Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
"у всех ездят" ? на три дня? :o :-\  Нормально....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Polya

• Звезда форума
Ага, тем более в начале лета так уже ездил, ладно раз в год, и опять вроде как в планах, он сказал про это, мама сказала, что не понимает такого, ладно б не было ребёнка мол и я б тут тоже тусила, но когда я дома... и тут понеслось, он кричит "не вмешивайтесь!" его мама "нет, нет, ты не права, мужчине нужна мужская компания" ...оооох

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А вы с подружками гулять ходите? чисто женской компанией)) Ну так чтоб не на час-два, да ребенка с папой оставить?

Polya

• Звезда форума
Тут если честно, он не против, говорит "это твои проблемы, что ты не можешь организовать себе досуг". Но не на 3 дня ж..Так, встречалась на пару часиков, но пока "нагоди не було"

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Тут если честно, он не против, говорит "это твои проблемы, что ты не можешь организовать себе досуг". Но не на 3 дня ж..Так, встречалась на пару часиков, но пока "нагоди не було"

ну так стоит придумать повод)))
Он так говорит, пока вы отлучались на час-два, а если б на дольше, да он с ребенком, думаю уже по другому разговаривал ИМХО.

Polya

• Звезда форума
 ;D Загулять на двое суток, ночевать у подружки? Ну..мейби. Но в любом случае доводить до слёз маму не дам никому.. дальше ж понеслось по накатанной.. вспомнили всё , что накопилось у них. Как бы не согласны были б с мнением другим, говорю как вы не поймёте , что нельзя на женщин кричать, и тех. кто в матери годится? Но там это норма, и это очень печалит

Юлла

• Звезда форума
Поля, мой Вам совет: позволяйте себе больше! Покупайте себе вещи, ходите в кафе с подружками... Да, это все деньги, затраты, НО мужчина должен видеть, что женщина себя любит и уважает! Делайте вид, что Вам как бы все равно, что последние деньги Вы потратили на кафе. Пусть покрутится!

Расскажу историю из жизни моей знакомой: она была всегда очень домашней, хозяюшкой. Муж достаточно зарабатывал. Когда, к примеру, давал ей 1000 грн на сапоги - она покупала за 500, а остальное "на еду"! Котлетки жарила, отбивные готовила... Угождала, как могла. С тех пор прошло много лет. Ее муж теперь ей и 500 грн не даст ей на сапоги! То же самое и с гульней: он едет на рыбалку на 2 дня (всем понятно, что это тоже деньги), ей говорит "И ты куда-то сходи с детьми". Приезжает, а дома котлетки. Ей жалко на себя типа зря деньги тратить! Так вот теперь она даже семечек себе позволить не может!!! А зачем? Она всю жизнь (лет 10) обходилась старыми сапогами, штопаными штанами... Все, сама себя оценила, как говорится!

Так что, девочки, любите себя! И только тогда Вас полюбят окружающие! Однажды мне один знакомый психолог с опытом проведения тренингов личностного роста рассказал, что когда женщину спрашиваешь, поставьте в центр то, что для Вас является главным, 99% ставит семью, мужа, ребенка... только не себя. Если не любишь себя, не сможешь научить этому и своих детей.

А вашим родителям респект и уважуха!

Polya

• Звезда форума
Ну если честно, я не мега идеальная хозяйка, видите, и на форуме торчу днём, забегаю))) И в СП из Америки себе да ребёнку заказываю покупочки ::)    Но как бы то ни было, ор от мужчины на меня, и тем более маму для меня табу, какие бы разные не были мнения.. Я так и сказала, если твой папа кричит на маму и бабушку, забудь, пожалуйста, перевоспитай себя и именно тогда вас будут уважать , как мужчин, вроде согласился..

Servietta

• Местный житель
Поля, мой Вам совет: позволяйте себе больше! Покупайте себе вещи, ходите в кафе с подружками... Да, это все деньги, затраты, НО мужчина должен видеть, что женщина себя любит и уважает! Делайте вид, что Вам как бы все равно, что последние деньги Вы потратили на кафе. Пусть покрутится!

Расскажу историю из жизни моей знакомой: она была всегда очень домашней, хозяюшкой. Муж достаточно зарабатывал. Когда, к примеру, давал ей 1000 грн на сапоги - она покупала за 500, а остальное "на еду"! Котлетки жарила, отбивные готовила... Угождала, как могла. С тех пор прошло много лет. Ее муж теперь ей и 500 грн не даст ей на сапоги! То же самое и с гульней: он едет на рыбалку на 2 дня (всем понятно, что это тоже деньги), ей говорит "И ты куда-то сходи с детьми". Приезжает, а дома котлетки. Ей жалко на себя типа зря деньги тратить! Так вот теперь она даже семечек себе позволить не может!!! А зачем? Она всю жизнь (лет 10) обходилась старыми сапогами, штопаными штанами... Все, сама себя оценила, как говорится!

Так что, девочки, любите себя! И только тогда Вас полюбят окружающие! Однажды мне один знакомый психолог с опытом проведения тренингов личностного роста рассказал, что когда женщину спрашиваешь, поставьте в центр то, что для Вас является главным, 99% ставит семью, мужа, ребенка... только не себя. Если не любишь себя, не сможешь научить этому и своих детей.

А вашим родителям респект и уважуха!

вот-вот. есть даже высказывание - если женщина экономит на себе, то на ней экономить будут и другие.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
ой, ну и мужчинка, это кто на 3 дня ездит на природу один (или там дружбаны не семейные или дети большие и не все на 3 дня ездять)? у меня ездит, но один крайне редко, если только я не хочу с ним (не особо люблю), а так всегда вместе. А ребенка можно отдать бабушке, его маме например....

ваша ошибка в том, что вы не можете решить проблемы своей семьи сами, вдвоем, а подключаете родителей в результате и скандал.

ваш мужчина извините хамло (если бы мой муж посмел кричать на моих родителей в морду получил бы сразу), обьясните ему доходчиво, что у вас своя семья и жить вы будете по удобному для всех принципу, не его или его семьи принципу, а вашему с ним общему. Любите и уважайте себя и да организовывайте досуг, ломайте его планы и не на пол дня уходите, а на дачу с подружкой с ночевко например или к родителям без него и ребенка на денек, а потом можно еще допозна задержаться и уснуть дома у них.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
Счастья вам, Поля

Polya

• Звезда форума
Да, получается, что внутреннее попало на обсуждение семьи, он сказал "класс, ребята сейчас на рыбалке", моя мама сказала "не понимаю такого", и пошло такое.. да, видите, как у них в семье, мужчина если кричит на женщину, все молчат, но если сделали замечание мужчине, то "да как ты смеешь"!    Всё, ухожу в загул))

Polya

• Звезда форума
Счастья вам, Поля

O:-) Спасибо, девочки!Я ж тоже неидеальная! Но всегда вроде как семья для меня-святое, есть какие то табу , правила ???

Servietta

• Местный житель
ваш мужчина извините хамло (если бы мой муж посмел кричать на моих родителей в морду получил бы сразу), обьясните ему доходчиво, что у вас своя семья и жить вы будете по удобному для всех принципу, не его или его семьи принципу, а вашему с ним общему.

да, мужчина, не уважающих Ваших родителей (ибо это именно неуважение), прежде всего не уважает Вас.
мой бывший иногда предъявы мне бросал по поводу моей родни, хотя его родня была ох уж и не подарочек, а я рот на замке держала. и зря!
теперь я просто не обсуждаю своих родителей, даже когда с ними ссорюсь. и не обсуждаю родню мужа с ним. есть я и он, и наши дела
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
Да, получается, что внутреннее попало на обсуждение семьи, он сказал "класс, ребята сейчас на рыбалке", моя мама сказала "не понимаю такого", и пошло такое.. да, видите, как у них в семье, мужчина если кричит на женщину, все молчат, но если сделали замечание мужчине, то "да как ты смеешь"!    Всё, ухожу в загул))

я такая категоричная потому, что в моей семье (родителей) что-то похожее (в отцовой семье было как у родителей вашего мужа), не настолько как у родителей вашего мужа, но всеже и я выросшая в таких условиях, еще та фурия если муж как-то меня ограничивает или кто-то пытается мне сказать, что вот ты должна убирать, готовить и т.д., а муж же устает!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро ставлю на место, у нас все или 50/50 или кому что по душе ближе и у кого времени больше, моя мама в шоке, но уже с годами смирилась.