Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59765 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
>:( Скажет, что вечно я отмазки придумаю, а "кто хочет, тот найдёт", эххх..     Спасибо, девочки, за поддержку!  :super:

так пусть он и ищет ??? не понимаю...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
так пусть он и ищет ??? не понимаю...
мне так думается, что на это он ответит "Я и так пашу, и копейку в дом несу, и чего мне ещё подработку искать? А вот у других жёны...." ну как-то так.
Может Polya упрекает его посиделками за компом, вот он и ищет, что сказать в ответ, ведь лучшая защита - это нападение. Скорее всего сам понимает, может и друзей более успешных в финансовом плане имеет, и видит, что он не самый лучший добытчик на свете, но признать это ой как тяжело, легче обвинить кого-то, в данном случае жену.

Ассоль

• Гість
Так извините, сколько жен ходят в шубах дорогих, ездят на личном авто, отдыхают на Мальдивах и им работать вообще не надо! И форум, и СП - не их вариант!
Я б на месте Polya пригласила домой на чай подругу из таких кругов (можно и вид сделать, если нету знакомых), пусть та расскажет, где как она живет прекрасно, как в раю, и муж у нее умничка - хочет, чтоб она только по салон ходила, а ей скучно, но все равно на работу не пускают и т.д. и т.п. И после ее ухода устроила бы такой разнос, что, вот, мол как люди живут, иди и учись работать, чтоб хоть на 1% так жену обеспечить, а потом будешь куском хлеба попрекать. Вообще, в такой ситуации лучше не молчать, а то потом будешь и на трусы деньги выпрашивать. Это ж так неприятно себя чувствовать "содержанкой". Хотя на самом деле такой порядок в семьях и должен быть: хочет жена работать - работает, а нет - муж обеспечивает. а тут еще и в декрете, это вообще на голову не налазит! Ужасно... Я б уже какой-нибудь бойкот устроила, чесслово, ребенка бы отправила к родителям, а сама сидела бы дома и голодала, но не притронулась бы к продуктам, которые он купил, ник вещам его не притронулась бы, пока не забрал бы свои слова обратно.

Юлла

• Звезда форума
Так извините, сколько жен ходят в шубах дорогих, ездят на личном авто, отдыхают на Мальдивах и им работать вообще не надо! И форум, и СП - не их вариант!
Я б на месте Polya пригласила домой на чай подругу из таких кругов (можно и вид сделать, если нету знакомых), пусть та расскажет, где как она живет прекрасно, как в раю, и муж у нее умничка - хочет, чтоб она только по салон ходила, а ей скучно, но все равно на работу не пускают и т.д. и т.п. И после ее ухода устроила бы такой разнос, что, вот, мол как люди живут, иди и учись работать, чтоб хоть на 1% так жену обеспечить, а потом будешь куском хлеба попрекать. Вообще, в такой ситуации лучше не молчать, а то потом будешь и на трусы деньги выпрашивать. Это ж так неприятно себя чувствовать "содержанкой". Хотя на самом деле такой порядок в семьях и должен быть: хочет жена работать - работает, а нет - муж обеспечивает. а тут еще и в декрете, это вообще на голову не налазит! Ужасно... Я б уже какой-нибудь бойкот устроила, чесслово, ребенка бы отправила к родителям, а сама сидела бы дома и голодала, но не притронулась бы к продуктам, которые он купил, ник вещам его не притронулась бы, пока не забрал бы свои слова обратно.
+100  :super:
и про бойкот  :super: Я бы воспользовалась, но дай бог, мне с таким не сталкиваться!

devohka

• Звезда форума
Polya, здесь дело совсем не в том работаете вы или нет, мужу вашему не хватает совсем другого. Если жена устраивает мужа во всем, если он с ней счастлив, то ему совершенно плевать зарабатывает она деньги или нет. Так что думайте, ищите причину, меняйте что-то пока не поздно. А то девочки тут смотрю только и советуют все высказать, устроить скандал. Когда-либо выходило что-то хорошее из скандалов? Может кто-то из мужей после выяснения отношений стал относится к ним лучше? Нет. Здесь другие методы нужны.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ага другое, лизать опу мужу каждый день, до конца дней своих,  терпеть упреки и нытье, ждать пока на голову сядет окончательно и при этом всегда улыбаться и говорить мужу комплименты какой он охуе№№№№№льный. Быть бесплатной уборщицей, посудомойкой, поваром и т.д.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Polya, здесь дело совсем не в том работаете вы или нет, мужу вашему не хватает совсем другого. Если жена устраивает мужа во всем, если он с ней счастлив, то ему совершенно плевать зарабатывает она деньги или нет. Так что думайте, ищите причину, меняйте что-то пока не поздно. А то девочки тут смотрю только и советуют все высказать, устроить скандал. Когда-либо выходило что-то хорошее из скандалов? Может кто-то из мужей после выяснения отношений стал относится к ним лучше? Нет. Здесь другие методы нужны.
я совершенно не согласна.. если отношения не выяснять, а глушить недовольство, то ничего хорошего из этого точно не получится.

а вот согласна с Ассоль. и еще: Поля выше писала, что у него в семье отец авторитарный. это отголоски и попытка применить эту роль на свою семью. а у авторитарных людей патриархального склада часто такие проскакивают вещи: ты зачем себе эту вещь купила? деньги нужны для дома, для семьи, а не для этого барахла. как это у тебя не приготовлен ужин? ты же женщина! что ты за день сделала? чего ты сидишь, телевизор смотришь? у тебя посуда не вымыта и т.п. если от женщины нет ответной реакции, то так все и продолжается далее - она приняла эти правила игры.
я считаю, тут либо Поля дает понять, что у нее такое мнение и здесь нет главных и второстепенных и всё должно быть на взаимоуважении либо нет  :)
возможно, его что-то и не устраивает в семье, но эта ситуация, мне кажется, не связана совсем с неудовлетворенностью женой  ???

devohka

• Звезда форума
ага другое, лизать опу мужу каждый день, до конца дней своих,  терпеть упреки и нытье, ждать пока на голову сядет окончательно и при этом всегда улыбаться и говорить мужу комплименты какой он охуе№№№№№льный. Быть бесплатной уборщицей, посудомойкой, поваром и т.д.
да, именно так) говорить комплименты, улыбаться и всегда хорошо выглядеть) если муж вас конечно во всем устраивает. если нет, то не стоит конечно всего этого делать и жить с ним не стоит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
да, именно так) говорить комплименты, улыбаться и всегда хорошо выглядеть) если муж вас конечно во всем устраивает. если нет, то не стоит конечно всего этого делать и жить с ним не стоит.
я полностью с Вами согласна! зачем же его пилить и истерики закатывать?? если не получается по-любовно, значит это не тот человек ???
выяснять отношения, истериками, наказывать, угрожать), пилить, ставить условия...что ж это за жизнь??? не женщина, а цербер какой-то и мужик, подавленный женщиной в жизни никогда ничего не добьётся
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
ой, ну кто говорит про пиление? )
у всех существуют притирки. расставить точки над "i" в отношениях, тебя не утраивает это, а тебя то, находить компромиссы - это нормально.
а если что-то не сходится, то сразу расходиться? так гладко никогда ни у кого не бывает, тогда все семьи бы распались уже давно, я считаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я полностью с Вами согласна! зачем же его пилить и истерики закатывать?? если не получается по-любовно, значит это не тот человек ???
выяснять отношения, истериками, наказывать, угрожать), пилить, ставить условия...что ж это за жизнь??? не женщина, а цербер какой-то и мужик, подавленный женщиной в жизни никогда ничего не добьётся

по разному можно пилить и истерить можно по разному...

Kricti

• Местный житель
А может стоит сделать вылазку куда то. Отвлечься, отдохнуть может оно и наладится O:-)
Если пилить, упрекать, скандалить ситуация будет только накаляться

Ассоль

• Гість
Девочки, не надо утрировать про выяснение отношений. Конечно, надо с мужем и с улыбкой, и смолчать, и отшутится, и сексом заняться вместо ругани. Я ж не говорю, что надо пилить ежедневно за любую оплошность, но, извините, когда куском хлеба попрекают и заставляют деньги зарабатывать женщину с таким маленьким ребенком -  :negative:. Как же он тогда ее беременную не выпер на работу? Это ж 9месяцев убытка! А может, ей на панель пойти  >:D? Там ого сколько можно денег заработать!  :walldash: Для меня лично, это не та ситуация, когда надо молчать, потому что если в планах дальше жить вместе, то надо сразу выяснить для себя, чего человек от тебя ждет? Может, что жена содержала?

Polya

• Звезда форума
Да, если ещё раз скажет про заработок, то спрошу кого конкретно он имеет ввиду  >:(   А то "я же мужчина!" вспоминается и говорится тогда, когда надо уехать на рыбалку на выходные... Не подумайте, что жалуюсь на него, он не монстр естессно, но был конкретный конфликт, и это не первый раз, вот и думаю, спрошу у девочек, правда ли настолько реально подработать , имея маленького ребёнка ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да, если ещё раз скажет про заработок, то спрошу кого конкретно он имеет ввиду  >:(   А то "я же мужчина!" вспоминается и говорится тогда, когда надо уехать на рыбалку на выходные... Не подумайте, что жалуюсь на него, он не монстр естессно, но был конкретный конфликт, и это не первый раз, вот и думаю, спрошу у девочек, правда ли настолько реально подработать , имея маленького ребёнка ???

Polya, подработать реально, много кто писал в других темах, НО я бы не велась, когда на таком настаивает муж, да ещё и с ребенком. Разве подработать чисто для себя, на косметику, красивое белье.... как-то так :-\ (но не отчитываться о суммах и т.д.) ОН добытчик, а не вы. Поведетесь раз, будете всю жизнь пахать, а он лежать на диване :negative: