мой свекр всю жизнь на руках проносил.
Очень хорошая свекровь  O:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
Очень хорошая свекровь  O:-)
Опередили  :) Да, свекровь молодец. А то знаете как бывает, как  в том анекдоте : " Дочь так хорошо замуж вышла, муж её и по курортам возит, и кофе в постель подаёт и по хозяйсву помогает, а сын нашёл себе стерву! Она заставляет чтоб он ей деньги на курорты зарабатывал, посуду мыл, да ещё и кофе в постель носил"