Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
без обид, но я подмечала, что у многих мужчин порог усталости и выносливости, терпимости ой куда меньше, чем у женщин, вот отсюда и появляются такие цари с позволения сказать, причем этот порог меньше не потому, что физически заложен (хотя доказано, что физически женщина выносливее мужчины, хоть и слабее), а потому, что эго огого какое и любви к себе любимым тоже побольше, а женщина часто жертвует своими интересами ради мужниных.

и про свекровей, у которых только сыновья - тоже, мне кажется, правильно подмечено. им сложнее стать на сторону невестки

разные сыновья есть и разные свекрови) Моя говорила, что всегда дочку хотела (у неё 2 сына). O:-) Относилась ко мне хорошо, правда не успели с ней особо подружится :-[  5 лет как её уже нет :'( И вот у меня тоже два сына и брат, всегда невестку защищаю, и сынулям рассказываю, как надо относится к женщинам O:-) Надеюсь невестки оценят в будущем ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Polya

• Звезда форума
 ;) Вот у меня и свекровь так думает, муж играет в  комп. игрушки, краны текут, ну ничё, зато не ссорятся

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
о как я вас понимаю, я ненавижу ночевать без мужа, мне здоровой тетке совсем не айс)))))) трусиха я просто, мне опора надо надежная всегда и волосатая грудь рядом
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
tetyanka1805 и Polya , просто интересно, скажите а у ваших мужей есть братья или сёстры? Свекрови я так поняла полностью поддерживают эти отлучки из дому? Просто в семьях где дети разнополые, такое не поддерживается обычно. Свекровь, когда она является и тёщей тоже, такое не поддержит. Ведь смотрит на ситуацию с двух сторон, и если от родной дочки муж будет сбегать на "мужской отдых с парой ночёвок", ей это не понравится, соответственно и невестку она лучше понимает, и не будет ей "втирать" о том что мужчина должен, нет просто обязан отдыхать от быта... А вот мамы ТОЛЬКО сыновей по-другому думают. Ну это конечно никем не доказано, просто мной подмечено неоднократно, вот и любопытствую.
У моєї колишньої свекрухи і донька є, тільки вона теж відпочивала від сім"ї, правда, у жіночих(а, може, і ні  :-X) компаніях. Зараз розлучена.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну да, ссора ж лучше, чем рыбалка, зато вместе :beer:

да пусть гуляет, главное не ссорится ;D
и всю жизнь прожить тихо ненавидя, главное без ссор :-\

везде есть свой предел..

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
ссоры это плохо, но если не понимает по-хорошему, как тогда? я начинаю верещать и требовать т.к. молчаливыми обидами ничего не добивалась, правда ситуаций у нас таких почти не бывает, но всеже есть те же танчики и другие компхрени вместо уборки или помощи мне в чем-либо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

@Я, счастлива@

• Звезда форума
При чём тут гуляет, не утрируйте, речь только о рыбалке второй раз за лето пока ;D. Скорее ненавидеть будет, если к юбке привяжете ИМХО. Мы с мужем ещё в начале нашей совместной жизни договорились не ругаться по бытовым вопросам, не стоят они этого.
У каждого разное понятие "бытовой вопрос" у меня допустим "кто сегодня сходит за хлебом", ну а других и похлеще вопросы.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
При чём тут гуляет, не утрируйте, речь только о рыбалке второй раз за лето пока ;D. Скорее ненавидеть будет, если к юбке привяжете ИМХО. Мы с мужем ещё в начале нашей совместной жизни договорились не ругаться по бытовым вопросам, не стоят они этого.

гуляет - образно, пока жена днями дома с ребенком типа отдыхает.. Отдых нужен всем ИМХО. И надо договариваться.
Опять же, повторюсь, в каждой семье свой устрой. Кого-то послали на... , и это в порядке вещей, кому то рыбалка трех-дневная  нормально (что можно делать на рыбалке 3  :o дня для меня загадка :-\) кого-то компьютерные игры устраивают ??? абы дома только сидел....
Ссорится конечно плохо и не выход, и всегда была мнения, что надо смотреть "до", а не когда уже ре появился... Но то такое, раз уже есть проблемы, то решать их как-то надо? Закрывать постоянно глаза? Пошел раз-два на рыбалку - жена молчит, её все устраивает, третий пошел с друзьями по барам, жена молчит... четвертый - по бабах :-\ ну это мои размышления))) Свобода она вещь такая, когда чересчур, то можно быстро разочароваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У каждого разное понятие "бытовой вопрос" у меня допустим "кто сегодня сходит за хлебом", ну а других и похлеще вопросы.

ну да) Когда бытовой вопрос выплывает в подтексте "где ночует муж?" ... это совсем уже не бытовой... ;D
Если человек хочет убежать от семьи, потому что ему хочется отдохнуть... ??? мне этого не понять. Да ещё и на столько...

Polya

• Звезда форума
Да, я тоже считаю ,что если не устраивает, надо разговаривать.. может у меня и страх какой то, что с годами он будет совсем в папу, в то время, когда жена валится с ног...  а то не дай бог получится, как когда то я с его папой чуть не поругалась ,потому что у того понятие, если мужчина изменил с кем то, виновата... та женщина, а не он, т.к. именно ОНА раздвинула ноги...ооо.. я тогда была в гневе >:( ну что за понятия то..

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Поля, извините, что скажу свое мнение: родителям ни вашим ни его не следовало бы вмешиваться. это убережет от конфликтов, честно говорю.
мама ваша сказала, ему обидно и поехали. и что теперь хорошего? все в ссоре... вы бы сами разобрались, если я так понимаю, живете отдельно. а при родителях старайтесь не спорить и не выяснять, кому куда идти, зачем им это слышать и знать? вы взрослые люди и отдельная семья.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Соглашусь с Олей))Моя мама,н-р,считает,что моя семья идеальная,а муж так вообще-золото,хотя у нас тоже не всегда гладко.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Поля, извините, что скажу свое мнение: родителям ни вашим ни его не следовало бы вмешиваться. это убережет от конфликтов, честно говорю.
мама ваша сказала, ему обидно и поехали. и что теперь хорошего? все в ссоре... вы бы сами разобрались, если я так понимаю, живете отдельно. а при родителях старайтесь не спорить и не выяснять, кому куда идти, зачем им это слышать и знать? вы взрослые люди и отдельная семья.
+1 Мы жывем вместе со свекровью и если возникают ссоры (куда ж без них), то стараюсь только на едине с мужем что бы она не слышала, я тож считаю взрослые люди и отдельная семья.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у нас что бы моя мама не услышала, или промолчит(если вроде как права я) или встанет на защиту мужа, если вроде как 50/50 или я неправа.
также и его, услышат что-то, на меня при мне нет, ему  могут замечание сделать или тоже промолчать)) муж и жена помирятся, а в сторону родителей осадочек останется. это мудрая позиция, я считаю  :)
вобще, повторюсь, лучше чтоб о конфликтах не знали.

Polya

• Звезда форума
да да, согласна!Никогда вроде при всех мы не обсуждали личное, да и я не любитель выносить на форум такое, но так чёт плохо на душе было , и хотелось высказаться.. вот, но мне кажется если мама и сказала мнение, ну это никак не может оправдать ор на неё людей, обвинение во всех смертных грехах, папа вообще мега спокойный мужчина, но сказал, что ему хотелось вскочить и врезать, но он себе никогда такое не позволял.. родителей все уважают и они уж явно не скандалисты  ???