Поля, мой Вам совет: позволяйте себе больше! Покупайте себе вещи, ходите в кафе с подружками... Да, это все деньги, затраты, НО мужчина должен видеть, что женщина себя любит и уважает! Делайте вид, что Вам как бы все равно, что последние деньги Вы потратили на кафе. Пусть покрутится!
Расскажу историю из жизни моей знакомой: она была всегда очень домашней, хозяюшкой. Муж достаточно зарабатывал. Когда, к примеру, давал ей 1000 грн на сапоги - она покупала за 500, а остальное "на еду"! Котлетки жарила, отбивные готовила... Угождала, как могла. С тех пор прошло много лет. Ее муж теперь ей и 500 грн не даст ей на сапоги! То же самое и с гульней: он едет на рыбалку на 2 дня (всем понятно, что это тоже деньги), ей говорит "И ты куда-то сходи с детьми". Приезжает, а дома котлетки. Ей жалко на себя типа зря деньги тратить! Так вот теперь она даже семечек себе позволить не может!!! А зачем? Она всю жизнь (лет 10) обходилась старыми сапогами, штопаными штанами... Все, сама себя оценила, как говорится!
Так что, девочки, любите себя! И только тогда Вас полюбят окружающие! Однажды мне один знакомый психолог с опытом проведения тренингов личностного роста рассказал, что когда женщину спрашиваешь, поставьте в центр то, что для Вас является главным, 99% ставит семью, мужа, ребенка... только не себя. Если не любишь себя, не сможешь научить этому и своих детей.
А вашим родителям респект и уважуха!