Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!

да, мужчина, не уважающих Ваших родителей (ибо это именно неуважение), прежде всего не уважает Вас.
мой бывший иногда предъявы мне бросал по поводу моей родни, хотя его родня была ох уж и не подарочек, а я рот на замке держала. и зря!
теперь я просто не обсуждаю своих родителей, даже когда с ними ссорюсь. и не обсуждаю родню мужа с ним. есть я и он, и наши дела
[/quote]

:beer:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Polya

• Звезда форума
Да, но сами знаете, очень часто бывает, когда у людей, которым повезло в жизни меньше во многих сферах, и которые менее успешные, пытаются самореализоваться, обидев и пытаясь унизить других, это печально..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ивон

• Звезда форума
Да, но сами знаете, очень часто бывает, когда у людей, которым повезло в жизни меньше во многих сферах, и которые менее успешные, пытаются самореализоваться, обидев и пытаясь унизить других, это печально..

в точку!!!!!! а родные ихние отгребают

Polya

• Звезда форума
да да..  вот так  наверное и раздражают кого то поездки за границу и духи Шанель.. в общем, понимаете ::)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Катеринушка

• ★SuperStar★
Согласна с девочками, что себя нужно любить и уважать, но как-то все тут писали советы типа пойди гулять, останься ночевать и т.д., но упустили момент, что ребенку Поли  всего-то 1,8.  :-\ Почему-то о нем никто не вспомнил и не подумал. У меня малявочка такого же возраста, но я бы ее на целый день, а тем более ночью, не оставила бы ни на кого и не потому, что не доверяю или очень зациклена на ребенке, а потому что она без меня большую часть этого времени сидела бы без настроения и бегала к двери, проверить не идет ли мама. Хотя вообще муж часто (насколько это возможно с его работой) остается дома с ней, отпускает меня и на шопинг, и с подружками в кафе, и на корпоратив сходить. Так что мне кажется, что сейчас не время ставить такие экперименты. Сходить куда-то ненадолго, сделать что-то для себя - да, но не настолько ж кардинально все в семье менять. Вот когда ребенок будет постарше, тогда возможно, а сейчас...  ???

Polya

• Звезда форума
Согласна с девочками, что себя нужно любить и уважать, но как-то все тут писали советы типа пойди гулять, останься ночевать и т.д., но упустили момент, что ребенку Поли  всего-то 1,8.

вот и я так, тем более ещё на груди частично по ночам, так буду больше переживать как там мой пупсик ::)

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Polya, у мене була практично Ваша ситуація. Чоловік проводив час з друзями у чоловічій компанії-рибалка, полювання, підготовка до рибалки-полювання. У його сім"ї-це норма. У моїй сім"ї цього не було, на природу їздили всі разом. Я намагалася сприймати його захоплення по можливості (хоча, якщо двоє дітей, одне із яких-малявка до року, це складнувато). Розмови про те, що мені складно, зводилися до того, що йому треба розвіятись, відпочити (а він працював вахтами 2 тижні/2 тижні), і взагалі-це ж тільки пару-тройку днів. А те, що я ці 2 тижні, коли він на роботі, справляюсь сама, і теж хочу відпочити? Так от, при розмовах моїх батьків з ним частенько випливала ця тема чоловічого відпочинку, переходячи в сварку. Всі роки заміжжя я була між 2-х вогнів, кожна сторона висловлювала мені невдовольство іншою, просячи вплинути на іншу  :walldash:. Мене вистачило на 8 років, не можу сказати, що це основна причина розлучення, було багато інших. Одне я знаю точно-якщо не співпадають устрої і принципи сімейного життя в твоїй сім"ї і сім"ї твого чоловіка, то життя не складеться( або прийдеться постійно прогинатися)
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Ирина44

• ★SuperStar★
tetyanka1805 и Polya , просто интересно, скажите а у ваших мужей есть братья или сёстры? Свекрови я так поняла полностью поддерживают эти отлучки из дому? Просто в семьях где дети разнополые, такое не поддерживается обычно. Свекровь, когда она является и тёщей тоже, такое не поддержит. Ведь смотрит на ситуацию с двух сторон, и если от родной дочки муж будет сбегать на "мужской отдых с парой ночёвок", ей это не понравится, соответственно и невестку она лучше понимает, и не будет ей "втирать" о том что мужчина должен, нет просто обязан отдыхать от быта... А вот мамы ТОЛЬКО сыновей по-другому думают. Ну это конечно никем не доказано, просто мной подмечено неоднократно, вот и любопытствую.

Ивон

• Звезда форума
просто в некоторых семьям мужчина царь о устает, а жена так дома сидит и кроме ребенка, уборки, готовки и стирки ну ничего неделает и отдых ей не нужен)))))))

или женщина замужем и хранительница очага со всеми выплывающими, а мужчина просто поменял статус и живет с новой семьей жена+ребенок, но это единственные изменения в его жизни

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
tetyanka1805 и Polya , просто интересно, скажите а у ваших мужей есть братья или сёстры? Свекрови я так поняла полностью поддерживают эти отлучки из дому? Просто в семьях где дети разнополые, такое не поддерживается обычно. Свекровь, когда она является и тёщей тоже, такое не поддержит. Ведь смотрит на ситуацию с двух сторон, и если от родной дочки муж будет сбегать на "мужской отдых с парой ночёвок", ей это не понравится, соответственно и невестку она лучше понимает, и не будет ей "втирать" о том что мужчина должен, нет просто обязан отдыхать от быта... А вот мамы ТОЛЬКО сыновей по-другому думают. Ну это конечно никем не доказано, просто мной подмечено неоднократно, вот и любопытствую.

Прям как в анекдоте... ^-^ ^-^

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Servietta

• Местный житель
без обид, но я подмечала, что у многих мужчин порог усталости и выносливости, терпимости ой куда меньше, чем у женщин, вот отсюда и появляются такие цари с позволения сказать, причем этот порог меньше не потому, что физически заложен (хотя доказано, что физически женщина выносливее мужчины, хоть и слабее), а потому, что эго огого какое и любви к себе любимым тоже побольше, а женщина часто жертвует своими интересами ради мужниных.

и про свекровей, у которых только сыновья - тоже, мне кажется, правильно подмечено. им сложнее стать на сторону невестки
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Polya

• Звезда форума
Мене вистачило на 8 років, не можу сказати, що це основна причина розлучення, було багато інших. Одне я знаю точно-якщо не співпадають устрої і принципи сімейного життя в твоїй сім"ї і сім"ї твого чоловіка, то життя не складеться( або прийдеться постійно прогинатися)

Вот вот, это абсолютно 2 разных мира, наши семьи, поэтому наверное придётся родителям или не видеться, или встречаться как можно реже, на дне рождении ребёнка, получается ???. Пока про рыбалку молчок, посмотрю как дальше будет :-X

Polya

• Звезда форума
tetyanka1805 и Polya , просто интересно, скажите а у ваших мужей есть братья или сёстры? Свекрови я так поняла полностью поддерживают эти отлучки из дому?

Есть сестра у мужа, ей 24 и не замужем, не собирается и "бежит от этого ,как от огня", по её словам (может насмотрелась в семье) Мне тоже оооочень интересно, как будет, когда появится ребёночек у неё)

Polya

• Звезда форума
Проблема в том, что мама высказала своё мнение, а на неё стали орать. Ну хотя так то я конечно тоже не в восторге сидеть 3 дня с малышом, когда так ждёшь выходных, чтоб хоть немного расслабиться  ;) А бабушки у нас частенько заняты
« Останнє редагування: 07 Серпня 2014, 13:39:19 від Polya »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А что за проблема, если сходит муж на рыбалку пару раз за лето, не пойму ??? Если каждые выходные там пропадает, тогда да, а тут создаёте проблему из ничего.

ну у кого проблема из ничего и "танчики", водка и пивом через день, матом ругаться и пр.... У каждой семьи есть свой устрой, и кого-то это устраивает, кого-то нет  ??? Ничего странного тут не вижу.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.