Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
А я вот смотрю сейчас на своего мужа и любуюсь: сидит,подшивает себе рабочие брюки. Приехал со смены,говорит,привез штаны подшить. Только что спрашивает,Оля,где штаны? Отвечаю,на гладильной доске,постираны. Сел и шьет)) вот все буду делать,все,кроме шитья!

Натaя

• Звезда форума
массаж ног мужу :o Это шо то из серии гейш.
Йожык, подняли настроение, как всегда лаконично и иронично.
Мне трошки было жаль вашего мужа с футболочкой ;D Вы так трогательно описали ситуацию.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у всех бывают очень принципиальные моменты, и у мужей и жен. главное, чтоб этого было немного и только в самом важном. а не во всем подряд  >:( тогда это не дело.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
есть такие принципы.... что если им уступить в начале совместной жизни... то будет... тю-тю свобода ^-^ ^-^
А если с самого начала установлены правила, можно договорится... я не делаю это, ты то, или буду делать по желанию... или ещё что... если оно оговорено изначально, то почему "я кому-то что-то должна" ???

Цитувати
Вы не заморачиваетесь по-поводу его желания а он ваших)

а это совсем не правда ;) как раз и заморачиваемся, не буду снова перечислять :D Но не потому что "должны", а потому что есть отдача (в этом и суть, которую последними постами хотим донести :-X)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
у всех бывают очень принципиальные моменты, и у мужей и жен. главное, чтоб этого было немного и только в самом важном. а не во всем подряд  >:( тогда это не дело.
ну если во всём подряд, то я и говорю, что зачем такие отношения? нужен более подходящий)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
массаж ног мужу :o Это шо то из серии гейш.

это что-то  из того, что может унизить Ваше Я? :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Натaя

• Звезда форума
как-то и вопрос не вставал никогда, ни у меня ни у мужа. это кто первое придумал?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
как-то и вопрос не вставал никогда, ни у меня ни у мужа. это кто первое придумал?

я люблю, когда муж делает ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, скорее всего, вы просто не правильно поняли друг друга.
Имеется ввиду не "должна", а....как бы сказать....что-то вроде: " когда мой любимый человек хочет, чтобы я для него что-то сделала, а я этого не хочу, он не будет на меня обижаться, мы не будем из-за этого ссорится, все будет нормально, но (!) я буду чувствовать себя плохо, так как мой любимый человек недополучил то, что я могу ему дать и ему сейчас из-за этого не очень хорошо, соответственно, и мне тоже".

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Имеется ввиду не "должна", а....как бы сказать....что-то вроде: " когда мой любимый человек хочет, чтобы я для него что-то сделала, а я этого не хочу, он не будет на меня обижаться, мы не будем из-за этого ссорится, все будет нормально, но (!) я буду чувствовать себя плохо, так как мой любимый человек недополучил то, что я могу ему дать и ему сейчас из-за этого не очень хорошо, соответственно, и мне тоже".

да? :-\

Цитувати
Девочки, без обид, но вот честно, зачем вы живёте с такими "партнёрами" которым не хочется готовить, сидеть с ними за завтраком, делать массаж ног ;) и пр. ???? большинство браков похоже на бизнес договор или жизнь в полнейших упрёках "я тебе ничего не должна" ??? а если говорить, что мужчина всего этого не достоин, то зачем на него тратить свою жизнь??

у Вас есть моменты когда Вы не хотите мужа? и готовы ему об этом сказать???)))
это ужасно ;)

Натaя

• Звезда форума
А раз такая идилия, то мужу должно стать плохо из-за того, что жене стало плохо, что она не смогла и не захотела сделать ему то, что он захотел.

Нет, всё-таки не могу представить Скарлет О Хара, делающий мужу массаж ног. Или Анну Ахматову. Или Софью Ковалевскую. Или Маргарет Тєтчер.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Вы наверное более доходчиво изъясняетесь! спасибо!!! ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А раз такая идилия, то мужу должно стать плохо из-за того, что жене стало плохо, что она не смогла и не захотела сделать ему то, что он захотел.

Нет, всё-таки не могу представить Скарлет О Хара, делающий мужу массаж ног. Или Анну Ахматову. Или Софью Ковалевскую. Или Маргарет Тєтчер.

:)) :)) :)) четко :super:

А вообще, девочки, мне абсолютно все равно, вставайте в 5 утра, делайте массаж ног, потом завтрак, потом с ложечки покормите мужа  ^-^ - это ваше дело, лишь бы вас это устраивало и не возникало вопросов в этой теме ;)

R0meo

• Гість
mariyam! Друзья Вашего мужа, ему завидуют! А ваш муж, видимо, ценит и гордится!

по теме! есть разные уровни семейного счастья, приблизительно так: не посылать/грызть друг друга-счастье, не мешать друг другу по жизни-счастье, получать удовольствие от друг друга-счастье, дарить удовольствие друг другу и кайфовать от этого-счастье! это как приятно получать подарки, а кому то приятнее дарить...

как говорил один человек: дай Бог давать, не дай Бог просить... фраза верная как по мне и ее можно привязать к семейным отношениям!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
я не могу понять почему большинстве женщин не принципиально, чтоб ей кто-то другой (муж) приготовил завтрак, погладил блузку на завтра на работу. и, скорее всего, встав пораньше на работу женщина на цыпочках и уйдет с квартиры, получая удовольствие, что остальные поспят немножко (это уже с личного опыта)
компромисс - это наше все. кто-то гладит, а кто-то пылесосит, кто-то убирает балкон, кто-то вытирает пыль, кто-то разбирает гараж, а кто-то дачу и так далее. мне кажется, общие дела наоборот объединяют семью.
а от обожания никто не откажется ни мужчина, ни женщина.